Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 62 - Форум

Страница 62 из 255«126061626364254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 05:37 | Сообщение # 916

на звание лучшего игрока Европы
Лионель Месси, Франк Рибери и Криштиану Роналду попали в шорт-лист из трех претендентов на награду лучшему футболисту Европы прошедшего сезона по версии УЕФА.

Они набрали наибольшее число очков в голосовании журналистов из всех национальных ассоциаций УЕФА. Финальный тур голосования, по результатам которого определится победитель, пройдет 29 августа в Монако во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Месси в прошлом сезоне стал с «Барселоной» чемпионом Испании, забив в Примере 46 голов, и в четвертый раз подряд получил «Золотой мяч».

Рибери помог «Баварии» завоевать чемпионский титул, Кубок Германии и одолеть в финале Лиги чемпионов на «Уэмбли» дортмундскую «Боруссию», после чего подписал с мюнхенцами новый контракт.

Роналду с 12 голами стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов-2012/13 и попутно разменял вторую сотню матчей за сборную Португалии.

В Монако журналисты при помощи специальной электронной системы будут в прямом эфире голосовать за одного из трех претендентов. Обладатели мест с четвертого по десятое уже определены по итогам первого тура голосования, в котором каждый журналист назвал пятерых футболистов. За первое место игрок получал пять очков, за второе – четыре, и так далее.

4. Роберт Левандовский («Боруссия» Дортмунд) – 80 очков

5. Арьен Роббен («Бавария») – 55

6. Томас Мюллер («Бавария») – 51

7. Гарет Бэйл («Тоттенхэм») – 48

8. Бастиан Швайнштайгер («Бавария») – 34

9. Златан Ибрагимович («Пари Сен-Жермен») – 27

10. Робин ван Перси («Манчестер Юнайтед») – 24

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 06:25 | Сообщение # 917

«Челси» предлагает за Хедиру и Морату 42 млн.
«Челси» намерен разжиться сразу двумя игроками «Реала». По информации CaughtOffside, речь идет о 26-летнем полузащитнике сборной Германии Сами Хедире и 20-летнем нападающем молодежной сборной Испании Альваро Морате, за которых «синие» готовы заплатить в общем сложности 42 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:14 | Сообщение # 918

Игроков «Реала», прилетевших в Майами на финальный матч International Champions Cup против лондонского «Челси», сегодня навестили два бывших футболиста «Милана» Андрей Шевченко и Паоло Мальдини.

Мальдини и Шевченко пообщались с Кака и Карло Анчелотти, знакомыми им по «Милану», а также с другими игроками и представителями тренерского штаба мадридцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:16 | Сообщение # 919

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти отказался говорить о полузащитнике «Тоттенхэма» Гарете Бэйле, а также заявил, что форвард Криштиану Роналду продлит контракт с клубом, а защитник Пепе останется в команде.

«Не хочу говорить о Бэйле, потому что это злит Андре Виллаша-Боаша, а я ненавижу злить других тренеров. Я ничего особенного не сказал о Бэйле, и мне не нравится говорить об этом. Виллаш-Боаш очень разозлился. Мне нечего добавить.

Думаю, что и Криштиану Роналду, и «Реал» абсолютно спокойны в вопросе продления контракта. И игрок, и клуб хотят продлить соглашение. Не знаю, когда это случится – это дело клуба и игрока. Однако я точно знаю, что Криштиану Роналду продлит контракт.

Матч с «Челси»? Он будет особенным для меня – я провел в Лондоне два года. Это будет матч против очень сильной команды.

Кака? Он хорошо работает. Ему нужно набраться сил. На это может уйти несколько недель, но он счастлив в «Реале». Он хорошо играл с «Эвертоном» и способен играть еще лучше.

Я говорил с Пепе и был с ним откровенен. Он важен для «Реала», потому что Пепе – сильный защитник, футболист с характером и с опытом. Думаю, он останется с нами в этом сезоне.

Сравнить этот «Реал» с прошлогодним? Трудно это сделать – мы не так давно работаем. Сравнить можно будет по окончании сезона», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:19 | Сообщение # 920

Отец полузащитника «Реала» Дениса Черышева Дмитрий Черышев прокомментировал вызов игрока в сборную России на матч с Северной Ирландией.

– Большущая радость была еще при первом вызове Дениса в сборную. Сейчас, естественно, чувства вообще невероятные. Разумеется, я надеялся, что он попадет в окончательный список.

– Как считаете, в глазах Анчелотти Черышев вырос как игрок после знака доверия со стороны Капелло?

– Вы же понимаете, они оба итальянцы, вполне возможно, общаются. Естественно, это плюс для Дениса как игрока «Реала». Да и в целом для его карьеры.

– Вы сказали: «Как для игрока «Реала». То есть Денис останется в Мадриде?

– Тут пока новостей нет. Думаю, будущее Дениса определится через несколько дней после возвращения «Реала» из турне по США. Будет ли это аренда в другой клуб, или он останется в Мадриде – пока сказать не могу. Сейчас не надо дергаться, нужно спокойно решать задачи по мере их поступления. Что Денис и делает, – сказал Черышев-старший.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:37 | Сообщение # 921

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти считает, что в преддверии матча с лондонским "Челси" не стоит заострять внимание на личности наставника англичан Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист подчеркнул, что его команде нужно сконцентрироваться лишь на финальной игре товарищеского турнира "Международный кубок чемпионов".

"Естественно, для меня это особенный матч. Ведь я проработал в "Челси" два года и со всеми имею хорошие взаимоотношения. Мы будем играть против сильной команды, а не против Моуринью", — заявил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:38 | Сообщение # 922

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа надеется в очередном сезоне добиться с командой больших успехов, передают испанские СМИ. Футболист считает, что у "сливочных" для этого есть все предпосылки.

"У нас очень хорошие ощущения от тренировок. Они проходят интенсивно. Команда имеет хороший костяк, к которому добавились новые футболисты. Можно сказать, что "Реал" усилился очень хорошо. У футболистов большие ожидания от нового сезона, и дай бог, чтобы нам удалось порадовать наших болельщиков", — заявил игрок сборной Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 13:45 | Сообщение # 923

В ближайшие сутки президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви проведет встречу со своим коллегой из "Реала" Флорентино Пересом относительно трансфера полузащитника Гарета Бэйла.

Во вторник директор "шпор" Кейт Миллс признал, что его клуб не сможет удерживать Бэйла на "Уайт Харт Лэйн" силой. Учитывая сильное желание самого Гарета отправиться в Мадрид, весь вопрос упирается в финансы.

Как раз размер компенсации Леви с Пересом и предстоит обсудить во время их очной встречи в Майами. Ожидается, что руководитель "шпор" затребует сумму, близкую к 100 миллионам фунтов. По слухам, "Реал" будет готов улучшить свое изначальное предложение в 86 млн. фунтов.

Как сообщает Daily Mirror, уход Бэйла из "Тоттенхэма" кажется неминуемым. Изображение 24-летнего валлийца уже удалили с тренировочной базы и с официального Твиттера клуба, кроме того, в адрес Гарета начали поступать анонимные угрозы расправы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 15:15 | Сообщение # 924

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти отказался говорить о полузащитнике «Тоттенхэма» Гарете Бэйле, а также заявил, что форвард Криштиану Роналду продлит контракт с клубом, а защитник Пепе останется в команде.

«Не хочу говорить о Бэйле, потому что это злит Андре Виллаша-Боаша, а я ненавижу злить других тренеров. Я ничего особенного не сказал о Бэйле, и мне не нравится говорить об этом. Виллаш-Боаш очень разозлился. Мне нечего добавить.

Думаю, что и Криштиану Роналду, и «Реал» абсолютно спокойны в вопросе продления контракта. И игрок, и клуб хотят продлить соглашение. Не знаю, когда это случится – это дело клуба и игрока. Однако я точно знаю, что Криштиану Роналду продлит контракт.

Матч с «Челси»? Он будет особенным для меня – я провел в Лондоне два года. Это будет матч против очень сильной команды.

Кака? Он хорошо работает. Ему нужно набраться сил. На это может уйти несколько недель, но он счастлив в «Реале». Он хорошо играл с «Эвертоном» и способен играть еще лучше.

Я говорил с Пепе и был с ним откровенен. Он важен для «Реала», потому что Пепе – сильный защитник, футболист с характером и с опытом. Думаю, он останется с нами в этом сезоне.

Сравнить этот «Реал» с прошлогодним? Трудно это сделать – мы не так давно работаем. Сравнить можно будет по окончании сезона», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 15:45 | Сообщение # 925

«Барселона» сделала официальное предложение о трансфере Давида Луиза
«Барселона» сделала официальное предложение «Челси» о трансфере защитника Давида Луиза.

Бразильского футболиста активно сватают в каталонский клуб на протяжении всего лета, но сине-гранатовые лишь сегодня сделали официальный запрос лондонцам.

«Челси», в свою очередь, не намерен расставаться с Луизом, что подтвердил накануне главный тренер команды Жозе Моуринью.

Напомним, что игрок не поможет лондонскому клубу в игре International Champions Cup с «Реалом» из-за повреждения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:30 | Сообщение # 926

«Ювентус» проявляет интерес к Хаби Алонсо
«Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику «Реала» Хаби Алонсо, информирует Tuttosport.

Чемпион Италии рассматривает возможность приглашения 31-летнего испанца по окончании сезона-2013/14, когда у него закончится контракт с мадридцами.

Отмечается, что Алонсо может заменить в команде Андреа Пирло, которому в следующем году исполнится 35 лет.

Напомним, что в прошлом испанец провел в примере и Лиге чемпионов 38 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 927

Венгер планирует подписать Бензема
«Арсенал» готовит предложение «Реалу» о трансфере 25-летнего нападающего Карима Бензема, информирует Le 10 Sport. «Канониры» готовы заплатить за форварда сборной Франции 45 миллионов евро. Вариант с Бензема «Арсенал» рассматривает в качестве резервного на случай, если не удастся договориться с «Ливерпулем» по Луису Суаресу. Однако и вероятность перехода Бензема в «Арсенал» оценивается крайне низко, так как этим летом «Реал» уже расстался с Гонсало Игуаином.

Однако на решение «Королевского клуба» отпустить Бензема за хорошие деньги может повлиять приход в клуб полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. За него мадридцам придется выложить порядка 120 миллионо евро, что заставит «Реал» компенсировать расходы за счет продажи одного или нескольких футболистов.

За «Королевский клуб» Бензема выступает с лета 2009 года, когда он перешел из «Лиона» за 35 миллионов. С тех пор форвард провел 183 матча в различных турнирах, забил 88 мячей и отдал 55 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:06 | Сообщение # 928

«Ливерпуль» предложит «Гранаде» 14 миллионов евро за крайнего защитника Гильерме Сикейру.

Ранее сообщалось, что Сикейра интересует мадрисдкий «Реал», который уже предлагал «Гранаде» 10 миллионов евро за права на игрока. «Ливерпуль» рассчитывает опередить «сливочных» в борьбе за Гильерме, предложив 14 миллионов. Сумма отступных в контракте Гильерме — 25 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:11 | Сообщение # 929

«Ливерпуль» и «Реал» хотят купить Сикейру
«Ливерпуль» предложит «Гранаде» 14 миллионов евро за крайнего защитника Гильерме Сикейру.

Ранее сообщалось, что Сикейра интересует мадридский «Реал», который уже предлагал «Гранаде» 10 миллионов евро за права на игрока. «Ливерпуль» рассчитывает опередить «сливочных» в борьбе за Гильерме, предложив 14 миллионов. Сумма отступных в контракте Гильерме — 25 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:43 | Сообщение # 930

Голкипер «Реала» Икер Касильяс заявил, что по прежнему уважает бывшего главного тренера мадридцев Жозе Моуринью.

«Если я встречу Моуринью в будущем, то проявлю к нему уважение. Нужно просто обдумать то, что случилось в прошлом и забыть об этом. Я не держу на него зла.

Я рад, что вскоре начнется новый сезон, хочу вновь выйти на футбольное поле.

При Моуринью в клубе было и хорошее, об этом не стоит забывать», – заявил Касильяс.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 62 из 255«126061626364254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму