Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 115«122122232425114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:04 | Сообщение # 331

Вратарь «Аустрии» Хайнц Линднер поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита» (0:0)

«В игре первого тура против «Порту» удача была не на нашей стороне. Сегодня же мы сыграли лучше и очень рады завоеванному очку.

У «Зенита» очень сильные атакующие игроки, и мы по-настоящему довольны, что нам удалось сдержать атаки соперника и добиться сегодняшнего результата», – сказал Линднер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:07 | Сообщение # 332

Защитник «Зенита» Кристиан Ансальдини из-за повреждения не поможет своей команде в ближайших матчах.

27-летний аргентинец не попал в заявку «Зeнитa» на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Aустриeй» (0:0). После матча Ансальди сообщил о том, что у него травма ноги и он выбыл из строя на две недели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:28 | Сообщение # 333

Мино Райола, представляющий интересы нападающего «Милана» Марио Балотелли, хочет, чтобы его клиент сделал хет-трик в домашнем матче с «Аяксом», который состоится в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов сегодня, 1 октября.

«Я сказал Балотелли, что в сегодняшнем матче с «Аяксом» ему надо сделать хет-трик. Это поможет забыть о случившихся недавно инцидентах», — цитируют Райолу итальянские СМИ.

Напомним, что на прошлой неделе Балотелли был дисквалифицирован на три матча. Соответствующее решение было принято по итогам игры «Милан» — «Наполи», которая состоялась в рамках четвёртого тура чемпионата Италии в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца» 22 сентября. Балотелли заработал красную карточку уже после финального свистка за оскорбления арбитра.

Встреча «Милан» — «Наполи» завершилась поражением россонери со счётом 1:2. За «Наполи» забили Мигель Бритос и Гонсало Игуаин, автор единственного гола «Милана» — Балотелли. Стоит отметить, что во втором тайме при счёте 0:2 Балотелли впервые в карьере не реализовал пенальти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:30 | Сообщение # 334

Капитан «Виктории» (Плзень) Павел Хорват заявил, что полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда стал известен миру благодаря выступлению за российский клуб.

«Это очень хороший игрок, хотя я по японскому чемпионату его не помню. Он сделал себе имя в российском чемпионате, в ЦСКА», — сказал Хорват.

2 октября ЦСКА на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге сыграет с «Викторией» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнется в 20.00 мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:46 | Сообщение # 335

"Барселона" обыграла "Селтик", а "Аякс" и "Милан" сыграли вничью во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. Встреча в Глазго завершилась со счётом 0:1, а автором единственного гола является Сеск Фабрегас. 

Лига чемпионов

Групповой турнир

Группа H. 2-й тур

Селтик (Глазго, Шотландия) – Барселона (Барселона, Испания) – 0:1

Голы: Фабрегас, 76 (0:1).

Предупреждения: Лустиг, 44; Самарас, 77; Исагирре, 86 – Фабрегас, 55; Бускетс, 75; Санчес, 90.

Удаления: Браун, 59 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 00:56 | Сообщение # 336

"Аякс" и "Милан" в Амстердаме по разу поразили ворота друга — на 90-й минуте Стефано Денсвил вывел хозяев вперёд, а спустя четыре минуты Марио Балотелли сделал счёт равным, реализовав пенальти.

Лига чемпионов

Групповой турнир

Группа H. 2-й тур

Аякс (Амстердам, Нидерланды) – Милан (Милан, Италия) – 1:1

Голы: Денсвил, 90 (1:0); Балотелли, 90+4 (1:1, пен).

Предупреждения: ван дер Хорн, 90+3 – Констант, 42; Балотелли, 61.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:07 | Сообщение # 337

В Бухаресте завершилась встреча местного "Стяуа" и лондонского "Челси" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. После поражения на старте турнира, синие не оставили шансов соперникам из Румынии, разгромив хозяев со счётом 4:0.

Начало противостояния вышло неудачным для гостей — уже на 11-й минуте получил повреждение Фернандо Торрес, уступив место на поле Самуэлю Это'О. На 20-минуте Рамирес вывел "Челси" вперёд, перед свистком на перерыв Даниэль Георгиевски отметился автоголом. На старте второго тайма Рамирес оформил дубль, а на его финише Фрэнк Лэмпард установил окончательный результат. 

Лига чемпионов. Групповой этап

Группа Е. Второй тур

Стяуа (Бухарест, Румыния) – Челси (Лондон, Англия) – 0:4

Голы: Рамирес, 20 (0:1); Георгиевски, 44 (0:2, автогол); Рамирес, 55 (0:3); Лэмпард, 90 (0:4).

Предупреждения: нет – Лэмпард, 33; Коул, 50.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:14 | Сообщение # 338

В Швейцарии "Шальке-04" добился успеха в противостоянии с "Базелем". Вторую победу в групповом этапе принёс клубу из Гельзенкирхена точный удар Юлиана Дракслера на 54-й минуте. 

Лига чемпионов. Групповой этап

Группа Е. Второй тур

Базель (Базель, Швейцария) – Шальке-04 (Гельзенкирхен, Германия) – 0:1

Голы: Дракслер, 54 (0:1).

Предупреждения: Дельгадо, 89 – Аого, 37; Фарфан, 38; Хёгер, 65.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:23 | Сообщение # 339

"Атлетико" одержал волевую победу над "Порту" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся в Порту на стадионе "Драгау", завершилась со счётом 1:2. За "Порту" забил Джексон Мартинес (16-я минута), в составе "Атлетико" голами отметились Диего Годин (58-я минута) и Арда Туран (86-я минута).

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа G. 2-й тур

Порту (Порту, Португалия) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 1:2
Голы: Мартинес, 16 (1:0); Годин, 58 (1:1); Туран, 86 (1:2).
Предупреждения: Жозуэ, 29; Мангала, 85 – Мендеш, 55; Хуанфран, 62.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:26 | Сообщение # 340

Мадридский «Реал» в поиске усиления вратарской линии обратил внимание на голкипера «Вольфсбурга» Диего Бенальо, утверждает Infoticker. «Галактикос» рассматривают кандидатуру 30-летнего игрока сборной Швейцарии на случай расставания с Икером Касильясом, который по окончании сезона может сменить клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:40 | Сообщение # 341

"Арсенал" выиграл у "Наполи", а "Боруссия" разгромила "Марсель" во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. Встреча в Лондоне завершилась со счётом 2:0, по голу забили Месут Озил и Оливье Жиру. В Дортмунде финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 3:0 — Роберт Левандовски сделал дубль, одним голом отметился Марко Ройс.

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа H. 2-й тур

Арсенал (Лондон, Англия) – Наполи (Неаполь, Италия) – 2:0
Голы: Озил, 8 (1:0); Жиру, 15 (2:0).

Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – Марсель (Марсель, Франция) – 3:0
Голы: Левандовски, 19 (1:0); Ройс, 52 (2:0); Левандовски, 79 (3:0, пен).
Предупреждения: Суботич, 62; Бендер, 64 – Ромао, 51; Фанни, 65; Н'Кулу, 76.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 342

Защитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг очень рад, что сыграет с "Манчестер Сити" в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов, передают немецкие СМИ.

Футболист сборной Германии в своё время защищал цвета английского клуба и горит желанием сыграть против него.

"Я рад, что вновь сыграю на этом стадионе. Я провёл там отличный год и приобрёл много друзей, с которыми продолжаю поддерживать связь. Мы будем противостоять очень сильной команде, и такой соперник нужен нам", — заявил Боатенг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 343

Защитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг очень рад, что сыграет с "Манчестер Сити" в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов, передают немецкие СМИ.

Футболист сборной Германии в своё время защищал цвета английского клуба и горит желанием сыграть против него.

"Я рад, что вновь сыграю на этом стадионе. Я провёл там отличный год и приобрёл много друзей, с которыми продолжаю поддерживать связь. Мы будем противостоять очень сильной команде, и такой соперник нужен нам", — заявил Боатенг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 13:34 | Сообщение # 344

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 13:34 | Сообщение # 345

Наставник мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча с Манчестер Сити.

"Сити — одна из сильнейших команд Европы. Уверен, что на сей раз она выйдет в плей-офф. Я знаком с ее тренером и рядом игроков — Сильвой, Хесусом Навасом и Альваро Негредо, тогда как Яя Туре играл у меня в Барселоне. В их составе хватает и других первоклассных исполнителей. Таких, например, как Джо Харт и Венсан Компани", — говорит Гвардиола.

"Статистика моих встреч с командами Пеллегрини значения в контексте завтрашнего матча не имеет. Я всегда восхищался Мануэлем, все его команды исповедовали один и тот же стиль. Ему всегда удается привить командам свою философию и собственное видение футбола. Ему успешно удавалось это в Вильяреале, Малаге и Реале. Если он никогда меня не обыгрывал, так это только потому, что в Барселоне у меня была одна из лучших команд мира, возможно, сильнейшая в истории. Мне нравилось соперничать с командами Мануэля: его подопечные любят играть в футбол и умеют контролировать мяч. Так что не могу дождаться матча".

"В прошлом сезоне Бавария выиграла абсолютно все, но и без этого в коллекции клубов тысячи трофеев. Одним больше, одним меньше — особой роли это не сыграет. Однако я получаю наслаждение от своей работы, когда команда показывает хорошую игру. На выходных мы победили со счетом 1:0, но наш футбол был далек от совершенства, поэтому я остался не очень доволен. Нам нужно стабильно показывать хорошую игру, но сложно рассчитывать на стабильность, когда из всех полузащитников в твоем распоряжении только один Тони Кроос".

"Именно поэтому я рад, что у меня есть Лам, который может сыграть на этой позиции, пока Марио Гетце, Хави Мартинес, Бастиан Швайнштайгер и Тьяго Алькантара еще не до конца восстановились. Я доволен тем, что моя команда может побеждать и без полузащитников. Конечно, можно выигрывать только с нападающими и защитниками, но нельзя хорошо играть без хавбеков".

"Думаю, что Манчестер Сити серьезно прибавил в последние годы. Эта команда выиграла Премьер-лигу и еще кое-какие титулы. Я убежден, что в этом году Горожане впервые выйдут в плей-офф. Если они это сделают, то будут одним из самых сильных соперников на этой стадии. Возможно, они смогут пройти далеко. Я не знаю, почему, но у меня есть чувство, что так произойдет".
ИСТОЧНИК Официальный сайт УЕФА

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 23 из 115«122122232425114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму