|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:54 | Сообщение # 1516 Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал, когда новичок Владимир Быстров присоединится к команде.«Быстров присоединится к команде на сборе в Турции сегодня или завтра», – заявил Гаджиев в эфире радио «Спорт».Напомним, что «Анжи» арендовал Быстрова до конца сезона.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1517 Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич отверг предложение «Зенита».Черногорец пытается покинуть «Ювентус» в зимнее трансферное окно с целью получения регулярной игровой практики. Вучинич был близок к переходу в «Интер» в обмен на полузащитника Фредди Гуарина, однако в последний момент сделка сорвалась.Кроме «Интера» интерес к Вучиничу проявляли еще несколько клубов, но только «Зенит» сделал конкретное предложение. Однако Вучинича вариант с переездом в Россию не заинтересовал. 30-летний форвард по-прежнему хочет присоединиться к «Интеру».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:39 | Сообщение # 1518 Вингер «Севильи» Денис Черышев, права на которого принадлежат «Реалу», по-прежнему находится в сфере интересов российских топ-клубов. По информации «Известий», «Зенит» и «Спартак» готовы заплатить за 23-летнего россиянина свыше 5 миллионов евро. Мадридский клуб согласен начать переговоры о продаже Черышева, но сам игрок намерен остаться в Ла Лиге – побороться за место в обойме «Реала» или перейти в другой испанский клуб.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:49 | Сообщение # 1519 Главный тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о выступление петербургского «Зенита» на групповой стадии Лиги чемпионов, а также оценил перспективы «сине-бело-голубых» в плей-офф турнира.— Одним из разочарований нынешнего сезона стало выступление «Зенита» в Лиге чемпионов. Питерцы вышли из группы с шестью очками, по сути, не показав своей лучшей игры ни в одном матче. С чем это может быть связано?— Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать ситуацию изнутри. Со стороны можно лишь предполагать: команда могла быть не готова физически, могут быть какие-то конфликты, как, например, по поводу зарплаты Халка и Витселя. Я не знаю истинных причин, а давать оценку работы специалиста такого уровня, как Спаллетти, вообще бессмысленно.— И все равно: сложно понять, как команда, налегке выигрывающая восемь подряд матчей в чемпионате России, так преображается в Лиге чемпионов…— Не знаю… Уровень игроков «Зенита», конечно, позволяет нам требовать большего, более содержательного футбола на самом высоком уровне. Почему они не могут переключиться с внутреннего чемпионата и показывать такую же игру в Лиге чемпионов, очень тяжело объяснить. Да, плохо сыграли, но результат есть, команда вышла в плей-офф. А представьте, что завтра они выиграют у дортмундской «Боруссии» и пройдут в четвертьфинал — все забудут про этот групповой этап. Здесь все очень субъективно.— По мнению букмекеров, у «Зенита» наименьшие шансы на выход в ¼ финала. Как вы считаете, питерцы могут пройти «Боруссию»?— Шансы всегда есть. «Зенит» по своему нынешнему потенциалу может дойти как минимум до полуфинала. Сейчас все зависит от того, как команда подготовится, как пройдет тяжелые зимние сборы, насколько будет функционально готова. Остается просто подождать, и мы все увидим, — заключил Кирьяков.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:29 | Сообщение # 1520 Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал переход нападающего Александра Бухарова в «Анжи» на правах аренды.«В «Зените» Бухаров в последнее время провел мало матчей. Наверное, в «Анжи» он будет играть гораздо больше.Надеюсь, Саша, наконец, найдет свою дорогу и поможет Махачкале. Да и себе», – сказал Лодыгин.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:32 | Сообщение # 1521 Комитет по статусу игроков РФС отказал «Ростову» в удовлетворении апелляции, подтвердив, что ростовский клуб должен рассчитаться с «Зенитом» за переход полузащитника Данко Лазовича.Соответствующее заявление «Зенита» было удовлетворено еще в начале октября прошлого года. «Ростов» обязан был в течение 30 дней погасить задолженность.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:02 | Сообщение # 1522 Генеральный подрядчик строительства нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове совместно со специалистами комитета по строительству и привлеченными экспертами в ближайшее время выберут техническое решение для монтажа сложного инженерного сооружения — выдвижного поля.Соответствующее решение было принято в ходе традиционного субботнего объезда городских строительных площадок, который еженедельно проводит вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян.Несколько организаций, специализирующихся на проектировании и монтаже подобных конструкций, подали свои предложения. Все они подразумевают различную сложность и стоимость выполняемых работ. Для движения поля предлагается использование приводов разного типа. В связи с этим будут существенно отличаться и особенности эксплуатации выдвижного поля.В начале февраля авторы концепций должны предоставить более детальные финансовые и технические расчеты, после чего будет определен оптимальный вариант и проведен тендер на реализацию выбранного технического решения.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:27 | Сообщение # 1523 Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал о работе вратарей клуба в рамках межсезонного сбора.– В команде трое вратарей. Было четыре игры. В первом матче по тайму сыграли Слава Малафеев и Егор Бабурин, второй я отыграл полностью, в третьем выходили Егор и я, а четвертую встречу от звонка до звонка провел Слава. Почему? Вопрос не совсем ко мне.– Малафеев в последнем матче сыграл блестяще, отразил пенальти…– Показал, что был, есть и будет одним из лучших вратарей в России. А ведь он восемь месяцев вообще не играл. Малафеев выдал отличную игру – действовал сверхнадежно.У Малафеева сильный характер, да и близкие люди наверняка поддержали его в непростой момент, помогли пережить трудности. Браво им!– Вы верили слухам, которые отправляли Малафеева в другой клуб? То «Краснодар» всплывал, то московский «Спартак»…– Я вообще не знал о том, что он может уйти из команды, – сказал Лодыгин.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:39 | Сообщение # 1524 Переход защитника «Зенита» Александара Луковича в «Црвену Звезду» находится под угрозой срыва.31-летний футболист не смог договориться с клубом о разрыве контракта, сообщает сербское издание B92.«Зенит» не хочет отдавать Луковича в аренду, так как не намерен сам платить зарплату игроку, который будет находиться в другой команде.Как отмечает источник, «Црвена Звезда» не готова платить защитнику его нынешнюю зарплату.В настоящее время Лукович находится в расположении «Зенита» на сборе в Израиле.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1525 Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин поделился ожиданиями от второй части чемпионата России-2013/14.– Многие до сих пор вспоминают о неудачной серии «Зенита» прошлой осенью. Имели ли основания разговоры о внутренних проблемах в команде?– Ничего такого, поверьте, не было. И кризиса не было. Дело в другом. Ни одна команда не может пройти свой путь гладко и мощно, словно это паровоз. Неслись бы вперед и нигде не проигрывали, не теряли очки...Наш черед потерять их был как раз под конец первого круга. Но я уверен в том, что во второй части сезона мы уже не будем так легко отдавать победы и заранее станем чемпионами.– Заранее – это как? За два-три тура? Или за пять?– Необходимо иметь отрыв от ближайшего соперника хотя бы на три очка, – сказал Лодыгин.Напомним, что в настоящий момент «Зенит» и «Локомотив» имеют по 40 очков, в активе идущего третьим «Спартака» – 39 очков.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:09 | Сообщение # 1526 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, чтоу петербургской команды есть проблемы с составом.«У нас нет травмированных? Это неправда. Мы ведь в периоде предсезонной подготовки. В данный отрезок всегда случаются проблемы.Скажем, с Данни пока не все в порядке. И у нескольких других есть трудности небольшие. В общем, мы будем дозировать их время на поле, в зависимости от состояния», – сказал Спаллетти.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1527 Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров высказался по поводу перехода в «Анжи» на условиях аренды.– Поделитесь первыми впечатлениями о пребывании в команде? С кем поселили, с кем обнялись при встрече.– Я только сегодня провел первую тренировку, впечатления хорошие. Тренировка была интенсивной, мне это нравится. В номере живу один, а знаком со многими ребятами – с кем-то по сборной, с кем-то играли вместе. С этим проблем нет.– Многие говорили о «Краснодаре». Выходит, «Анжи» обошел конкурента?– «Анжи» оперативно решил все вопросы с «Зенитом».– Сколько по времени шел поиск новой команды? Верно ли, что мысль о смене команды появилась около года назад? И почему она появилась?– Конечно, меня не устаивало то игровое время, которое я получал в клубе. Хорошо, что хоть в сборной получалось играть. «Зенит» не хотел меня продавать, поэтому я никуда не перешел. Я добросовестно тренировался, готовился к играм.– Что дал разговор с Керимовым? Зависело ли что-то от этого разговора? Цель этого разговора – финансовые гарантии или что-то еще?– Мы просто познакомились, пообщались. Керимов рассказал мне о планах клуба. Никаких гарантий мне не нужно.– Впереди ЧМ-2014. Ваше ощущение – чего вам недостает, чтобы оставаться игроком сборной? Игровой практики или чего-то еще?– Я считаю себя игроком сборной. С переходом в «Анжи» я буду больше играть, а значит, мои шансы закрепиться в сборной только растут. Все зависит от меня.– Внесите ясность: вы можете играть против «Зенита»?– Конечно.– Вы дважды переживали обструкцию от фанатов. Возможно повторение. Психика уже адаптировалась к нападкам или внутри остаются переживания из-за несправедливого отношения?– Кто хотел меня понять, тот поймет. Сидеть и погибать на скамейке – не для меня, – сказал Быстров.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1528 Представители «Галатасарая» начали переговоры с защитником «Кальяри» Давиде Астори, сообщил в твиттере корреспондент La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.Ранее сообщалось, что интерес к футболисту также проявляет «Зенит».В текущем сезоне Астори провел за «Кальяри» 19 матчей.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:22 | Сообщение # 1529 Защитник "Шальке-04" Бенедикт Хёведес заявил, что в противостоянии "Зенита" и дортмундской "Боруссии" на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов будет поддерживать непримиримого соперника команды из Гельзенкирхена.
"Ведь вы же знаете, что с командой из Дортмунда мы не сильно дружны. Тем не менее я буду поддерживать "Боруссию", так как это немецкая команда. Исход встречи предположить сложно, поскольку я не слежу за командой из Санкт-Петербурга. Но надеюсь, немецкая команда победит", — поведал в интервью изданию "Спорт день за днём" Хёведес, которого также спросили о слабых сторонах клуба из Дортмунда. "Честно, я не знаю слабых сторон Дортмунда. "Зенит" должен надеяться на то, что защита "Боруссии" как можно дольше будет оставаться неполноценной. Скажем, сейчас основные защитники Хуммельс и Суботич не играют из-за травм. На них построена защита "Боруссии". Если эти футболисты не поправятся к матчу Лиги чемпионов, у "Зенита" есть шанс эффективно сыграть в нападении", — отметил Хёведес. Напомним, что первый матч противостояния "Зенит" — "Боруссия" состоится 25 февраля в Санкт-Петербурге, а ответная игра в Дортмунде запланирована на 19 марта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:15 | Сообщение # 1530 Защитник «Зенита» Луиш Нету рассказал о тренировочном режиме команды и прокомментировал старт Объединенного Суперкубка.— Сегодня вы много работали с мячом. Это приятнее, чем силовые тренировки?— Это нормально. До поездки в Катар мы не тренировались целый месяц, поэтому больше внимания уделяли набору физической формы. Сейчас мы готовимся к Объединенному Суперкубку, поэтому проводим гораздо больше игровых тренировок.— Матчи турнира в Израиле для вас важны?— Да, я думаю, нам нужно быстро набирать форму. И в этом отношении встречи с такими сильными соперниками очень важны. Они могут показать, в каком состоянии «Зенит» находится на сегодняшний день. Например, «Шахтер» — чемпион Украины, а это серьезно. Так что в завтрашнем матче мы сделаем все возможное, чтобы победить.— Сегодня «Зенит» уделил большое внимание стандартам.— В этом компоненте мы точно можем улучшать свою игру. Мы ведь не так много забиваем со штрафных и угловых, поэтому Мистер и дает нам такие упражнения. Вообще, когда у нас что-то получается не лучшим образом, мы всегда стараемся это исправить, — сказал Нету.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму