|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:51 | Сообщение # 1501 «Челси» стал главным фаворитом в борьбе за трансфер бразильского нападающего «Зенита» Халка в это январское трансферное окно.
Как сообщает Sky Bet, коэффициент на переход Халка в «Челси» сократился в пять с половиной раз — с 13 до 2,3 Ранее сообщалось, что «Монако» интересуется Халком. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:35 | Сообщение # 1502 Нападающий «Анжи» Александр Бухаров, арендованный у «Зенита» рассказал о своей карьере в Санкт-Петербурге.
— В «Зенит», очевидно, вы больше не вернетесь. Давайте подведем черту под этим этапом в карьере. Для начала о позитиве. Он был? — Был. В любом случае я многому научился. Поиграл с сильными и яркими партнерами, многое почерпнул от работы со Спаллетти. Наконец, дважды стал чемпионом России. Я все равно считаю, что эти годы в Петербурге я прожил не зря. — Теперь о негативе. В «Зените» была большая конкуренция, и вы ее проиграли. Многие воспринимают ваше пребывание в этой команде именно так. — Насчет конкуренции – все верно. Только в «Зените» я понял, что такое настоящая борьба за место в составе. Но не считаю, что я ее проиграл. Просто у тренера было свое видение, кого ставить, а кого нет. — Будь у вас возможность заглянуть на три с половиной года назад, какой бы совет себе дали? — Я считаю, что я делал всё правильно. Хотя… может, мне и не стоило переходить в «Зенит». Я тогда решил переехать в Питер, потому что хотел расти. Увы, все сложилось не так, как виделось. Возможно, «Зенит» просто не стал моей командой. — Может, вам не хватило в том числе поддержки Бердыева? — Спаллетти меня тоже поддерживал. А вот с болельщиками, увы, другая история. В «Рубине» с их стороны я ощущал теплоту и поддержку. А в «Зените» такого не было. — Когда поняли для себя, что из «Зенита» надо уходить? — Спустя полтора года после того, как я подписал контракт с «Зенитом», Спаллетти сказал мне: «Если хочешь уйти – плати 12 миллионов и уходи». — Из своего кармана? — Нет, имелось в виду конечно, чтобы я сам искал команду, которая готова будет заплатить за меня такие деньги. — Эта сумма связана с теми деньгами, за которые вы перешли из «Рубина» в «Зенит»? — Да. Потом цена падала. Я не раз мог уйти из «Зенита». Несколько раз был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Рубином». Но каждый раз в последний момент что-то срывалось, – сказал Бухаров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:45 | Сообщение # 1503 Форвард «Анжи» Александр Бухаров рассказал, почему не сложилась его карьера в «Зените».
— Когда поняли для себя, что из «Зенита» надо уходить? — Спустя полтора года после того, как я подписал контракт с «Зенитом», Спаллетти сказал мне: «Если хочешь уйти – плати 12 миллионов и уходи». — Из своего кармана? — Нет, имелось в виду конечно, чтобы я сам искал команду, которая готова будет заплатить за меня такие деньги. – Эта сумма связана с теми деньгами, за которые вы перешли из «Рубина» в «Зенит»? — Да. Потом цена падала. Я не раз мог уйти из «Зенита». Несколько раз был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Рубином». Но каждый раз в последний момент что-то срывалось. — В «Рубин» хотелось как никуда больше? — Да, я очень хотел домой, – рассказал Бухаров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:25 | Сообщение # 1504 Махачкалинский «Анжи» планирует в зимнее трансферное окно усилиться несколькими игроками, информирует корреспондент Sportbox.ru.
Руководство клуба из Дагестана рассматривает возможность приобретения защитника московского «Динамо» Марко Ломича, а также хавбеков краснодарской «Кубани» и петербургского «Зенита» Артура Тлисова и Владимира Быстрова. Также стало известно об интересе к защитнику Флориану Маранжу, полузащитникам и нападающему датского «Мидтьюлланда» Изунна Изочукву, Сильвестру Игбуне и Мортену Расмуссену, а также форварду французского «Монако» Гаэтано Моначелло. Напомним, что в зимнее трансферное окно состав «Анжи» уже пополнили экс-полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, а также форвард московского клуба с тем же названием Федор Смолов, перешедший на правах аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1505 Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров перейдет в махачкалинский «Анжи» на правах аренды до конца нынешнего сезона.
«В понедельник Быстров встретится с Сулейманом Керимовым, и на встрече будут согласованы детали перехода. Речь идет именно об аренде игрока, который хочет получать больше игровой практики. Срок арендного соглашения будет рассчитан до лета 2014 года», – рассказал источник, близкий к ситуации. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1506 Бывший полузащитник "Зенита" Александр Горшков считает, что нападающий Александр Бухаров и хавбек Владимир Быстров благодаря переходу в "Анжи" могут вернуть себе былые позиции, а также стать лидерами махачкалинской команды. Бухаров, напомним, уже перешёл в "Анжи" на правах аренды, а информация об аренде Быстрова появилась 26 января.
"У них там появляется больше возможностей, чтобы играть, а это для футболиста самое главное — реализовывать себя на поле. И когда такая возможность есть — заявить о себе в полный голос, заиграть опять, как когда-то Бухаров играл, в свои лучшие времена Быстров, — это возможность вернуть себе позиции. Конечно, стать лидерами они могут в этой команде, и спасти её им по силам", — цитирует Горшкова "Р-Спорт". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1507 Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров не стал комментировать информацию о возможном переходе в "Анжи", сообщает "Спорт-экспресс". Тем не менее Быстров не стал ничего отрицать. Ранее сообщалось, что 29-летний футболист будет выступать за махачкалинский клуба на правах аренды до конца текущего сезона.
"В настоящий момент я нахожусь дома, в Петербурге. Но если вы по поводу "Анжи", то, как известно, дыма без огня не бывает. Однако ничего комментировать не могу, пока обо всём не объявят официально", — заявил Быстров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:05 | Сообщение # 1508 Экс-полузащитник «Зенита» Александр Горшков поделился мнением о перспективах форварда Александра Бухарова и хавбека Владимира Быстрова в «Анжи», за который они будут выступать до конца сезона на условиях аренды.
«У них там появляется больше возможностей, чтобы играть, а это для футболиста самое главное – реализовывать себя на поле. И когда такая возможность есть – заявить о себе в полный голос, заиграть опять, как когда-то Бухаров играл, в свою лучшие времена Быстров – это возможность вернуть себе позиции. Конечно, стать лидерами они могут в этой команде, и спасти ее им по силам», – сказал Горшков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:46 | Сообщение # 1509 Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец опроверг слухи о возможном уходе из петербургского клуба.— Ходят слухи, что вас отправляют в аренду «Малагу», московское «Динамо». Как вы вообще относитесь к аренде или вас все устраивает?— Это все слухи, конечно. Для меня главное играть, и если поступит хорошее предложение, то я готов буду отправиться в аренду и играть там, – сказал Могилевец.Ранее сообщалось, что игроком интересуются «Краснодар», «Динамо» и «Малага».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1510 Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о переходе полузащитника петербургской команды Владимир Быстрова в «Анжи» на условиях аренды.«Владимир последнее время сидел на скамейке, поэтому самое лучше для него – это покинуть «Зенит.Куда он уходит? «Анжи»? Это плохо. В команде-аутсайдере очень тяжело играть. Лучше идти в команду, которая борется за медали», – сказал Петржела.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1511 «Челси» стал главным фаворитом в борьбе за трансфер бразильского нападающего «Зенита» Халка в это январское трансферное окно.Как сообщает Sky Bet, коэффициент на переход Халка в «Челси» сократился в пять с половиной раз — с 13 до 2,3Ранее сообщалось, что «Монако» интересуется Халком.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:35 | Сообщение # 1512 Португальская «Бенфика» продав в «Челси» Неманью Матича, намерен тут же приобрести замену на его место. В планах «орлов» главное место занимает Аксель Витсель, который в питерском «Зенита» так и не раскрылся в полной мере. «Зенит» купил Акселя у «Бенфики» за 40 млн. в 2012 в последние часы трансферной летней компании. По информации некоторых источников в случае достойного предложение «питерцы» не будут возражать против ухода Витселя.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:50 | Сообщение # 1513 Полузащитник питерского «Зенита» Владимир Быстров подтвердил, что вскоре отправится в Турцию, где проводит свой сбор махачкалинский «Анжи».«Завтра улетаю в Турцию, чтобы присоединиться к "Анжи". Это для меня очередной вызов. Хорошо, что меня все-таки отпустили, что удалось уйти в аренду.Что касается причин расставания с "Зенитом", то я не хочу ничего комментировать. "Зенит" борется за чемпионство, поэтому ничего говорить я не буду.В свое время все узнают все. А моя задача на сегодня – получить игровую практику и помочь "Анжи" сохранить место в Премьер-лиге.Меня не смущает, что весной команда постоянно будет жить в Махачкале. Ничего страшного в этом нет», — цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:38 | Сообщение # 1514 Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о своем расставании с «Зенитом».— «Зенит» готовится к матчам плей-офф Лиги чемпионов и продолжает борьбу за золотые медали, «Анжи» предстоит решать принципиально иные задачи. Это не смущает?— Я перехожу туда, где буду востребован. Сейчас мне необходимо играть, набирать форму, поэтому какой выбор? Впереди чемпионат мира, а сидеть на скамейке и выходить на поле на 5–10 минут — это не для меня.— Со своей уже прежней командой успели попрощаться?— Нет, а что мне прощаться с командой? Кому надо, я сообщил. «Зенит» улетел. И я улетел.— Ваш контракт с «Зенитом» заканчивается нынешним летом. Как далеко вы заглядываете в будущее?— Я ухожу в аренду, потом посмотрим. На эту тему я не думаю. Сейчас главная задача – успешно играть за «Анжи» и поехать на чемпионат мира, — сказал Быстров.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:53 | Сообщение # 1515 Тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о подготовке команды к новому сезону.– Первый в большей степени был направлен на функциональную подготовку. Попрыгали, побегали немножко. Второй будет в большей степени игровым. Но самым главным в этом смысле будет третий сбор.– Какой матч на Объединенном суперкубке вызывает у вас лично наибольший интерес?– Со всеми интересно будет встретиться. «Металлист», ЦСКА, «Шахтер» – замечательные команды.– Спортивная задача в турнире перед «Зенитом» будет стоять?– Обязательно. Как и в любом матче, она есть. Ну, как сложится – посмотрим, – заявил Семак.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму