Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 115«121920212223114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 00:44 | Сообщение # 301

В Швейцарии состоялся ответный матч предварительного раунда Лиги чемпионов, в котором "Базель" принимал болгарский "Лудогорец".

Победив неделю назад в Болгарии со счётом 4:2, сегодня швейцарская команда выиграла, забив два безответных мяча. Таким образом, именно "Базель" сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов.

Лига чемпионов
Раунд плей-офф
Ответный матч

Базель (Базель, Швейцария) – Лудогорец (Разград, Болгария) – 2:0
Голы: Фрай, 11 (1:0); Деген, 79 (2:0).
Предупреждения: Шёр, 14; Салах, 39; Айети, 44 – Моци, 63.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 00:46 | Сообщение # 302

В Австрии состоялся ответный матч предварительного раунда плей-офф Лиги чемпионов между венской "Аустрией" и загребским "Динамо".

Проиграв неделю назад дома со счётом 0:2, сегодня хорватский клуб в гостях сумел добиться победы со счётом 3:2. Тем не менее в групповой этап Лиги чемпионов пробилась именно "Аустрия".

Лига чемпионов
Раунд плей-офф
Ответный матч

Аустрия (Вена, Австрия) – Динамо З (Загреб, Хорватия) – 2:3
Голы: Мадер, 5 (1:0); Брозович, 33 (1:1); Фернандес, 43 (1:2); Бечирай, 70 (1:3); Кинаст, 82 (2:3).
Предупреждения: Рогуль, 17; Леовац, 90 – Брозович, 18; Шимунич, 35; Фернандес, 90; Пиварич, 90+1.
Удаления: нет – Судани, 90+2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 00:46 | Сообщение # 303

Состоялся ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между варшавской "Легией" и румынским "Стяуа". Сыграв вничью со счётом 1:1 неделю назад в Румынии, сегодня в Польше встреча завершилась вничью со счётом 2:2. Таким образом, именно румынский клуб за счёт большего числа голов забитых на выезде пробился в групповой этап самого престижного европейского трофея.

Лига чемпионов
Раунд плей-офф
Ответный матч

Легия (Варшава, Польша) – Стяуа (Бухарест, Румыния) – 2:2
Голы: Станчу, 7 (0:1); Пьовакари, 9 (0:2); Радович, 27 (1:2); Жезничак, 90+4 (2:2).
Предупреждения: Жезничак, 81; Куцяк, 85 – Филип, 18; Георгиевски, 33; Станчу, 47; Бурчану, 60; Янку, 90+2.

Матч 1 (21.08.2013) — 1:1

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 304

"Зенит" вновь обыграл "Пасуш де Феррейра"
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" вышли в основную сетку Лиги Европы, победив по сумме двух матчей португальский клуб "Пасуш де Феррейра". В ответной игре на "Петровском" подопечные Лучано Спаллетти переиграли соперника с результатом 4:2.

Голами в составе россиян отметились Мигел Данни, сделавший дубль, Александр Бухаров, а также Андрей Аршавин, который реализовал пенальти. Португальцы ответили точными ударами Мануэла Жозе и Карлана во втором тайме.

Напомним, в первой встрече в Португалии "Зенит" также праздновал успех — 4:1.

Лига Европы. Раунд плей-офф квалификации

Ответный матч

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Пасуш де Феррейра (Пасуш де Феррейра,

Португалия) – 4:2

Голы: Данни, 29 (1:0); Данни, 48 (2:0); Бухаров, 66 (3:0); Жозе, 67 (3:1); Аршавин, 78 (4:1, пен); Карлан, 83 (4:2).

Предупреждения: Нету, 28; Зырянов, 86 – Сантуш, 53; Арнолен, 58.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение # 305

Нападающий "Зенита" Александр Бухаров после победы над португальским клубом "Пасуш де Феррейра" со счётом 4:2 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов поздравил болельщиков с успехом и поделился впечатлениями от игры.

"Итог положительный. Хочу поздравить Санкт-Петербург и всех болельщиков с выходом в групповой этап Лиги чемпионов. Перед игрой у нас был час теории, Спаллетти говорил, что не надо расслабляться. Мы старались выиграть, показать достойную игру. Но при счёте 4:1 всё равно в подсознании даёшь слабинку: где-то берегли себя, не шли в борьбу. Готов ли "Зенит" к Лиге чемпионов? Конечно! У нас большие задачи", — сказал Бухаров в эфире НТВ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:00 | Сообщение # 306

Нападающий «Фенербахче» Пьер Вебо прокомментировал итоги ответного матча плей-офф Лиги чемпионов с «Арсеналом».

- Когда на жеребьевке нам в соперники достался «Арсенал», то мы знали, что это действительно великая команда. Она еще раз доказала это и была лучше нас в двух матчах. Мы пытались сотворить чудо, но лондонцы играли лучше. Поздравляю их и желаю успехов в дальнейшей еврокубковой кампании.

Мы вышли на ответный поединок с желанием по максимуму осложнить жизнь очень сильной команде, но «канониры» были полны уверенности, поскольку в первом матче они забили три безответных гола. Это облегчило им задачу. Лондонцам не нужно было рисковать, и они играли очень хорошо.

У нас потрясающие болельщики. Они все время гнали нас вперед и постоянно были с нами. Их присутствие на трибунах облегчает нам жизнь. Однако нам стыдно перед ними за результат. Мы действительно хотели принести им радость, но не смогли переломить ход противостояния.

Лига Европы — хороший турнир, но мы хотели играть в Лиге чемпионов, потому что это престижнее. Нам не повезло с жеребьевкой, но мы, как и в прошлом году, постараемся приложить все усилия во втором по значимости еврокубке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:04 | Сообщение # 307

Главный тренер карагандинского «Шахтёра» Виктор Кумыков на пресс-конференции перед игрой с «Селтиком».

«Перед матчем в Глазго чувствуем себя уверенно. Если мы не пройдем в групповой этап Лиги чемпионов, то для нас это не будет катастрофой. Будем тогда выступать в Лиге Европы. В футболе иногда лучше идти вперёд шаг за шагом. Игра и итоговый счет на табло — вот что действительно имеет значение на футбольном поле. В первом поединке мы забили два гола, а «Селтик» не смог отличиться. И это самое важное на данный момент ", — заявил Кумыков.

Ответный матч начнётся сегодня в 22:45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:14 | Сообщение # 308

Форвард «Зенита» Александр Бухаров поделился впечатлениями после выхода питерце в групповую стадию Лиги чемпионов.

– Итог положительный. Хочу поздравить Санкт-Петербург и болельщиков, которые переживают за команду, с выходом в групповой этап Лиги чемпионов.

– Тяжело было настроиться на эту игру после уверенной победы в гостях? Лучано Спаллетти вчера весь день говорил, что еще ничего не ясно, что нельзя допустить недооценку. Ему далось донести все это до команды?

– Сегодня была часовая теория, разбирали соперника. Он говорил, что нельзя расслабляться, нужно обязательно побеждать, показать хорошую игру. Но все равно в подсознании после 4:1 на выезде даешь слабинку. Однако все равно старались показать себя с лучшей стороны.

– А в чем эта «слабина» заключалась?

– Где-то берегли себя, убирали ножку, не шли в борьбу. Но все равно стремились не выключаться из игры.

– «Зенит» в своем нынешнем состоянии готов к настоящей Лиге чемпионов?

– Конечно, готов. У нас большие задачи, – заявил Бухаров в эфире «НТВ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:20 | Сообщение # 309

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин поделился мнением об ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Пасуш де Феррейра» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.

– По ходу матча чувствовал себя хорошо, мы одержали победу и прошли в групповой этап. В принципе ожидалось, что сегодня будут голы и в те, и в другие ворота. Исход был заранее понятен – кто пройдет дальше – и обе команды хотели атаковать и забить побольше голов.

Я бы не сказал, что «Пасуш» – слабая команда. Они хотят играть в футбол, португальцы всегда неплохо комбинируют, просто так сложилось, что в первой игре был крупный счет, и второй матч превратился в формальность.

Нервничал ли, когда бил пенальти? Нет, – заявил Аршавин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:29 | Сообщение # 310

Павел Могилевец: «В игре были как положительные, так и отрицательные моменты»

Полузащитник сине-бело-голубых в послематчевом интервью признался, что во втором тайме ему не всегда хватало физических кондиций, объяснил причину пропущенных мячей и отметил, что «Пасуш» играл так же, как и в первом матче.

— Павел, поздравляем вас с первым полноценным матчем в Лиге чемпионов. Какие впечатления?
— Забили много, но и пропустили из-за ошибок. Поэтому в игре были как положительные, так и отрицательные моменты.

— И все-таки, что для вас значит полноценная игра? Было сложно?
— Честно говоря, мне было тяжело играть полный матч. Во втором тайме я ошибался больше и где-то ошибки были совсем глупые, но партнеры мне помогали подсказками.

— Во втором тайме не хватило физики или это был психологический момент?
— Скорее физики. Старался выкладываться, но где-то задыхался, где-то выбирал неправильную позицию. Надо работать дальше. Психологическое напряжение тоже было, но без него в Лиге чемпионов никак.

— По сравнению с матчем в Португалии «Пасуш» играл сегодня по-другому?
— Мне кажется, что нет. Во втором тайме они подсели и за счет этого нам удалось создать больше моментов.

— На каком стадионе мира вы бы хотел выступить в групповом этапе?
— Нет разницы, какой стадион. Главное — играть.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:49 | Сообщение # 311

"Реал Сосьедад" громит "Лион" и выходит в Лигу Чемпионов
Испанский "Реал Сосьедад" стал участником основной сетки Лиги чемпионов сезона-2013/14, обыграв по сумме двух матчей французский "Лион". Команда Хагоба Аррасате 29 августа победила и в домашнем матче, забив в ворота соперника два гола. Точными ударами во втором тайме отметился Карлос Вела.

Напомним, первая встреча между этими командами во Франции также завершилась триумфом "Реала Сосьедад" с результатом 2:0.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф квалификации

Ответный матч

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян, Испания) – Лион (Лион, Франция) – 2:0

Голы: Вела, 67 (1:0); Вела, 90+1 (2:0).

Предупреждения: Вела, 37 – Юмтити, 77.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:57 | Сообщение # 312

"Селтик" спасается от вылета, "Шахтер" отправляется в Лигу Европы
Футболисты карагандинского "Шахтёра" не сумели удержать преимущество в два гола, добытое в домашнем матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". В ответном поединке в Шотландии казахстанский клуб уступил с результатом 0:3.

Крис Коммонс на последних секундах первой половины встречи вывел "Селтик" вперёд, а вскоре после возобновления игры Георгиос Самарас закрепил преимущество хозяев. Успех подопечным Нила Леннона принёс Джеймс Форрест, забивший третий решающий гол на дополнительных минутах второго тайма.

Ответный матч

Селтик (Глазго, Шотландия) – Шахтёр Крг (Караганда, Казахстан) – 3:0
Голы: Коммонс, 45+1 (1:0); Самарас, 48 (2:0); Форрест, 90+2 (3:0).
Предупреждения: Ледли, 67; Браун, 90+3 – Симчевич, 17; Каньяс, 36; Вичюс, 40; Зенькович, 85.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 313

"Милан" разгромил ПСВ и вышел в основную сетку Лиги чемпионов
Футболисты "Милана" одержали победу над ПСВ в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и пробились в групповой этап турнира. Игра в Италии завершилась со счётом 3:0 в пользу подопечных Массимилиано Аллегри.

Голами в составе россонери отметились нападающий Марио Балотелли и полузащитник Кевин-Принс Боатенг, записавший в свой актив дубль. Напомним, первая игра в Нидерландах закончилась с результатом 1:1.

Ответный матч

Милан (Милан, Италия) – ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) – 3:0
Голы: Боатенг, 9 (1:0); Балотелли, 55 (2:0); Боатенг, 77 (3:0).
Предупреждения: Монтоливо, 43; Балотелли, 62; Поли, 80 – Схарс, 43; Брума, 52; Виллемс, 90+1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 314

Чешский клуб "Виктория Пльзень" стал участником группового раунда Лиги чемпионов, выиграв в квалификации противостояние у футболистов словенского "Марибора". В ответном поединке в Мариборе команда Павела Врбы одолела соперника с минимальным результатом 1:0. Гол в активе у Станислава Тецла, отличившегося уже на 3-й минуте игры.

Напомним, в первой встрече в Чехии футболисты "Виктории" праздновали успех со счётом 3:1.

Ответный матч

Марибор (Марибор, Словения) – Виктория Пльзень (Пльзень, Чехия) – 0:1
Голы: Тецл, 3 (0:1).
Предупреждения: Вилер, 29; Филипович, 74; Милец, 90 – Коларж, 90+2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:03 | Сообщение # 315

Форвард «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, что в группу D попали «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити» и «Виктория».

«На первый взгляд, группа нам по плечу. «Манчестер Сити» не подарок, в матче с ним расслабляться нельзя. У меня уже руки чешутся»

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 21 из 115«121920212223114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму