Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 29 - Форум

Страница 29 из 115«122728293031114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:45 | Сообщение # 421

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия поделился впечатлениями после поражения от «Манчестер Сити» в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.– Обидное поражение. Конечно, мы знали, что Ман Сити очень сильная команда, но со своей стороны сделали все возможное, чтобы провести эту игру как можно лучше. К сожалению, у соперника было больше шансов, и ему удалось забить два мяча против нашего одного.– Как вам дался полный матч?– Это всего лишь моя вторая игра после долгой паузы. Я тихо-тихо набираю форму. Сегодня у меня был один шанс, но забить не удалось. Надеюсь, в следующих матчах свои возможности буду реализовывать.– Было ли на вас нарушение в штрафной площади в начале второго тайма? И что скажете об отмененном голе Мусы?– Считаю, что пенальти на мне был. Но в любом случае этот эпизод на усмотрение арбитра, а он решил не давать свисток. Что касается мяча Мусы, то он нанес удар уже после того, как судья остановил игру. Что именно там случилось – не скажу, но опять же судье виднее.– Как теперь оцениваете шансы ЦСКА на выход в плей-офф Лиги чемпионов?– Впереди еще три матча. В них может случиться всякое, – сказал Думбия.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:46 | Сообщение # 422

Комментатор матча группового раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» (1:2) Георгий Черданцев рассказал об эмоциях владельца армейцев Евгения Гинера после встречи.«Спускался на лифте с Гинером. Он был краток: судейский беспредел. Никто не понял, за какой фол наказан Вернблум», – написал Черданцев в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:50 | Сообщение # 423

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни остался доволен результатом матча группового этапа Лиги чемпионов против «Реала Сосьедада» (1:0).«Должны были выиграть этот матч с разницей в три, четыре или пять мячей. Но я рад, что мы смогли победить, несмотря на ничью в чемпионате.Команда показали хороший футбол, хорошо защищалась. Всегда приятно завершить матч «всухую», но победа еще более приятный результат сегодняшней игры.Забили быстрый гол, еще к перерыву могли вести 2:0, тогда бы все сложилось намного проще. Во втором тайме действовали несколько медленнее», – заявил Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:50 | Сообщение # 424

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился впечатлениями после победы в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Реала Сосьедада» (1:0).«Да, я не в восторге, потому что в прошлой игре в чемпионате, мы не смогли удержать преимущество в один гол. Вполне могли забить 5-6 мячей в сегодняшнем матче.Еще меня беспокоит игра при стандартах, сегодня мы позволил сопернику создать несколько моментов в подобной ситуации.Руни сыграл просто великолепно. Мы просто хотим, чтобы наши топ-игроки, как Руни, играли хорошо. С первого дня я хвалил его за работу на тренировках. Но ему нужно демонстрировать такую игру постоянно», – заявил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:16 | Сообщение # 425

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб примет любое решение УЕФА о месте проведения матча Лиги чемпионов против ЦСКА.– «Баварии» играть с ЦСКА едва ли не зимой. А вы, наверное, знаете, что у вашего соперника проблемы со стадионом. Поле там неважного качества. Что думаете на этот счет?– Признаюсь, что видел матч ЦСКА с «Манчестер Сити» и обратил внимание на качество поля. Что тут сказать? Россия готовится к чемпионату мира. Ей нужно строить и реконструировать стадионы. И мы должны это учитывать. Мой добрый друг Евгений наверняка расстроился из-за поражения.А что касается нашего будущего матча, то будем играть там, где решит УЕФА. Скажут играть там же, подчинимся этому решению, — заявил Румменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:58 | Сообщение # 426

Ответный матч группового раунда Лиги чемпионов между «Наполи» и «Марселем» рассудит российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым.На бровке ему будут помогать Тихон Калугин и Антон Аверьянов, резервный арбитр – Николай Голубев. Судьи за воротами – Максим Лаюшкин и Виталий Мешков.Напомним, что матч «Наполи» – «Марсель» состоится 6 ноября в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:07 | Сообщение # 427

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подлился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов против «Байера».«Для того чтобы выйти из группы, завтрашняя игра с леверкузенцами – самая важная. Результат первого поединка дает им какое-то преимущество, потому что при равенстве очков считается разница забитых и пропущенных мячей именно тех клубов, которые набирают одинаковое количество очков.То же преимущество мы имели в прошлом году перед «Челси». Хотя хочу отметить, что результат совсем не соответствовал и не отображал то, что было на футбольном поле в Леверкузене.Если взять первый тайм, то кроме гола они больше ничего не создали. Мы же создали хороший момент в конце – должны были забивать и сравнивать счет. Равная игра.На второй тайм была задача рисковать и показать более атакующий футбол, чем в первом. Ошибка арбитра привела к тому, что уже были не такими, какими должны были быть во втором тайме. Началась просто агония. Мы совсем перестали выполнять то, о чем договаривались, и, к сожалению, произошло то, что произошло.Этим самым, наверное, и объясняется ошибка Андрея при четвертом голе в наши ворота. Думаю, что если бы было нормальное судейство и не тот пенальти, который разрушил все, этой ошибки Андрея наверняка бы не было. А после второго в наши ворота забили еще один мяч – скорее всего, это было стопроцентное «вне игры», которого, к сожалению, не заметили.Если не брать во внимание судейские ошибки, то могу сказать, что это примерно две равные команды. И завтра, при нашей публике, при хорошей поддержке, мы должны добиться хорошего результата.Естественно, они рисковали в чемпионате, выставляя на матч с «Айнтрахтом» пять новых футболистов. Но это подтверждает то, что они усиленно готовятся к игре с нами. И наверняка нас не только уважают, но и, наверное, боятся. Еще раз повторю, очень важный матч для нас. Как и для «Байера», – заявил Луческу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:46 | Сообщение # 428

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола считает, что в матче группового раунда Лиги чемпионов с чешской "Викторией Пльзень" мюнхенская команда может добиться результата, который досрочно выведет её в плей-офф.

"Каждый матч в Лиге чемпионов очень опасен. В этом турнире играют только очень опытные команды. "Виктория Пльзень" в пятницу разгромила "Яблонец" в рамках чемпионата Чехии со счётом 6:1. Наш соперник сейчас в хорошей форме, но я считаю, что у нас всё равно есть хорошие шансы завтра выйти в плей-офф", — заявил Гвардиола на пресс-конференции, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, "Бавария" в группе D занимает первое место, имея в активе девять очков, а "Виктория Пльзень" идёт на последней строчке, не набрав ни одного очка. В Мюнхене "Бавария" победила "Викторию Пльзень" — 5:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:48 | Сообщение # 429

Полузащитник "Баварии" Марио Гётце накануне матча группового раунда Лиги чемпионов с чешской "Викторией Пльзень" полон решимости оформить выход мюнхенской команды в плей-офф как можно быстрее.

"Нам важно победить и выйти в плей-офф как можно быстрее. Все мы, естественно, хотим снова выиграть Лигу чемпионов. Да, мы можем отстоять Кубок европейских чемпионов, но это ничего не меняет — каждый в любом случае хочет снова выиграть Лигу", — заявил на пресс-конференции в преддверии матча, который пройдёт в Чехии 5 ноября, Гётце, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, "Бавария" в группе D занимает первое место, имея в активе девять очков, а "Виктория Пльзень" идёт на последней строчке, не набрав ни одного очка. В Мюнхене "Бавария" победила "Викторию Пльзень" — 5:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:19 | Сообщение # 430

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал ситуацию с оскорблениями в адрес хавбека команды Яя Туре во время матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА (2:1).«Болельщики ЦСКА допустили очень серьезную ошибку. Не знаю, почему ЦСКА изначально опровергал это, не знаю, что они думают об этом сейчас.УЕФА отреагировал и наказал клуб должным образом. Надеюсь, этот инцидент уже в прошлом.Хочется верить, что он станет уроком для российских болельщиков, потому что Россия в 2018 году примет чемпионат мира», – заявил Пеллегрини.Напомним, что по итогам разбирательств по этому делу УЕФА обязал ЦСКА закрыть одну трибуну «Арены Химки» во время матча группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии», который пройдет 27 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:29 | Сообщение # 431

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил важность предстоящего месяца для команды.«Если бы я после матча с «Астон Виллой» сказал вам, что мы можем стать лидерами премьер-лиги, мне, наверное, пришлось бы спасаться бегством, ведь вы бы меня убили.Это показывает, насколько быстро в футболе все может меняться. Но это и предостережение, ведь все может измениться и в худшую сторону так же быстро. Команде нужно сохранять концентрацию и продолжать развиваться, так как есть куда.Четверть турнира позади, и можно отметить какие-то тенденции. Но ничего еще не решено. К концу ноября появится более четкое представление о перспективах.Сейчас очень важно продолжить нашу удачную серию и отыграться в Дортмунде. Все будут внимательно следить за этой игрой», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:48 | Сообщение # 432

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подтвердил, что ворота команды в предстоящем матче Лиги Чемпионов будет защищать Костел Пантилимон.Джо Харту пришлось наблюдать со скамейки запасных за победой своей команды над "Норвичем" (7:0) в рамках Премьер-Лиги в минувшую субботу. Пантилимон, как и несколькими днями ранее в поединке Кубка Лиги против "Ньюкасла" (0:2), вновь не пропустил.

Вполне логично, что Пантилимон продолжит защищать ворота "Сити". Столь убедительная игра румына, совершенно не пропускающего голов, не позволяет Пеллегрини назвать хотя бы приблизительных сроков возвращения Харта в стартовый состав.

"Я не знаю, когда Джо вернется в команду. Ему очень важно отдохнуть. За последние два с половиной года он играл во всех матчах. В будущем мы посмотрим, как нам стоит поступить. Сейчас играет Пантилимон", - цитирует Пеллегрини talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:54 | Сообщение # 433

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета поделился мнением о предстоящем матче с дортмундской «Боруссией» в Лиге чемпионов.«Не считаю, что «Боруссия» была сильнее в первом матче. Мы пропустили второй гол, когда владели преимуществом и были близки к тому, чтобы забить самим и обеспечить победу. Понимаем, что в Лиге чемпионов такие соперники не позволят создавать стопроцентные моменты, так что это наша вина, что мы проиграли.Мы знали, что эта неделя будет сложной. И победа над «Ливерпулем» – отличный способ начать ее. Учитывая стиль игры «Боруссии», матч в Дортмунде будет совсем другим. Нам нужно быть готовыми к этому.Когда ты находишься на вершине таблицы, и чувствуешь себя по-другому, если сравнивать с прошлым сезоном. У нас прибавилось веры в себя, и мы начинаем немножко вселять страх в соперников, что облегчает нам задачу побеждать. Когда у команды удачная серия и уровень уверенности в себе высок, все становится немного легче», – сказал Артета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:06 | Сообщение # 434

В преддверии отъезда в Испанию на матч Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада" команда "Манчестер Юнайтед" тренировалась без Рафаэля Да Сильвы, Джонни Эванса и Майкла Кэррика.Напомним, что Рафаэль и Эванс получили травмы спины и лодыжки, соответственно, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Фулхэма". Кэррик же и вовсе с "дачниками" не играл из-за проблем с икроножной мышцей.

Что касается нападающего Данни Уэлбека, как и Кэррик, пропустившего матч с "Фулхэмом", то он сегодня утром занимался в общей группе и в Испанию, очевидно, полетит. Патрис Эвра, Том Клеверли и Аднан Янузай также в строю, несмотря на небольшие ушибы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:12 | Сообщение # 435

Полузащитник Джек Уилшир не поедет с "Арсеналом" в Дортмунд на матч группового этапа Лиги Чемпионов против "Боруссии" в среду вечером, утверждает The Guardian.В минувший четверг Джек во время тренировки подвернул свою левую лодыжку, в результате чего не смог помочь команде в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля" на "Эмирэйтс" (2:0).

Уилшир не тренировался в пятницу, а в субботу был вынужден ограничиться занятием в тренажерном зале. И хотя эта не та правая нога, из-за проблем с которой он в свое время пропустил 17 месяцев, ожидается, что Джек не поедет с командой в Германию.

Напомним, что предстоящий матч совершенно точно пропустит и полузащитник Матье Фламини. Скорее всего, не сыграет с "Боруссией" и защитник Киран Гиббс, повредивший икроножную мышцу в противостоянии с "Ливерпулем".

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 29 из 115«122728293031114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму