Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 49 - Форум

Страница 49 из 255«124748495051254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.07.2013, 14:19 | Сообщение # 721

Эдинсон Кавани склоняется к переходу в "Челси"
Форвард "Наполи" мечтает выступать в английской Премьер-лиге под руководством Жозе Моуринью, утверждает в своем эксклюзивном материале Goal.com . В ближайшее время игрок намерен встретиться с президентом итальянской команды Аурелио де Лаурентисом, чтобы обсудить свое будущее.

"Несмотря на то, что Эдинсон симпатизирует "Реалу", он полагает, что стиль Премьер-лиги подойдет ему больше. "Челси" – единственная для него возможность перебраться туда. Эдинсон уже объявил "Наполи" о своем желании уйти. Он надеется, что этот вопрос будет решен максимально быстро", – приводит Goal слова источника, приближенного к игроку.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:24 | Сообщение # 722

«Манчестер Юнайтед» официально предложил за Роналду 80 млн.

Как сообщает Futbol Mercado, «Манчестер Юнайтед» официально предложил мадридскому «Реалу» 80 миллионов евро за переход 28-летнего полузащитника Криштиану Роналду.

После ухода сэра Алекса началась некая трансферная лихорадка, слухи с уходом Уэйна Руни, Патрииса Эвра и капитана команды Неманьи Видича.

Чтобы доказать что «Юнайтед» по-прежнему силен семейство Глейзеров хотят вернуть лучшего игрока мира Криштиану Роналду, и сообщается что этот трансфер побьет все рекорды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:48 | Сообщение # 723

«Арсенал» договорился о трансфере Игуаина
Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин продолжит карьеру в лондонском «Арсенале». Зарплата футболиста составит 6 миллионов евро в год.

Все формальности перехода аргентинца будут улажены в течение 48 часов, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери.

Напомним, сумма сделки составила 23 миллиона фунтов. В ближайшее время Игуаин прилетит в Лондон для прохождения медицинских тестов в новом клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:34 | Сообщение # 724

Пепе нужен в «Манчестер Сити»
Защитник «Реала» Пепе попал в список главных трансферных целей «Манчестер Сити», сообщает The Independent.

Инициатором приглашения 30-летнего португальца является новый главный тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини.

«Пепе впечатляет меня своей способностью организовывать игру команды в обороне», — сказал чилийский специалист в интервью Diario AS.

«Манчестер Сити» готов предложить «Королевскому клубу» за Пепе 15 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:08 | Сообщение # 725

Анелька подписал контракт с «Вест Бромвичем»
Французский нападающий Николя Анелька перешел в «Вест Бромвич».

34-летний нападающий подписал контрак с «дроздами» по схеме «1+1».

Ранее Анелька выступал за «ПСЖ», «Арсенал», «Реал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Фенербахче», «Челси», «Болтон», «Шанхай Шэньхуа», «Ювентус».

В составе сборной Франции он провел 69 матчей и забил 14 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:12 | Сообщение # 726

Алонсо отклонил очередное предложение «Реала»
Мадридский «Реал» сделал новое предложение полузащитнику Хаби Алонсо о продлении контракта, но 31-летний футболист сборной Испании вновь отклонил его, информирует El Economista.

Напомним, контракт Алонсо с «Реалом» действует до 2014 года. В данный момент хавбек сборной Испании восстанавливается после операции на паховых мышцах, из-за которой пропустил Кубок конфедераций.

В минувшем сезоне Алонсо, перешедший в королевский клуб в 2009 году из английского «Ливерпуля», провел за «Реал» 40 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:30 | Сообщение # 727

"Реал" открестился от Бэйла
Мадридский "Реал" больше не будет вести переговоры по переходу вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает Marca.

"Сливочные" получили очередной отказ от руководства "шпор". Президент "Реала" Флорентино Перес хотел видеть игрока в своей команде этим летом, но решил остановится и попытаться купить футболиста этой зимой.

Издание утверждает, "Тоттенхэм" готов отпустить Бэйла только за 100 миллионов фунтов, что не устроило "галактикос".

Напомним, "Реал" предлагал за валлийца 85 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:49 | Сообщение # 728

Луис Суарес близок к переходу в "Челси"
Как стало известно испанскому изданию AS, нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес близок к переходу в "Челси" за 40 миллионов евро (34 млн. фунтов).

Нынешним летом главный тренер "синих" Жозе Моуриньо отчаянно ищет усиление линии нападения, но переманить Роберта Левандовски из "Боруссии" или Эдинсона Кавани из "Наполи" оказалось не так-то просто.

Тем временем, Суарес не скрывает своего желания покинуть "Ливерпуль" и вообще Англию из-за давления прессы. Уругваец даже признался, что хотел бы продолжить карьеру в "Реале".

Однако сейчас у Суареса появился вариант с переходом в "Челси". Делая это утверждение, AS ссылается на агента игрока Пере Гвардиолу, который одновременно приходится братом главному тренеру "Баварии" Пепу Гвардиоле. Ожидается, что на "Стэмфорд Бридж" Луис будет получать 5.5 млн. евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:32 | Сообщение # 729

«Хетафе» главный фаворит на Морату
«Хетафе» хочет заполучить в свои ряды форварда мадридского «Реала» Альваро Морату. Президент «синих» Анхель Торрес заявил, что нападающий достоин играть в основном составе.

- Мы сделали запрос в мадридский «Реал», по аренде, и мы могли бы предоставить ему игровую практику.

Напомним, что в минувшем сезоне примеры 20-летний Мората провел 13 матчей и забил два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:38 | Сообщение # 730

«Парма» приобрела защитника молодежной сборной Португалии

«Парма» приобрела 22-летнего португальского защитника Педру Мендеша из лиссабонского «Спортинга».

Условия соглашения Мендеша не разглашаются, передает Football Italia.

Ранее Мендеш выступал в аренде в швейцарском «Серветте» и мадридском «Реале», а также защищал цвета молодежной сборной Португалии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:51 | Сообщение # 731

«Реал» планирует избавиться от Адана
Мадридский «Реал» может расторгнуть контракт с голкипером Антонио Аданом по обоюдному желанию сторон, сообщает Football Espana. 26-летний футболист находился в системе королевского клуба 16 лет, но так и не смог закрепиться в составе.

В прошедшем сезоне Адан стал третьим голкипером «Реала», перестав попадать в заявку клуба. Тренерский штаб Жозе Моуринью сделал ставку на Икера Касильяса и Диего Лопеса.

Следующим местом работы Адана может стать скромный «Эльче», уже сделавший предложение футболисту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:03 | Сообщение # 732

Билич договорился с Адебайором
Руководство «Бешикташа» провело переговоры с представителями нападающего «Тоттенхэма» Эмманюэля Адебайора относительно перехода 29-летнего тоголезца в стан турецкого клуба, сообщает Turkish Football.

Сторонам удалось достичь предварительной договоренности об условиях контракта игрока. Личную заинтересованность в этом трансфере проявляет бывший наставник московского «Локомотива», ныне возглавляющий «Бешикташ», Славен Билич.

Напомним, что в минувшем сезоне Адебайор забил пять мячей в 25 играх чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение # 733

СМИ Англии: "Анжи" готов отдать 145 млн. евро за Роналду
Российский "Анжи" готов заплатить 145 миллионов евро за португальского нападающего "Реала" Криштиану Роналду, сообщает The Independent.

По сведениям издания, самому Роналду предлагается огромная зарплата в размере 30 миллионов евро в год, что сделает его самым высооплачиваемым футболистом мира.

Напомним, что Роналду не может договориться с "Реалом" о продлении контракта, так как клуб отказывается повышать ему зарплату до 18 млн евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:02 | Сообщение # 734

«Ливерпуль» может включится в борьбу за Алонсо
Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс попросил руководство команды приобрести полузащитника испанского «Реала» Хаби Алонсо, сообщает Daily Mail. Трансфер футболиста оценивается в 10 миллионов фунтов.

Алонсо ранее приостановил переговоры с «Реалом» о продлении контракта и готов рассмотреть варианты трудоустройства в других клубах. Кроме того, в приобретении 31-летнего испанца заинтересованы «Челси» и «ПСЖ».

Напомним, что хавбек уже выступал в «Ливерпуле» в 2004–2009 годах, выиграв за это время Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, Кубок Англии и Суперкубок Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:13 | Сообщение # 735

«Арсенал» начал переговоры с Венгером
Руководство лондонского «Арсенала» начало переговоры с главным тренером Арсеном Венгером относительно нового контракта.

Как сообщает The Sun, пока стороны лишь озвучили свои позиции: «канониры» хотели бы сохранить своего наставника, а Венгер также горит желанием остаться в Лондоне.

Отметим, что не так давно 63-летнего Венгера сватали во французский «ПСЖ», где специалист должен был сменить на тренерском посту Карло Анчелотти, ушедшего в «Реал», но Венгер ответил отказом.

Напомним, что французский тренер возглавляет «Арсенал» с 1996 года.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 49 из 255«124748495051254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму