|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
| «Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 «Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012. В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:24 | Сообщение # 601 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов должен принять решение о трансфере полузащитника Янна Мвила в «Наполи», сообщает Tutto Napoli со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Сумма трансфера французского хавбека может составить 15 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Наполи» планирует арендовать полузащитника «Рубина» с возможностью полного выкупа его контракта летом за 10 миллионов евро. Напомним, что «Рубин» приобрел Мвила у «Ренна», заплатив около 12 миллионов евро. Контракт игрока с российской командой рассчитан до января 2017 года. |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:34 | Сообщение # 602 Полузащитник «Ривер Плейта» Мануэль Лансини может перейти в казанский «Рубин», информирует Ole.
Российский клуб готов предложить за 20-летнего атакующего хавбека 3,8 миллиона евро. В ближайшее время должна состояться встреча представителей игрока и клубов. Также футболистом интересуются питерский «Зенит» и дортмундская «Боруссия». Ранее «Ривер Плейт» отклонил одно предложение «Рубина». В 17 матчах прошедшей Апертуры в активе игрока 2 гола. |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:45 | Сообщение # 603 Защитник «Нефтехимика» Руслан Камболов находится на просмотре в «Рубине».
Сегодня бывший футболист «Локомотива» сегодня тренировался вместе с казанским клубом. Также в тренировке команды приняли участие 19 игроков: Сергей Рыжиков, Гьедриус Арлаускис, Сесар Навас, Роман Шаронов, Соломон Кверквелия, Инал Гетигежев, Крис Мавинга, Руслан Абышов, Сергей Кисляк, Владислав Кулик, Дмитрий Торбинский, Роман Еременко, Руслан Мухаметшин, Сердар Азмун, Александр Прудников, Алиреза Хагиги, Максим Жестоков и Александр Орехов. Саломон Рондон, Иван Маркано, Янн Мвила, Гекдениз Карадениз и Олег Кузьмин присоединятся к партнерам в ближайшее время. Мубарак Вакасо по семейным обстоятельствам прибудет в расположение команды позже остальных. |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:55 | Сообщение # 604 Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал назначение Рината Билялетдинова на пост главного тренера «Рубина».
- Честно, я удивлен. Курбан Бердыев выиграл серьезные титулы, если для руководства республики важны результаты, то новый тренер должен быть, как минимум, лучше Бердыева. При всем уважении к Ринату Билялетдинову, с которым я хорошо знаком, он уступает Курбану. Я не помню, чтобы он работал главным тренером. В этом плане назначение неожиданное. Одно дело работать с молодежью, другое дело тренировать главную команду и клуб, где ждут результата. Рискованное решение. - Каким теперь будет «Рубин»? Какова будет система игры? - Так и не скажешь, он ведь, по сути, главным тренером и не работал, да и вообще год не работал. Желаю ему удачи. Большой клуб и большая работа была проделана в прежние годы. Сложности будут. С одной стороны можно без еврокубков обойти, вон «Спартак» обходится, но важно, чтобы клуб развивался и не превратился в середняка, а также команда росла. Руководство «Рубина», если делает шаг назад, то должно в уме держать два шага вперед, — сказал Сарсания. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:40 | Сообщение # 605 Полузащитник "Рубина" Янн М'Вила заинтересовал "ПСЖ", сообщают французские СМИ. Предполагается, что парижский клуб может попытаться купить французского футболиста в январское трансферное окно.
М'Вила в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл в 17 матчах (все — в стартовом составе), сделал две голевые передачи и получил пять жёлтых карточек в составе "Рубина", занимающего в турнирной таблице 11-е место после 19 туров. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего полузащитника в € 15 млн. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:20 | Сообщение # 606 Руководство ФК «Мордовия» отказалась от идеи подписания контрактов с тремя футболистами, находившимися на просмотре.
Не подошли команде защитник Анри Хагуш («Торпедо-БелАЗ», Беларусь) и полузащитники Эмин Нури («Кальмар», Швеция) и Никита Букаткин («Минск»). Все трое уже покинули расположение «Мордовии». Напомним, что Хагуш находится на контракте с казанским «Рубином», будучи отданным в аренду команде из Беларуси. Единственным приобретением «Мордовии» в текущем зимнем перерыве пока является нападающий Сергей Самодин. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:24 | Сообщение # 607 Защитник «Рубина» Александр Орехов на турецком сборе команды приступил к занятиям в общей группе.
30-летний футболист не играл около трех лет, восстанавливаясь от травмы колена. Лишь в ноябре Орехов приступил к индивидуальной работе с мячом. Отметим, что Орехов продлил контракт с казанцами до лета 2014 года. Напомним, Орехов перешел в «Рубин» из «Кубани» в 2008 году и провел 36 матчей за клуб, забив один мяч. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:35 | Сообщение # 608 Президент «Рубина» Валерий Сорокин рассказал игрокам и тренерскому штабу об изменениях в организационной структуре клуба.
«Этой осенью мы перешли на трехлетние спонсорские контракты. Раньше соглашения с клубными партнерами были только годовыми. Думаю, что вы все заметили, что число спонсоров уже стало большим – на игровых футболках появились логотипы наших новых партнеров. Подписанные соглашения подтверждают документально: все, что положено по контрактам, клубом будет выполнено», – сказал Сорокин. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:47 | Сообщение # 609 Вице-спикер Госсовета Татарстана, бывший президент «Рубина» Александр Гусев прокомментировал назначение на пост главного тренера казанского клуба Рината Билялетдинова.
«Билялетдинов — это неоднозначное назначение, вызывающее много вопросов. Я считал и считаю, что команде нужен более авторитетный и известный тренер. Я прямо говорил на заседании Попечительского совета клуба, что это не тот специалист. Тем не менее назначили Билялетдинова, остается пожелать ему удачи. Хотя положение сложное, даже тревожное. Если сейчас команда разбежится, то будет еще сложнее. Ведь агенты тотчас начнут поднимать тему контрактов, кто-то, возможно, будет расторгать соглашение, поскольку пришел новый тренер. Команда-то была подобрана под тренерскую концепцию Бердыева, дай-то бог, чтобы команда не разбежалась. Конечно, меня смущает и отсутствие у нового тренера «Рубина» категории Pro. Значит, будет просто вакханалия, ладно, если приедет Маминов, обладающий подобной тренерской категорией. А если не приедет, как играть-то будут? Значит, будет как в «Амкаре» с Хузиным, настрадался он там без этой категории. Так что, повторюсь, вопросов больше, нежели ответов. Я пока ничего не могу понять, поскольку не в курсе изменений в структуре клуба, что там будет нового. Поживем — увидим», — сказал Гусев. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:24 | Сообщение # 610 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов попытается повлиять на решение полузащитника Бибарса Натхо о продолжении карьеры в Казани.
Натхо на предстоящей неделе должен дать ответ «Олимпиакосу», предложившему 25-летнему игроку контракт по схеме «0,5+1». 31 декабря у Натхо истек срок контракта с «Рубином», который предлагал ему новое соглашение по схеме «3+1» и увеличение зарплаты. Стороны не сумели прийти к единому решению. Интерес к израильтянину также проявляют и два клуба из Стамбула – «Галатасарай» и «Бешикташ». |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:33 | Сообщение # 611 Защитник «Рубина» Крис Мавинга рассказал об изменениях в игре команды с приходом нового главного тренера Рината Билялетдинова.
Напомним, в настоящее время казанский клуб проводит сбор в Турции. «Сейчас мы много работаем над техническими моментами, раньше больше работали над тактическими. Могу сказать, что «Рубин» станет более атакующей, более открытой командой. Мы попытаемся сделать правильные выводы из первой части чемпионата и понять, почему было так много ничьих. Нам надо больше рисковать. Смелее идти на ворота соперника», — сказал француз. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:33 | Сообщение # 612 Курбан Бердыев, который в декабре был уволен с поста главного тренера «Рубина», продолжает ежедневно приезжать на базу клуба.
«Курбан Бердыев каждое утро приезжает на базу, запирается в своем кабинете и сидит там до самого вечера. Иногда к нему заходят представители его тренерского штаба, которые также завершили свою работу в клубе», – заявил источник в «Рубине». Бердыев был уволен после 12 лет работы в качестве главного тренера «Рубина». Вместо него главным тренером казанской команды был назначен Ринат Билялетдинов. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:07 | Сообщение # 613 «Рубин» сообщил представителям «Наполи» и «Ливерпуля», что не намерен отдавать полузащитника Янна Мвила в аренду.
Казанский клуб готов вести переговоры только о полноценном трансфере. Сумма возможной сделки оценивается в 12-13 миллионов евро. Однако пока «Рубин» не получал официальных предложений о выкупе прав на игрока. Напомним, ранее «Наполи» предлагал «Рубину» 2 миллиона евро за аренду Мвила с возможностью выкупа игрока летом за 10 миллионов. |
Дата: Среда, 15.01.2014, 04:32 | Сообщение # 614 Полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал слова бывшего президента "Рубина" Дмитрия Самаренкина, который заявлял, что эквадорец сам просил отпустить его из казанского клуба, из-за того что устал от работы с Курбаном Бердыевым.
"Это неправда! Никогда не мог сказать такого про тренера. Просто тогда пришло время менять команду, поэтому хотел уйти. Я не ставил под сомнение личность тренера. Как можно, если он меня учил?" — цитирует Нобоа "Советский спорт". |
Дата: Среда, 15.01.2014, 18:00 | Сообщение # 615 Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал о конкуренции с Игорем Денисовым и оценил вероятность своего ухода в другой клуб.
– Как вам играется с Денисовым? – Отлично. Он много бегает, все время идет в подкат, борется до конца. – Общаетесь с ним за пределами поля? – Конечно. Разговаривали с Гариком, как дела, как семья. У нас нет такого, что русские общаются с русскими, а иностранцы с иностранцами. Мы вместе. Хотя русский у меня не очень… – Бросьте! Вы говорите получше, чем некоторые российские игроки. – Да ладно! Иногда меня никто не понимает. – Вас зимой в другие клубы приглашали? – Интерес есть из Германии и Англии. Но я в «Динамо» чувствую себя хорошо. Контракт с клубом действует еще год. Летом чемпионат мира, после него будет видно. – Бывший президент «Рубина» Самаренкин сказал, что, играя в «Рубине», вы просили, чтобы вас отпустили. Мол, устали работать с Бердыевым. – Это неправда! Никогда не мог сказать такого про тренера. Просто тогда пришло время менять команду, поэтому хотел уйти. Я не ставил под сомнение тренера. Как можно, если он меня учил? – отметил эквадорец. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму