Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 82 - Форум

Страница 82 из 115«128081828384114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:56 | Сообщение # 1216

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян на предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Арсеналом».«Конечно, хотел бы забить в родных стенах, однако главное, чтобы команда победила. Думаю, что нас ожидают интересные игры. Это не первый матч, в котором мы играем без лидеров.Синдзи вернулся, и надеюсь поможет нам в завтрашнем поединке. Мы сыграли с Кагавой в последней встрече, и у нас получалось хорошо взаимодействовать. Мы хорошо понимаем друг друга, и надеюсь, что завтра мы будем взаимодействовать еще лучше», — отметил Мхитарян.Напомним, поединок «Боруссия» — «Арсенал» состоится сегодня на стадионе «Сигнал Идуна Парк». Начало – в 22.45 по московскому времени

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1217

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш рассказал о предстоящем матче с «Зенитом» в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.– Как вы планируете справится с полузащитой «Зенита», где играют Хави Гарсия и Витцель?– Наши игроки знают, что нужно делать, знакомы со стратегией, понимают как играть против Хави Гарсии и Витцеля. Завтра мы покажем все, на что способны.– Как думаете, Халк выйдет на поле с первых минут?– Да, мы настраиваемся именно на это. В предыдущем матче чемпионата России Халк показал себя отлично. Думаю, и завтра он выйдет с первых минут.– «Бенфику» и «Зенит» называют главными фаворитами группы. В связи с этим завтрашний матч особо важен? Важно обыграть прямого конкурента?– «Зенит» здорово начал сезон. Мы тоже стартовали отлично. Несомненно, очень важно выиграть первую игру в Лиге чемпионов, обыграть такого соперника. Мы постараемся сделать это завтра, – отметил Жезуш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1218

Лига чемпионов. Группа B. 1-й турЛиверпуль (Ливерпуль, Англия) – Лудогорец (Разград, Болгария) – 2:1Голы: Балотелли, 82 (1:0); Абало, 90+1 (1:1); Джеррард, 90+3 (2:1, пен).Предупреждения: нет – Александров, 5; Кайсара, 54; Минев, 76; Борян, 90+2.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:09 | Сообщение # 1219

«Олимпиакос» выиграл у «Атлетико» в домашнем матче Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся в Афинах в рамках первого тура группового этапа, завершилась со счётом 3:1. 

В начале матча Артур Масуаку поразил дальний угол ворот соперника, выведя хозяев вперёд. На 31-й минуте Ибрахим Афеллай реализовал выход один на один, удвоив преимущество «Олимпиакоса». На исходе первого тайма Марио Манджукич воспользовался подачей Кристиана Ансальди и провёл ответный мяч. На 74-й минуте Константинос Митроглу ударом с разворота вновь довёл разницу в счёте до двух голов. В концовке матча Антуан Гризманн в упор расстрелял ворота «Олимпиакоса», однако на большее «матрасников» не хватило. 

В другом матче группы А «Ювентус» на своём поле победил «Мальмё» со счётом 2:0. Дубль оформил нападающий Карлос Тевес: в первом случае он нанёс точный удар из пределов штрафной, во втором — поразил дальний угол ворот ударом со штрафного.

Лига чемпионов. Группа A. 1-й тур
Олимпиакос (Пирей, Греция) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 3:2
Голы: Масуаку, 13 (1:0); Афеллай, 31 (2:0); Манджукич, 38 (2:1); Митроглу, 73 (3:1); Гризманн, 86 (3:2).
Предупреждения: Домингес, 35; Манниатис, 45+2 – Габи, 2; Сауль, 89; Гризманн, 90.

Ювентус (Турин, Италия) – Мальмё (Мальмё, Швеция) – 2:0
Голы: Тевес, 59 (1:0); Тевес, 90 (2:0).
Предупреждения: нет – Конате, 10; Эрикссон, 22; Хеландер, 89.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:14 | Сообщение # 1220

«Монако» обыграл «Байер» в домашнем матче в рамках первого тура группового турнира Лиги чемпионов. Игра, прошедшая в Монако на стадионе «Луи II», завершилась со счётом 1:0.

Автор единственного гола — полузащитник Жоау Моутинью, забивший на 61-й минуте.

В следующем туре «Монако» ожидает гостевой матч с «Зенитом», а «Байер» примет на своём поле «Бенфику». Оба матча состоятся 1 октября.
Лига чемпионов. Группа C. 1-й турМонако (Монако, Франция) – Байер (Леверкузен, Германия) – 1:0Голы: Моутинью, 61 (1:0).Предупреждения: Феррейра-Каррасо, 29; Курзава, 45+2 – Бёниш, 65; Спахич, 74.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:41 | Сообщение # 1221

«Боруссия» выиграла у «Арсенала», а «Галатасарай» и «Андерлехт» не выявили победителя в первом туре группового турнира Лиги чемпионов. Матч «Боруссия» — «Арсенал» состоялся в Дортмунде и завершился со счётом 2:0 — по голу забили нападающий Чиро Иммобиле и полузащитник Пьер-Эмерик Обамейянг. «Галатасарай» и «Андерлехт» сыграли вничью со счётом 1:1 в Стамбуле. «Андерлехт» вышел вперёд благодаря голу полузащитника Денниса Праета в начале второго тайма. «Галатасарай» отыгрался в компенсированное время, автор забитого мяча — нападающий Бурак Йилмаз.Лига чемпионов. Группа D. 1-й турБоруссия Д (Дортмунд, Германия) – Арсенал (Лондон, Англия) – 2:0Голы: Иммобиле, 45 (1:0); Обамейянг, 48 (2:0).Предупреждения: Мхитарян, 5 – Озил, 54; Уилшир, 88. Лига чемпионов. Группа D. 1-й турГалатасарай (Стамбул, Турция) – Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – 1:1Голы: Прает, 52 (0:1); Йилмаз, 90+1 (1:1).Предупреждения: Мело, 62; Джемаили, 90+2 – Нуйтинк, 2; Конте, 33; Дефур, 39; Ачеампонг, 64.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:50 | Сообщение # 1222

«Зенит» выиграл у «Бенфики» в гостевом матче в рамках первого тура группового турнира Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся в Лиссабоне на стадионе «Да Луш», завершилась со счётом 0:2.

Первый гол был забит уже на 5-й минуте, когда отличился бразильский нападающий Халк. Тем самым Халк стал автором первого гола группового турнира Лиги чемпионов — 2014/15.

На 18-й минуте «Бенфика» осталась в меньшинстве: вратарь Мораеш Артур стал первым удалённым игроком в Лиге чемпионов — 2014/15.

Через четыре минуты «Зенит» удвоил своё преимущество. Бельгийский полузащитник АксельВитсель забил свой первый гол в Лиге чемпионов.Лига чемпионов. Группа C. 1-й турБенфика (Лиссабон, Португалия) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 0:2Голы: Халк, 5 (0:1); Витсель, 22 (0:2).Предупреждения: Перейра, 60 – Гарсия, 65.Удаления: Артур, 18 – нет. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1223

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал выездную победу своего клуба в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов над «Бенфикой» со счётом 2:0, заявив, что питерцам не стоит переоценивать этот успех, так как для выхода в плей-офф, по мнению бельгийца, потребуется больше 10 очков. 

Напомним, в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов «Зенит» пробился в 1/8 финала, набрав в группе всего шесть очков. 

«Я давно в команде и знаю, что нам удалось впервые выиграть в первом туре Лиги чемпионов. Не думаю, что стоит предавать этому большое значение. Просто важная победа на старте. Если удачно сыграем дома, то будет хороший задел на выход из группы. Не думаю, что надо нацеливаться на результат прошлого года, когда мы вышли из группы с шестью очками. Второй раз такой трюк не пройдет. Нужно набитрать десять и более очков. Три у нас уже есть», — приводит слова Ломбертса ИТАР-ТАСС.
Источник: ИТАР-ТАСС

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:59 | Сообщение # 1224

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от игры своей команды в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, в котором его подопечные в Лиссабоне переиграли «Бенфику» со счётом 2:0. Отметим, что питерцы впервые стартовали с победы на этой стадии турнира. В четырёх предыдущих европейских кампаниях в рамках главного клубного турнира Европы сине-бело-голубые поочередно уступали «Ювентусу» (0:1), АПОЭЛ (1:2), «Малаге» 0:3 и «Атлетико» (1:3).

«Очень хорошая игра для нас. В первой половине мы забили дважды, оставили соперника в меньшинстве. Вторая половина получилась более насыщенной. Соперник дал нам пространство и возможность атаковать. Третий нам забить не удалось, тем не менее мы довольны результатом. 

«Монако» — одна из сильнейших команд в нашей группе. Следующая игра будет очень важна для нас в том числе и с турнирной точки зрения — как матч между командами, которые набрали по три очка в первом туре. Рано давать оценку игре. Всегда важно начинать с победы. В случае домашней победы в следующем туре мы сможем обеспечить себе хороший задел на весь групповой этап", — приводит слова тренера «Зенита» ИТАР-ТАСС.Источник: ИТАР-ТАСС

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 02:00 | Сообщение # 1225

«Реал» разгромил «Базель» в матче Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в рамках первого тура группового этапа, завершилась со счётом 5:1. 

Счёт был открыт после того, как на 14-й минуте мяч от ноги защитника «Базеля» Марека Сухи влетел в собственные ворота. С 30-й по 37-ю минуту бланкос успели забить трижды: отличились Бэйл, Роналду и Родригес, при этом каждый раз мяч пересекал линию ворот после ударов из пределов штрафной. Почти сразу же швейцарцы сумели отыграть один гол: Дерлис Гонсалес, не сближаясь с вратарём, поразил дальний угол ворот «Реала». На 79-й минуте Карим Бензема уложил мяч в девятку ворот Томаша Вацлика, установив окончательный счёт встречи. 

Лига чемпионов. Группа B. 1-й тур
Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Базель (Базель, Швейцария) – 5:1
Голы: Сухи, 14 (1:0, автогол); Бэйл, 30 (2:0); Роналду, 31 (3:0); Родригес, 37 (4:0); Гонсалес, 38 (4:1); Бензема, 79 (5:1).
Предупреждения: Пепе, 85 – Эль-Ненни, 55; Самуэль, 60; Джака, 90+1.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 08:43 | Сообщение # 1226

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер признал, что в матче Лиги Чемпионов против "Боруссии" его команда сыграла ниже "требуемого уровня".В Дортмунде "канонирам" пришлось латать дыры в обороне из-за череды травм защитников. В результате "Боруссия" нанесла более двух десятков ударов и забила два безответных гола (2:0). Венгер не ищет оправданий игре своей команды.

"Думаю, сегодня вечером мы не соответствовали требуемому уровня. Они заслужили победу. Кроме того, считаю, нам немного не повезло, ведь мы пропустили за 10 секунд до перерыва. И мы пропустили сразу после перерыва".

"Несмотря на нашу среднюю игру, мы имели немало шансов. В этом небольшой парадокс", - сообщил Венгер Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 08:44 | Сообщение # 1227

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс отметил характер своей команды после победы с драматической концовкой в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Лудогорца" (2:1).
Чемпионы Болгарии оказались необычайно крепким орешком, и только на 82-й минуте Марио Балотелли смог распечатать чужие ворота. Каково же было разочарование болельщиков "Ливерпуля", когда буквально на последних секундах основного времени гости сравняли счет.

К счастью для "красных", уже в компенсированное время они смогли заработать пенальти, с которого и забили победный гол. Роджерс остался рад, что его команда проявила настойчивость и вырвала все три очка.

"Это замечательные три очка для нас. Нашей целью было выиграть этот матч, в этом турнире очень важно выиграть все свои домашние матчи".

"Было видно, что у соперников хорошая техника, их команда не привыкла проигрывать, и сюда они приехали с серией из семи матчей без поражений. Они чемпионы своей страны, и такие матчи всегда получаются сложными".

"Мы все еще немного адаптируемся из-за появившихся в команде новичков. В связи с этим в некоторых матчах временами мы выглядим выдающимся образом, временами - не очень. Однако единственная вещь, к которой у меня никогда не возникает вопросов - это самоотдача и характер команды".

"Нам было крайне важно выиграть сегодня и стартовать в Лиге Чемпионов с трех очков. Я доволен игроками и их характером, что они продемонстрировали сегодня. Наш соперник будет отбирать очки у других команд группы, но сегодня все три забрали мы, и это замечательное начало для нас", - цитирует Роджерса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:12 | Сообщение # 1228

«Порту» одержал уверенную победу над БАТЭ в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча на «Драгау» завершилась в пользу хозяев со счетом 6:0.Одним из лучших в составе «драконов» был полузащитник Ясин Браими, оформивший хет-трик. Алжирец отличился на 5-й, 32-й и 57-й минутах.Кроме того, в ворота гостей поразили Джексон Мартинес (37), Адриан Лопес (61) и Венсан Абубакар (76).В другом матче группы H «Атлетик» на своем поле сыграл вничью с донецким «Шахтером» — 0:0. на 68-й минуте мяч побывал в воротах хозяев, но арбитр встречи не засчитал гол, зафиксировав офсайд.Во втором туре «Шахтер» примет на своем поле «Порту», а «Атлетик» сыграет на выезде с БАТЭ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:40 | Сообщение # 1229

Московский ЦСКА пропустил пять мячей в стартовом матче Лиги чемпионов в Риме, проиграв «Роме» со счетом 1:5.Римляне открыли счет уже на 6-й минуте. Жервиньо выдал пас на ход Хуану Итурбе, защитники «армейцев» оказались позади, офсайда не зафиксировано. Аргентинец выскочил на Акинфеева и спокойно на исполнение поразил цель.На 10-й минуте уже Итурбе с правого фланга отдал пас в центр штрафной, где мяч принял Жервиньо. Не сумели ему помешать Березуцкий и Фернандес, и игрок «Ромы» ударом по центру пронзил ворота.На 16-й минуте армейцы могли размочить счет. После розыгрыша углового удалось Сейду Думбия убежать ОДИН на один со своей половины поля, но замедлился он перед штрафной, думая, как обыграть голкипера, в итоге споткнулся и упал через Де Санктиса, загубив момент.На 20-й минуте Майкон получил пас на ход от Тотти, рванув к воротам по правому краю атаки. Бразилец сильно пробил с довольно острого угла под перекладину, Акинфеев ошибся и мяч пролетел между его рук.На 31-й минуте Тотти выдал гениальный пас со своей половины поля на Жервиньо. Ивуариец ускорился, посадил на пятую точку Набабкина, обработал мяч и низом пробил в нижний угол.На 50-й минуте Торосидис подключился в атаку, навесил с левого фланга в сторону Флоренци, а Игнашевич в борьбе с соперником неудачно подставил голову и попал в свои ворота.«Гол престижа» забить армейцам удалось на 82-й минуте. Панченко отобрал мяч, тот отскочил в сторону Мусы, а ивуариец уже падая, в борьбе с Майконом, смог протолкнуть футбольный снаряд в сетку, установив окончательный счет.Единственный гол был забит на 90-й минуте матча. Писарро на линии вратарской принял мяч, но не смог пробить вторым касанием. Началась суматоха, игровой снаряд отлетел на левый край на Жерома Боатенга, который с лёта мощно пробил в дальний угол — мяч упал как раз за спину Харту.В следующем туре 30 сентября московский ЦСКА примет «Баварию», а «Манчестер Сити» на своем поле сыграет с «Ромой».ФУТБОЛЛига чемпионов. Группа Е. 1-й тур«Рома» (ИТАЛИЯ) – ЦСКА (Россия) — 5:1 (4:0, 1:1)Голы: 1:0 – 6 Итурбе, 2:0 – 10 Жервиньо, 3:0 – 20 Майкон, 4:0 – 31 Жервиньо, 5:0 – 50, автогол Игнашевич, 5:1 – 82 Муса.«Рома»: Де Санктис, Манолас (Янга-Мбива, 77), Торосидис, Астори, Майкон, Итурбе (Флоренци, 25), Наингголан, Пьянич, С. Кейта, Жервиньо (Ляйич, 71), Тотти.ЦСКА: Акинфеев, Набабкин (Щенников, 46), Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Натхо, Миланов, Муса, Р.Еременко (Панченко, 66), Тошич (Ефремов, 53), Думбия

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:03 | Сообщение # 1230

«Барселона» одержала победу над АПОЭЛ в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Встреча, состоявшаяся на «Камп Ноу», завершилась в пользу хозяев со счетом 1:0.
Автором единственного гола стал Жерар Пике, поразивший чужие ворота на 28-й минуте ударом головой. В роли ассистента выступил Лионель Месси.
В другом матче группы F «Аякс» на своем поле разошелся миром с «Пари Сен-Жермен» — 1:1. Парижане открыли счет на 14-й минуте, когда голкипер действующего чемпиона Голландии Яспер Силлессен не справился с ударом Эдинсона Кавани. От поражения амстердамскую команду спас Лассе Шоне, отличившийся на 74-й минуте.
Во втором туре «ПСЖ» сыграет дома с «Барселоной», а «Аякс» встретится на выезде с АПОЭЛ.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 82 из 115«128081828384114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму