|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 «Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:05 | Сообщение # 391 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Ясно, что здесь легких побед не бывает и эта победа ценна, потому что «Рубин» организованная команда и тактически обучена. Она это подтверждает в Лиге Европы. Мы очень внимательно отнеслись к ней и за счет организации своей игры выиграли сегодня матч.Дима Тарасов очень серьезно играет, но тренеры сборной не обращают на это внимание. Придется обратить все-таки. Пусть они просмотрят технические характеристики матчей, где он играл – я советую им просмотреть.Дима действительно играет очень хорошо в последнее время, и это не один я виновник – это и желание своего футболиста так играть, а тренер лишь должен ему помочь, не более», – заявил Кучук.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:05 | Сообщение # 392 Защитник «Локомотива» Виталий Денисов рассказал, как удалось обыграть «Рубин» (2:1) в матче 14-го тура чемпионата России, передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Мы приехали в Казань не удивлять, а показывать свой футбол. Тяжело начали второй тайм, и было видно, что поле чуть мешало – ноги разъезжались.Взяли свое за счет того, что не теряли нить игры и старались держать курс, который нам задавал тренер, старались играть в свой футбол и не отходить от него. За счет этого и выиграли», – завил Денисов.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:06 | Сообщение # 393 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Локомотив» забил, мы не забили. Сложно чем-то объяснить это поражения, надо разбираться. Обидно и не знаю, что сказать. Попали в черную яму.Первый тайм неплохо играли и пару моментов создали. И в целом равная игра была, но пока не можем вылезти из этой ямы.Почему не играл в старте? У нас ротация и много игроков, всем дают играть», – заявил Еременко.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:06 | Сообщение # 394 Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что железнодорожники серьезно настроились на матч 14-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Выиграли и хорошо. Нам нужно было победить, наконец, в Казани. Победы «Зенита» и «Спартака» на нас особо не давили.Ситуация в таблице плотная и мы понимали, что нельзя отставать и серьезно готовились. Осознанно отдали инициативу в первом тайме – это была задумка тренера», – заявил Тарасов.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:24 | Сообщение # 395 Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко не скрывал разочарования после поражения от московского "Локомотива". Матч 14-го тура чемпионата России "Рубин" — "Локомотив" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился поражением хозяев поля — 1:2.
"Локомотив" забил, мы не забили. Что это? Надо разбираться. Я не знаю. Так обидно сейчас, что даже не знаю, что сказать…", — сказал Ерёменко. "Первый тайм неплохо играли, пару моментов создали. В целом равная игра была", — добавил полузащитник. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:56 | Сообщение # 396 Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко может продолжить свою карьеру в итальянском чемпионате.
Как стало известно GIGAfootball.Net из российских СМИ, руководство "Фиорентины" долгое время следит за прогрессом талантливого финского футболиста. Сообщается, что "Фиалки" намерены этой зимой сделать "Рубину" официальное предложение по игроку в размере 12 миллионов евро. Отметим, что главный тренер итальянского клуба Винченцо Монтелла видит в 26-летнем полузащитнике будущую замену ветерану Давиду Писарро. Добавим, что Роман Еременко защищает цвета казанского клуба с 2011 года. За это время футболист сыграл за "Рубин" 59 матчей и забил 9 голов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:12 | Сообщение # 397 Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз поделился мнением об исторической победе казанцев над «Барселоной» в Лиге чемпионов.– 20 октября 2013 года исполнилось ровно 4 года той знаменитой победе над «Барселоной». Теперь, по прошествии времени, как вы вспоминаете об этой игре?– Я почти 6 лет играю за «Рубин». Победа над «Барселоной» для меня – это не сказка. За все то время, что я здесь, мы сотворили много таких историй. Сколько чемпионств у нас есть, сколько кубков мы завоевали!В нашей истории много важных побед. Есть «Барселона», есть «Интер», «Атлетико», «Тоттенхэм», «Челси». И каждый из этих клубом вы обыграли.Я считаю, что «Рубин» – это команда с мировым именем и мировым уровнем.Четыре года назад мы обыграли великолепную «Барселону», мы обыграли ее в то время, когда она была в самом расцвете, любая команда считала бы это наивысшем успехом. Но если брать меня, то я такой человек, что никогда не буду отмечать дату победы над «Барселоной».Я не буду отмечать, я буду думать о том, как ее можно обыграть еще раз, если нас сведет футбольная судьба. Я буду думать, я буду готовиться, – сказал Карадениз.
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:15 | Сообщение # 398 Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз, недавно подписавший новый контракт с клубом, рассказал о своем отношении к Казани.– Насколько рассчитано ваше новое соглашение с казанским клубом?– Мой контракт должен был закончиться 31 мая 2015 года, а мы продлили его до 31 мая 2016. Но это только формальности, потому что «Рубин» всегда будет моей командой.Перед принятием решения я еще раз посоветовался со своей семьей. Казань давно стала моим вторым домом. Так будет всегда.– А как же «Трабзонспор», где все-таки прошло 12 лет твоей карьеры? В Казани только 6.– «Трабзонспор» – это место, где я стал футболистом, моя родина. Казань, можно сказать, стала моей второй родиной. Все в этом городе меня устраивает. Здесь удивительное сочетание европейской и восточной культур, и, даже уезжая в иные страны, меня всегда тянет вернуться в Казань.– Этот год чем-то отличается для вас от остальных, проведенных в Рубине?– Капитанская повязка на меня никак не влияет, потому что на поле и вне его и я, и Рома отдаем все силы, чтобы «Рубин» был одним из лучших. Наш капитан – это Роман Шаронов. Я всегда, и теперь, и раньше, пытался делать все, что пошло бы на пользу команде.– Я не ошибусь, если скажу, что вы самый любимый игрок наших болельщиков. Вы чувствуете их поддержку?– Я вижу, как болельщики ко мне относятся, я слышу, как они мне аплодируют, когда я ухожу с поля. И я очень рад этому.Хочу добавить, что любовь болельщиков ко мне не безответна. Я отношусь к ним с такими же чувствами, что и они ко мне. И это очень помогает мне на поле – добежать, ударить, отработать в каждом моменте. В каждой игре я отдаю всего себя.Также хочу выразить пожелание, чтобы болельщики более активно нас поддерживали, для команды это очень важно, добавляет нам энергии, настроя, – сказал Карадениз.
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:18 | Сообщение # 399 Полузащитник «Рубина» Руслан Абышов близок к восстановлению от повреждения, полученного в игре отборочного цикла ЧМ-2014 Азербайджан — Россия, и c пятницы, 1 ноября, приступит к тренировкам в общей группе.«Все болячки вылечены, чувствую себя хорошо. В ближайшие пару дней продолжу тренироваться с ограничениями — сегодня совершал лёгкие пробежки, а с пятницы начну занятия в общей группе. К сожалению, не смогу выйти на поле в матче с «Ростовом», но к домашней игре c «Уиганом» в Лиге Европы, надеюсь, буду в строю.Всем очевидно, что «Рубин» занимает не своё место в таблице, так что будем стараться в каждом матче побеждать и выправлять турнирную ситуацию», — заявил 26-летний Абышов.
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:59 | Сообщение # 401 Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги матча против «Луча-Энергии» (2:4) в рамках 1/16 финала Кубка России.
— Думаю, что «Луч» заслужил победу. Играл достаточно самоотверженно, хорошо разыгрывал стандарты. Закономерная победа «Луча». — Вы не взяли с собой группу игроков основного состава. Хотели малой кровью одержать победу? — Нет-нет, что вы? Ни в коем случае. Если бы мы несерьезно отнеслись к этому матчу, мы бы дубль прислали. Мы привезли тех, кто не имел игровой практики. Повторюсь, мы должны понимать, что «Луч» заслужил победу. — Во втором тайме команда сильно прижала соперника. Проснулись? — Перелет, акклиматизация – вот это все не отговорки. Просто группа игроков сыграла ниже своих возможностей, что не очень понятно для меня. — Что не получалось у команды? Первый пропущенный гол так не повлиял на ход событий? — Нет. Первый гол никак не повлиял. Повторюсь, причина в том, что группа игроков сыграла ниже своих возможностей. — Сердар Азмун сегодня отыграл тайм. Как оцените его игру? Обострил он впереди? — Азмун талантливый парень. Он прибавляет. Неплохо сегодня сыграл, – сказал Бердыев. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:31 | Сообщение # 402 Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз рассказал, что не должен был лететь во Владивосток на матч 1/16 финала Кубка России против «Луча-Энергии» (2:4).«Я сам настоял на поездке. Просил, чтобы мне дали возможность сыграть во Владивостоке. Считаю, что должен быть с командой в важном матче.У нас непростой период, но мы справимся. В «Рубине» собраны хорошие футболисты, у нас есть характер», — сказал полузащитник.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:51 | Сообщение # 403 Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев опроверг информацию о возможном назначении в махачкалинский «Анжи».«Крайне удивлён высказыванием Зайдина Джамбулатова о том, что я давал согласие и должен был возглавить «Анжи».Я горжусь тем, что работаю с казанским клубом и никуда не собираюсь уходить. Это не пустые слова.Мы общались с Сулейманом Керимовым дважды: на первой встрече обсуждали некоторые трансферные вопросы, а за вторую возможность я лично Керимову особенно благодарен: в кругу его близких друзей совершил умру.Мы с Керимовым говорили много. И, конечно, о футболе. Но речи о том, чтобы работать в «Анжи», не было.И за это я Керимову особенно признателен, ведь в махачкалинском клубе в то время командой руководил уважаемый мною Гус Хиддинк», – сказал Бердыев.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:01 | Сообщение # 404 По информации «Известий», в услугах 23-летнего француза заинтересован «Эвертон», подыскивающий замену арендованному Гарету Бэрри, который по окончании сезона должен вернуться в «Манчестер Сити». Мерсисайдцы намерены пополниться Мвила уже во время зимнего трансферного окна.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:54 | Сообщение # 405 Защитник казанского «Рубина» Крис Мавинга поделился впечатлениями от выступлений в России.— Вы совсем освоились в «Рубине»? Насколько ваша игра изменилась по сравнению с прежними клубами?— Адаптировался и чувствую себя на поле и вне его очень хорошо. Что касается игры, то об этом можно судить по статистике: на моем счету уже два голевых паса. Раньше такого не было, я не был так нацелен на атаку. Но я по-прежнему защитник, так что, думая об атаке, не должен забывать об обороне.— Ваш прежний наставник Рафаэль Бенитес и нынешний Курбан Бердыев недавно встречались на форуме элитных европейских тренеров… Каковы впечатления от работы с ними?— Я бы не хотел их сравнивать, но Бердыев, безусловно, один из лучших европейских специалистов. Для него нет секретов в тактике, он детально, до мельчайших подробностей анализирует каждую игру, разбирает каждую ошибку.— Чего вам больше всего не хватает в России? Что больше всего удивило или огорчило?— Особенно ничего не удивило. Разве что холод. Точнее, что холодно становится так рано. В Европе так бывает ближе к декабрю… А не хватает больше всего маминой еды. Она у меня очень хорошо готовит. Теперь удастся отведать ее блюд только в зимние каникулы. А что касается футбола, то он везде одинаков.— Но вы играли на знаменитом ливерпульском «Энфилд Роуд» с его неповторимой атмосферой и фантастическими болельщиками…— Разница есть, конечно. Я привык играть при полных трибунах. И не только в ПСЖ и «Ливерпуле». На игры «Ренна» и «Генка» приходило стабильно по 20–25 тысяч человек. Но мы – профессионалы и, независимо от количества болельщиков на трибунах, должны быть сконцентрированы на работе, — заявил игрок.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму