Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 63 - Форум

Страница 63 из 255«126162636465254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:12 | Сообщение # 931

В рамках коммерческого предсезонного турнира International Champions Cup, в котором принимают участие восемь клубов, «Милан» обыграл «Лос-Анджелес Гэлакси» (2:0) в матче за третье место, а «Реал» взял верх над «Челси» (3:1) и стал победителем турнира.

International Champions Cup

ФиналРеал – Челси – 3:1 (2:1)

Голы: 1:0 – Марсело, 14, 1:1 – Рамирес, 16, 2:1 – Криштиану Роналду, 31, 3:1 – Криштиану Роналду, 57.

Матч за 3-е место
Лос-Анджелес Гэлакси – Милан – 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Балотелли, 17, 0:2 – Ньянг, 40.

Примечание: время начала матчей – московское.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:47 | Сообщение # 932

Защитник «Реала» Марселу, ставший автором одного из голов в товарищеском матче с «Челси» (3:1), отметил, что победа во встрече с таким соперником – отличный способ завершить американское турне. По словам бразильца, во время празднования гола у него не было желания подойти к наставнику «синих» Жозе Моуринью, который прежде работал в «Королевском клубе».

– Подобная победа – отличный способ завершить турне, – приводит Marca слова Марселу. – Когда я забил мяч, у меня не было стремления подойти к скамейке «Челси» и к Моуринью. Однако не буду скрывать, что был достаточно мотивирован перед игрой. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Уверен, мы смогли порадовать их своей игрой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:53 | Сообщение # 933

Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал процесс переговоров о переходе Гарета Бэйла в испанский клуб.

«Мы ведем диалог со многими людьми, и скоро увидим, к чему приведут переговоры с Бэйлом и другими футболистами.

Обычно мы не говорим о других игроках из-за уважения к ним, к клубу и к президенту, с которым у меня сложились теплые приятельские отношения после трансфера Луки Модрича. Если я не говорю об именах, то я не говорю и о деньгах, но 100 миллионов евро кажется мне слишком большой суммой», – заявил Перес.

Напомним, что президент Королевского клуба на этой неделе дважды лично встречался с президентом «Тоттенхэма» Дэниэлом Леви.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:58 | Сообщение # 934

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что вопрос о подписании нового контракта Криштиану Роналду с клубом решится в течение месяца.

«В клубе все убеждены, что Роналду закончит свою карьеру в «Реале». К концу лета мы постараемся закрыть вопрос о его контракте.

Сезон начинается на следующей неделе, но к концу месяца, или в начале сентября мы обо всем договоримся», – сказал Перес.

Ранее сообщалось, что новый контракт Роналду со «сливочными» будет рассчитан до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:40 | Сообщение # 935

Коэнтрау намерен покинуть «Реал»

Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау намерен покинуть мадридский клуб, информирует Football Espana.

Интере к игроку сборной Португалии проявляют клубы из Англии и Франции – «Челси» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:41 | Сообщение # 936

Футболисты «Реала» завершили американское турне и вылетели в Мадрид

Мадридский «Реал», проведя матч с «Интером» (3:0), вылетел в столицу Испании, завершив американское турне.

В рамках предсезонного тура по Северной Америке «Реал» одержал четыре победы в четырех матчах – над «Лос-Анджелес Гэлакси» (3:1), «Эвертоном» (2:1), «Челси» (3:1) и «Интером» (3:0).

Кроме того подопечные Карло Анчелотти разгромили «Борнмут» (6:0), одолели «ПСЖ» (1:0) и сыграли вничью с «Лионом» (2:2).

Ближайший матч «Реала» – встреча первого тура примеры с «Бетисом» 18 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:50 | Сообщение # 937

«Реал» раскатал по полю «Интер»
Поединком в Сент-Луисе «Мадрид» завершал свое заокеанское турне. В целом, оно вышло очень удачным. Был выигран предсезонный турнир International Champions Cup, в финале которого мадридисты взяли верх над командой своего бывшего наставника Жозе Моуринью – «Челси». Да и с «Интером» «сливочные» показали очень качественный футбол, который дает надежду поклонникам «Реала», что стартующий сезон окажется более удачным, чем предыдущий. «Интер» же в настоящий момент переживает не лучшие времена, но в команде достаточно мастеровитых игроков, да и Вальтер Маццарри пришел в стан «черно-синих» явно не для того, чтобы достойно встретить футбольную старость.

Только разница в классе между соперниками оказалась несопоставимой. С первых же минут подопечные Карло Анчелотти в прямом и переносном смыслах стали укатывать итальянцев в сент-луисский газон. Первого забитого мяча долго ждать не пришлось. На 11-й минуте Кака воспользовался передачей из глубины, которую завершил убойным ударом. Голкипер этот мяч потащил, но сам же бразилец сыграл на добивании головой. Далее роль солиста взял на себя Криштиану Роналду. Фронтмен «Реала» пытался бить при первой возможности, но его прицел пришел в норму лишь незадолго до перерыва. На 37-й минуте португалец здорово открылся под передачу из глубины от Каземиро и ударом с линии штрафной вторично распечатал итальянские ворота.

Футболисты «Интера» выглядели форменными статистами. Лишь пару-тройку раз они сумели в первом тайме довести мяч до штрафной соперника, но этим всё и ограничилось.

После перерыва Анчелотти снял с игры Роналду и Модрича, затем пришел черед и других игроков. На поле же появился ближайший резерв сливочных – Хесе Родригес, Давид Матеос, Касадо. И обедни недавние футболисты кантеры «Мадрида» явно не испортили. «Интеристы» по-прежнему ничего не могли поделать, а их редкие кавалерийские наскоки лишь подтверждали разницу в классе. А там и третий мяч был забит. И что символично, счет до крупного был доведен игроком в черно-синей футболке. После подачи с угла поля головой по своим воротам пробил Рики Альварес.

Теперь соперники возвращаются домой. «Реалу» уже через неделю предстоит матч первого тура чемпионата Испании против «Бетиса». А у «Интера» предсезонная подготовка еще продолжается. Сезон в Италии стартует лишь 25 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:54 | Сообщение # 938

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти в очередной раз похвалил форварда команды Криштиану Роналду.

«Криштиану – пример для подражания для молодых игроков. У него есть все, что нужно футболисту, чтобы стать великим.

Это действительно выдающийся игрок. Он подает пример для всех молодых футболистов нашей команды», – отметил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:28 | Сообщение # 939

«Реал» не может договориться с «Гранадой» о приобретении защитника Гильерме Сикейры.

Королевский клуб не намерен платить за 27-летнего футболиста запрашиваемые 8 миллионов евро, сообщает Marca.

Отметим, что сумма отступных за Сикейру составляет 25 миллионов. Контракт игрока рассчитан до июня 2017 года.

Напомним, что «Реал» также интересуется защитником «Милана» Маттиа Де Шильо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:30 | Сообщение # 940

Полузащитник мадридского «Реала» Иско поделился мыслями по поводу возможного перехода Гарета Бэйла из «Тоттенхэма».

«Наша команда хорошо сбалансирована, но приход Бэйла, если он состоится, станет дополнительным плюсом, а это никогда не лишнее.

Он отличный игрок. Наш состав и так хорош, но Бэйл может его усилить.

Я доволен тем, как идут мои дела в «Реале». Я быстро адаптировался, в чем мне очень помогли партнеры по команде. Мы на хорошем ходу и не собираемся сбавлять обороты», – подчеркнул Иско.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:20 | Сообщение # 941

Форвард мадридского «Реала» Карим Бензема рассказал о своем отношении к премии «Золотой мяч» и о том, кого считает лучшим защитником в мире.

«Кого я считаю лучшим игроком в мире? Тяжело ответить на этот вопрос, есть столько отличных игроков. Могу разве что назвать лучшего защитника из тех, кого видел в игре. Полагаю, что это Серхио Рамос.

Я мечтаю выиграть «Золотой мяч», часто думаю о нем и работаю каждый день, чтобы получить его когда-нибудь.

Я счастлив, что играю в «Реале», я мечтал об этом с детства. Мой лучший друг в команде – Варан. У меня со всеми игроками хорошие отношения, но с Рафаэлем проще общаться, так как он говорит по-французски», – пояснил Бензема.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:31 | Сообщение # 942

Полузащитник «Реала» Денис Черышев поделился ощущениями от пребывания в сборной России.

– Вы уже чувствуете себя в сборной своим?

– Вполне. Некоторых ребят знал и раньше. У нас замечательный тренер. Все требования понятны, остается только работать.

– Вашего отца в свое время называли «электричкой». Как называют в Испании вас?

– В «Реале» все зовут меня просто «русский». А иногда «черри».

– Тем не менее, отец говорит, что вы быстрее его.

– Это невозможно, он меня и сейчас обгонит, – рассказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:38 | Сообщение # 943

Защитник «Реала» Марсело не сможет принять участия в товарищеском матче против «Интера», информирует Marca.

У бразильца небольшая травма голени, тренерский штаб не намерен рисковать его здоровьем в товарищеской встрече.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:33 | Сообщение # 944

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поставил под сомнение перспективы нападающего мадридского «Реала» и сборной России Дениса Черышева.

«Человеку играть надо! Чтобы показать свои истинные возможности, давно говорил, Черышеву выходить надо на более высокий уровень. Надо закрепиться и играть в основном составе хорошей команды европейского уровня или переходить в премьер-лигу. А он не хочет.

Он хочет, мне кажется, валять дурака, получать деньги. А в основном составе «Реала» играть он не будет! Потому что уровень совсем другой.

Видел Черышева в нашей молодежке — ничего особенного, ничего он в молодежке не показал. А про него столько писали, что должен был выходить и по два забивать. А какие у него есть данные, чтобы занять место Кержакова или Дзюбы?

Все нужно доказывать игрой. Вот Смолов. Сколько про него говорили, а я говорил: давайте подождем, да ничего особенного нет, ничем себя, в принципе, не проявил. Человек не забивает, играет прямолинейно.

Наконец-то Капелло решил от него освободиться и в сборную не взял. И правильно сделал. Потому что, чтобы играть в сборной, нужно иметь намного выше уровень», — подытожил Рейнгольд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:27 | Сообщение # 945

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, кто может покинуть команду в летнее трансферное окно.

«Хедира должен остаться, Коэнтрау думает. Игрок сам должен принять решение о своем будущем.

С Ди Марией у нас нет никаких проблем, он остается в «Реале».

Черышев также остается, на следующей неделе он должен вернуться из сборной России», – заявил Анчелотти.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 63 из 255«126162636465254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму