Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 50 - Форум

Страница 50 из 255«124849505152254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:00 | Сообщение # 736

Кальехон перейдет в «Наполи» за 10 миллионов евро

Нападающий мадридского «Реала» Хосе Кальехон начнет следующий сезон в составе «Наполи», сообщает AS.

По информации испанского издания, 26-летний футболист перейдет в итальянский клуб за 10 миллионов евро. Ранее сам игрок договорился об условиях личного контракта с новым клубом.

Кальехон пришел в «Реал» из «Эспаньола» в 2011 году за 5,5 миллионов евро. В минувшем сезоне игрок провел 30 матчей и забил три гола.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:09 | Сообщение # 737

Ди Мария может стать очередным новичком «Боруссии»

Атакующий полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария, находится в поле зрения дортмундской «Боруссии». По сведениям 4-4-2.com, вице-чемпионы Германии рассматривают 25-летнего игрока сборной Аргентины в качестве замены ушедшему в «Баварию» Марио Гетце. Ранее Ди Марию связывали с возможным трансфером в «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:34 | Сообщение # 738

"Арсенал" получил отказ в продаже Суареса
"Арсенал" предложил 30 миллионов фунтов за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, но получил отказ, утверждает издание Daily Telegraph.

Сообщается, что контакт между двумя клубами состоялся на прошлой неделе - в ответ отказ последовал немедленно. Для руководства мерсисайдцев стало "сюрпризом", что "канониры" предложили даже меньше, чем два года назад сам "Ливерпуль" потратил на покупку Энди Кэрролла (35 млн. фунтов).

По информации источника, "Ливерпуль" тверд в своем желании удержать 26-летнего уругвайца, и только сумма порядка 40 млн. фунтов способна заставить "красных" задуматься о продаже Суареса.

Добавим, что сам Луис сейчас отдыхает после Кубка Конфедераций и в расположение "Ливерпуля" вернется только в конце месяца. Ранее летом Суарес неоднократно говорил о своем желании покинуть Англию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:46 | Сообщение # 739

Галлиани: «За переход Эль-Шаарави нам предлагали более 30 млн. евро»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о том, что клубу поступало заманчивое предложение о трансфере нападающего Стефана Эль-Шаарави.

«Мы никому не говорили, что получили очень серьезное предложение о переходе Эль-Шаарави. Называть клуб я не буду, но это был большой клуб.

Я сообщил об этом агенту игрока, и, как только Эль-Шаарави вернулся с Кубка конфедераций, я говорил со Стефаном.

Мы не хотели его продавать, а просто проинформировали парня и его семью об этом выгодном предложении. Мы не собирались от него ничего скрывать.

Я спросил его, что он хочет сделать. Он ответил, что денег, которые у него есть в «Милане», вполне достаточно. Он – фанат «Милана» и не хочет никуда уходить. Я, в свою очередь, поцеловал его в щеку.

Насколько большим было это предложение? Более 30 миллионов евро», – сказал Галлиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:01 | Сообщение # 740

Реал" передумал продавать Игуаина
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес развеял слухи о том, что его нападающий Гонсало Игуаин находится на пороге перехода в "Арсенал".

Согласно информации в прессе, на прошлой неделе "канониры" улучшили свое предложение о покупке Игуаина до 23.1 миллиона фунтов. А аргентинское отделение Fox Sports еще перед минувшим уикендом сообщило о том, что Гонсало вылетает в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале".

Однако на самом деле картина совершенно иная. "Реал" не только не получал никаких предложений по Игуаину, но и вообще не желает расставаться со своей звездой.

"Мы не хотим, чтобы Игуаин уходил. Более того: никто из "Арсенала" не обращался к нам и не делал предложения по нему. У нас нет никаких предложений", - сообщил Перес в интервью Univision.

Как поговаривают в Испании, продать Игуаина "Реал" будет готов лишь после того, как укрепит линию нападения. Известно, что клуб Перенес интересуется Луисом Суаресом из "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:21 | Сообщение # 741

Рикарду Карвалью: «Коэнтрау хочет покинуть «Реал»
Бывший защитник «Реала», а ныне игрок «Монако» Рикарду Карвалью заявил, что Фабиу Коэнтрау хочет покинуть мадридский клуб.

«Я думаю, что Коэнтрау хочет покинуть «Реал», потому что считает это лучшим решением, которое пойдет ему на пользу. Лично мне кажется, что он должен остаться, потому что отвечает всем требованиям, предъявляемым игрокам «Реала».

Он хорошо провел каждый матч прошлого сезона, в котором принимал участие. Думаю, что у него есть будущее в Мадриде», – заявил Карвалью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 10:06 | Сообщение # 742

Алькантара отклонил новое предложение «Реала», ради «МЮ»
Мадридский «Реала» предпринял новую попытку подписать контракт с полузащитником «Барселоны» Тиаго Алькантарой.

Однако 22-летний футболист вновь отклонил предложение «Королевского клуба», сообщает газета Sport.

Алькантара 15 июля начнет подготовку к сезону-2013/14 в составе каталонского клуба.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Алькантара подпишет 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 10:26 | Сообщение # 743

Гвардиола рассказал «Ливерпулю» о мотивах Суареса

Уругвайский нападающий Луис Суарес окончательно решил покинуть «Ливерпуль» не из-за проблем с английскими футбольными властями и журналистами, а по причине непопадания клуба в еврокубки, сообщает The Sun.

Мотивы южноамериканца стали известны после встречи агента футболиста Пере Гвардиолы с руководством и главным тренером «красных» Бренданом Роджерсом. По данным прессы, интерес к 26-летнему уругвайцу проявляют «Арсенал» и «Реал». В Мадриде трансфер форварда оценили в 40 миллионов евро, а в Лондоне — в 30 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 10:38 | Сообщение # 744

«Манчестер Сити» купит Пепе, Йоветича и Негредо
Руководство «Манчестер Сити» до закрытия летнего трансферного окна планирует провернуть несколько громких сделок. В сфере интересов «горожан» находятся защитник мадридского «Реала» Пепе, а также нападающие Стеван Йоветич из «Фиорентины» и Альваро Негредо из «Севильи», сообщает The Daily Mail.

Трансфер португальского защитника королевского клуба оценивается в 15 миллионов фунтов. Еще 20 миллионов боссы «Сити» планируют потратить на форварда «Севильи». Точная стоимость Йоветича не определена, так как к нему проявляют интерес многие европейские гранды.

Напомним, нынешним летом состав «горожан» уже пополнился бывшим полузащитником донецкого «Шахтера» Фернандиньо и его коллегой по амплуа из «Севильи» Хесусом Навасом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 11:50 | Сообщение # 745

Бэйл и Ван Перси претендуют на звание лучшего игрока Европы
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси оказались в числе 10-ти номинантов на звание лучшего игрока Европы сезона 2012/13 по версии УЕФА.

Конкуренцию Гарету и Робину в борьбе за эту престижную награду составят четверо победителей Лиги Чемпионов, представляющих "Баварию": Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Франк Рибери и Арьен Роббен.

Среди прочих номинантов значатся Роберт Левандовски из "Боруссии", Златан Ибрагимович из ПСЖ и, само собой, Криштиану Роналду из "Реала" с Лионелем Месси из "Барселоны".

Отметим, что данная награда является инициативой президента УЕФА Мишеля Платини. В четверг 29 августа в Монако она будет вручена всего лишь в третий раз - это событие совпадет с жеребьевкой группового этапа Лиги Чемпионов.

Нынешний список из 10-ти номинантов будет сокращен до трех - это произойдет во вторник 6 августа. Непосредственно обладатель звания лучшего игрока Европы будет определен уже 29 августа посредством голосования приглашенных в Монако журналистов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 12:03 | Сообщение # 746

Луис Суарес: "Предложений пока нет"
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что ему льстит интерес такого клуба как "Арсенал", но конкретных предложений у него пока нет.

На днях появилась информация о том, что "Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 30 миллионов фунтов о покупке Суареса. Также пресса регулярно сообщает об интересе к Луису со стороны "Челси" и "Реала".

Также известно, что в понедельник агент 26-летнего уругвайца встречался с главным тренером "красных" Бренданом Роджерсом и управляющим директором Яном Эйром. По информации BBC, клубу было передано желание Суареса уйти.

"Пока предложений нет, но "Ливерпуль" абсолютно понимает, что происходит и чего я хочу".

"За ситуацию ответственен мой агент. Он знает, чего я хочу, я же отдыхаю и расслабляюсь. Я вернусь примерно через десять дней, к 21 июля... Телефонный звонок может все изменить".

"Приятно знать, что меня все еще ценят команды вроде "Арсенала". Друзья звонили мне спросить, перехожу ли я в "Челси", на что я лишь рассмеялся".

"Не верьте всему, что вы читаете или слышите! Иногда я в полном отрыве от того, что происходит. Иногда я даже не знаю, где лежит мой телефон", - сообщил Суарес в интервью уругвайской радиостанции Sport 890.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 12:07 | Сообщение # 747

Хаби Алонсо не вернется в Англию
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо исключил свое возвращение в Англию.

Нынешним летом 31-летнего испанца активно сватали в "Челси" вслед за тренером Жозе Моуриньо. Другие издания утверждали, что Алонсо близок к возвращению в "Ливерпуль".

Однако сегодня Алонсон развеял все эти слухи и заявил о готовности сражаться за место в команде Карло Анчелотти. Свое будущее Хаби связывает исключительно с "Реалом".

"Премьер-Лига? Нет, невозможно, ни единого шанса. Мое будущее связано с "Реалом", - цитирует Алонсо talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:13 | Сообщение # 748

Официально. Кальехон - игрок "Наполи"
Полузащитник мадридского "Реала" Хосе Мария Кальехон пополнил состав итальянского "Наполи", информирует официальный сайт клуба.

Как сообщает источник, трансфер молодого испанского футболиста обошелся неаполитанскому клубу в 10 миллионов евро. Заработная плата полузащитника в Неаполе составит 3,5 миллионов евро в год.

В прошедшем сезоне Кальехон сыграл за "Королевский клуб" 30 матчей, в которых забил три гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:15 | Сообщение # 749

«Реал» возобновит переговоры о продлении контракта с Хаби Алонсо

«Реал» намерен возобновить переговоры о продлении контракта с полузащитником Хаби Алонсо.

Мадридский клуб готов заключить с ним новое соглашение до лета 2016 года, сообщает Marca.

Напомним, ранее сообщалось, что стороны взяли паузу в переговорах, так как Алонсо хотел узнать, кто будет новым главным тренером команды.

Действующий контракт полузащитника сборной Испании рассчитан до июня 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:16 | Сообщение # 750

Черышев не намерен переходить в чемпионат России

Нападающий «Реала» Денис Черышев не намерен принимать предложения от команд российской премьер-лиги.

Мадридский клуб получил несколько выгодных предложений от российских команд, однако Черышев намерен продолжить карьеру в Европе.

В следующий понедельник Черышев начнет предсезонную подготовку вместе с основным составом «Реала», сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.

Напомним, что заинтересованность в услугах 22-летнего футболиста проявляют менхенгладбахская «Боруссия» и «Байер».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 50 из 255«124849505152254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму