|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1531 «Зенит» подыскивает усиление центра обороны в итальянской серии А. По информации «Известий», в шорт-лист сине-бело-голубых входят защитники Факундо Ронкалья («Фиорентина»), Мартин Касерес («Ювентус»), Давиде Астори («Кальяри») и Андреа Раноккия («Интер»). Не исключено, что частью сделки по переходу одного из этих игроков станет защитник петербургского клуба Луиш Нету. По данным Calcioweb, «Зенит» готов заплатить за Астори 10 миллионов евро, что делает его фаворитом в борьбе за 27-летнего футболиста сборной Италии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:30 | Сообщение # 1532 Известный футбольный агент Марко Трабукки заявил, что форвард «Рубина» Саломон Рондон продолжит карьеру в «Зените».«Рондон тоже в «Зенит»! «Рубин» тонет???» – написал Трабукки в своем твиттере.В текущем сезоне Рондон забил 6 мячей в 11 матчах премьер-лиги.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:21 | Сообщение # 1533 Защитник «Рубина» Крис Мавинга подтвердил, что форвард Саломон Рондон продолжит карьеру в «Зените».«Мы потеряли замечательного форварда Саломона Рондона, который переходит в «Зенит». Удачи ему!Расстроен, что расстаюсь с отличным парнем и отличным игроком, но это футбол», – написал француз в своем твиттере.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:27 | Сообщение # 1534 Тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о своей учебе в школе тренеров.– Кем станете, если удачно сдадите летнюю сессию?– Тренером категории «А». Получу право работать главным во второй лиге, а также помощником в первом дивизионе и премьер-лиге.– Один из бывших игроков сказал как-то: «После 10 лет в футболе мы и так обладаем большим количеством знаний. Учеба помогает их систематизировать».– Согласен. Но ты должен не только все понимать и чувствовать, но и научиться объяснять это другим на профессиональном и в то же время доступном языке.– Вас и этому учат?– Конечно! Предметов много: футбольная специализация, терминология, физиология, психология и так далее, – отметил Семак.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 1535 Отец нападающего «Рубина» Саломона Рондона подтвердил информацию о переходе своего сына в петербургский «Зенит».«Сегодня Саломон выехал из Испании, где находился на сборах с «Рубином». Он сказал, что был счастлив в казанской команде, но хотел бы ее сменить и подписать контракт с «Зенитом.Саломон подпишет контракт с «Зенитом» уже сегодня, а затем отправится в Казань, чтобы собрать вещи и переехать в Израиль, где питерцы проводят предсезонный сбор», — сказал Хосе Рафаэль Рондон.По данным венесуэльской El Nacional, срок соглашения составит 4,5 года. «Рубин» получит большую сумма, чем та, что казанский клуб заплатил «Малаге».
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:14 | Сообщение # 1536 Сегодня было объявлено о переходе в «Анжи» полузащитника Владимира Быстрова.Футболист арендован у «Зенита» до конца сезона и будет выступать под 34-м номером.Отметим, что Быстров накануне уже присоединился к махачкалинскому клубу.В текущем сезоне полузащитник провел 15 матчей в премьер-лиге и отметился тремя результативными передачами.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:17 | Сообщение # 1537 Рондон обойдётся "Зениту" в сумму около € 11 млн
24-летний нападающий казанского "Рубина" и сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон, судя по всему, продолжит карьеру в питерском "Зените". Как сообщает венесуэльская пресса, сумма трансфера должна составить около € 11 млн, в новом клубе Рондон должен взять майку с номером 9. Отметим, что любимый номер венесуэльца — 23, однако его сейчас занимает Андрей Аршавин. "Девятка" освободилась после перехода Александра Бухарова в "Анжи". Официально о трансфере Рондона в "Зенита" объявлено пока не было. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:19 | Сообщение # 1538 Халк выбыл на неопределённый срок из-за травмы голеностопа.
Нападающий "Зенита" Халк пропустил матч Объединённого суперкубка с «Шахтером» (1:2) из-за травмы голеностопа, информирует "Спорт День за Днём". При этом, по словам бразильца, сроки его возвращения на поле пока не определены. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1539 Рондон прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом"
Нападающий казанского "Рубина" и сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон в ближайшее время официально станет игроком "Зенита". Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний футболист уже прилетел в Санкт-Петербург для подписания контракта с вице-чемпионами страны. По данным венесуэльской прессы, контракт Рондона с "Зенитом" будет рассчитан на четыре с половиной года. Ожидается, что за новый клуб венесуэлец, до "Рубина" выступавший за "Арагуа", "Лас-Пальмас" и "Малагу", будет играть под номером 9. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:00 | Сообщение # 1540 Форвард Саломон Рондон будет зарабатывать в «Зените» 3,3 миллиона евро в год, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.«Личный контракт Рондона в Зените – 3,3 млн евро. Сумма сделки, как и сообщали коллеги, 18 млн евро. Боруссия давала 16», – написал Симонов в твиттере.Сегодня Рондон должен пройти медобследование в Санкт-Петербурге, после чего нападающие отправится на Объединенный суперкубок.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1541 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил переход форварда Саломона Рондона в «Зенит».– Рондон покинул расположение команды, его сейчас с нами уже нет.– Пытались его уговорить остаться?– Вы знаете, он выразил свое пожелание еще на первом сборе в Турции. Нам, конечно, такой игрок нужен. Для Лиги Европы я хотел его сохранить. Но, как говорится, насильно мил не будешь. Бывают предложения, от которых нельзя отказаться, – пояснил Билялетдинов.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1542 Петербургский «Зенит» ведет переговоры о переходе немецкого футболиста с российскими корнями, защитника «Хоффенхайма» Андреаса Бека, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.
По информации источника, «Зенит» ведет активные переговоры о переходе футболиста, который может сыграть на позиции правого или левого защитника. Срок контракта с «Хоффенхаймом» у Бека рассчитан до лета 2014 года, поэтому его трансферная стоимость должна быть невысокой. Авторитетный портал transfermarkt.de оценивает футболиста в 3,5 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:46 | Сообщение # 1543 Ринат Билялетдинов: «Хотел сохранить Рондона, но бывают предложения, от которых нельзя отказаться»
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил переход форварда Саломона Рондона в «Зенит». – Рондон покинул расположение команды, его сейчас с нами уже нет. – Пытались его уговорить остаться? – Вы знаете, он выразил свое пожелание еще на первом сборе в Турции. Нам, конечно, такой игрок нужен. Для Лиги Европы я хотел его сохранить. Но, как говорится, насильно мил не будешь. Бывают предложения, от которых нельзя отказаться, – пояснил Билялетдинов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1544 Футболисты «Интера» Андреа Раноккия и Фредди Гуарин могут покинуть клуб сегодня до закрытия трансферного окна.Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для обоих игроков считается «Галатасарай», однако интерес к ним также проявляет и «Зенит».По информации Corriere dello Sport, более вероятен переезд в Россию Раноккии, в то время как Гуарин, скорее всего, от этого перехода откажется.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1545 Полузащитник питерского "Зенита" и капитан сборной России Роман Широков вернулся домой со сбора команды в Израиле, сообщает "Спорт-экспресс". По данным источника, у футболиста после вчерашней игры объединённого Суперкубка с донецким "Шахтёром" обострились проблемы с пяткой. Медицинский штаб сине-бело-голубых принял решение о консервативном лечении Широкова в России. Футболист пропустит остаток второго зимнего сбора вице-чемпионов России и матчи с московским ЦСКА и харьковским "Металлистом".
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму