Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 113 - Форум

Страница 113 из 226«12111112113114115225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1681

Агент Бруну Карвалью, представляющий интересы защитника "Зенита" и сборной Португалии Луиша Нету, в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что контактов с "Бенфикой" относительно возможного трансфера не имел. В январе сообщалось, что Нету может статью частью сделки по переходу в петербургский клуб из лиссабонской команды аргентинского защитника Эсекьеля Гарая.

"Всё, что мы знаем о "Бенфике", — это то, что писала португальская пресса. Но никаких контактов с лиссабонским клубом у нас не было. "Бенфика" действительно была раньше заинтересована в услугах Нету — ещё до его перехода в "Зенит". Поэтому на данный момент говорить тут не о чем. Луиш счастлив в "Зените". Он очень хочет стать чемпионом России в составе сине-бело-голубых и дарить радость болельщикам команды", — заявил агент.

"В январе у Нету были предложения от нескольких клубов, однако на данный момент мы не ведём никаких переговоров по поводу его возможного перехода", — добавил представитель футболиста.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1682

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, скорее всего, не сыграет против «Боруссии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 25 февраля.По официальной информации, Широков не тренируется, а по-прежнему проходит в Москве плановые процедуры после травмы пятки.Напомним, еще один полузащитник «Зенита», Данни, вероятнее всего,сможет помочь петербургской команде в предстоящей игре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:05 | Сообщение # 1683

После того как Дидье Дрогба решил покинуть "Галатасарай" руководство команды начало искать замену игроку. Как стало известно GIGAfootball.Net из газеты haberler, трансферный шорт-лист турецкой команды возглавил 27-летний бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк. 
Коуч стамбульского клуба Роберто Манчини считает, что футболист сможет достойно заменить титулованного ивуарийца. Сообщается, что на трансфер Халка будет выделено около 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:24 | Сообщение # 1684

Фуллбек «Зенита» Доменико Кришито заявил о желании стать футболистом «Наполи» по завершении текущего сезона.Напомним, что контракт итальянца с питерцами истекает летом, а потому уже сейчас защитник может вести переговоры с новым клубом.«Я остаюсь в "Зените" до конца сезона, а потом не знаю, смогу ли воплотить в жизнь мою мечту играть за родную команду – "Наполи". "Дженоа"? Однажды я вернусь туда, ведь там чувствую себя как дома», — приводит слова игрока Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:32 | Сообщение # 1685

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски после поражения от «Гамбурга» (0:3) в бундеслиге поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом».– Как прокомментируете мнение, что вы подспудно берегли силы в преддверии матча против «Зенита»?– Мы пока даже не думали о «Зените», ведь в чемпионате у нас идет борьба за путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. Экономить силы может «Бавария», у которой солидный очковый отрыв. Мы же ведем тяжелую борьбу с «Байером» и «Шальке», и потеря очков может нам дорого обойтись на финише.Можете не сомневаться, в матче с «Зенитом» вы увидите совершенно иную «Боруссию», как и другого Левандовски. Откровенно говоря, этот матч я провалил.– Какой результат устроит вашу команду на выезде в первом матче?– Постараемся снять все вопросы уже в гостях. Нам необходимо реабилитироваться перед болельщиками за крупное поражение от «Гамбурга», и, думаю, «Зенит» подойдет для этого как никто лучше, – сказал поляк.Напомним, матч «Зенит» – «Боруссия» состоится 25 февраля, начало – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1686

Главный тренер дортмундской «Борусии» Юрген Клопп после поражения от «Гамбурга» (0:3) в бундеслиге поделился мнением о выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом».– Вас не настораживает результат этой игры в преддверии матча с «Зенитом»?– Не вижу никакой связи между этой игрой и матчем с клубом из Петербурга. У каждого футбольного события своя отдельная история.А то, что «Гамбург» до этого не выигрывал семь матчей – ну что ж, вы и сами понимаете, что любой серии приходит конец. В случае с «Гамбургом» так совпало, что их черная серия прервалась в матче с нами.– «Зенит» никогда не выходил в четвертьфинал Лиги чемпионов. Не боитесь, что эта неприятная полоса российского клуба тоже может прерваться этой весной?– Понимаю, к чему вы клоните. Но повторюсь: я не провожу никаких параллелей между этими матчами и соперниками, так как это абсолютно разные ситуации, абсолютно разные клубы и абсолютно разные турниры.Сравнивать сейчас «Гамбург» и «Зенит» нет никакого смысла. Безусловно, «Зенит» более сильная и классная команда, и нам будет сложно с ним играть. В составе «Зенита» много квалифицированных исполнителей, игроки сборной России и других стран.Но это не значит, что если мы проиграли один матч в чемпионате Германии, то нам не по зубам эта команда.– Вас не удивит, если Спаллетти выберет ту же тактику, что и тренер «Гамбурга» Сломка, который наглядно показал, как надо играть против «Боруссии»?– В современном футболе сложно кого-то чем-то удивить. Но я думаю, что «Зенит», особенно в первом тайме, выберет еще более оборонительный вариант игры, чем «Гамбург». Русские будут действовать с большой оглядкой на свои ворота, так как понимают, что пропускать им нельзя ни в коем случае, поскольку они играют дома.– Определились ли вы уже с составом на матч против россиян, и насколько повлияет на ваше мнение это поражение со счетом 0:3?– С составом определимся позже. Конечно, кое-какую пищу для размышлений я получил, но не думаю, что один матч, даже провальный, может заставить меня вносить большие изменения, – отметил Клопп.Напомним, матч «Зенит» – «Боруссия» состоится 25 февраля, начало – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:08 | Сообщение # 1687

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о ситуации с полузащитником «Зенита» Романом Широковым, который может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.– На сегодняшний момент самое главное в «Зените» – проблема Широкова. Если футболисты так будут себя вести, а руководство клуба допускать подобное, то я думаю, что у команды не будет никаких шансов играть на высоком уровне. Прежде всего – в Лиге чемпионов.Питерцам еще повезло, что они вышли из группы в плей-офф. Но по матчам группового этапа не было видно, что «Зенит» – команда хорошего европейского уровня. Хотя во внутреннем чемпионате, за исключением нескольких провальных матчей, позволивших приблизиться к питерцам группе команд, «Зенит» выглядел хорошо.– Насколько Широкова будет не хватать команде?– Широков – футболист хорошего уровня. Это понятно. Просто с головой у него есть проблемы. Если Спаллетти вернет его в команду, то это будет удар по авторитету тренера после того инцидента, который произошел.Если бы мне игрок, независимо от того, какого он уровня, сказал подобное, то его в команде больше бы не было. Поставил бы ультиматум: либо я, либо этот футболист.Как поступит Спаллетти, не знаю, но интересно, как разрешится эта ситуация, – сказал Кирьяков.Ранее стало известно, что ситуация с Широковым, который по окончании сезона может стать свободным агентом, должна разрешиться к понедельнику.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:14 | Сообщение # 1688

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков оценил шансы «Зенита» в противостоянии с дортмундской «Боруссией» в 1/8 финала Лиги чемпионов.– Шансы есть всегда. В том, что «Зенит» имеет потенциал, сомнений нет. В составе сине-бело-голубых хорошие по европейским меркам футболисты, так что все будет зависеть только от самих игроков. Главное, чтобы питерцы оказались готовы физически к противостоянию с дортмундцами.Для «Зенита» самое главное – не пропустить. Ну а один-два мяча забивать надо будет в любом случае.Рассчитываю на Халка. Штрафные удары и стандартные положения очень важны будут в этом матче. Главное – первыми забить, чтобы игроки почувствовали, что с «Боруссией» можно играть, и вполне успешно.Бояться «Зениту» нечего. Понимаю, что и в Дортмунде будет непростая игра, но не все так сложно.– Матч пройдет без зрителей на вираже. Это адекватное наказание?– Стоит признать, что болельщики «Зенита» очень негативно заявили о себе не только во внутреннем чемпионате. В Лиге чемпионов – тоже. Так что все – по делу.Сами виноваты в том, что не смогут помочь любимой команде. Работу с болельщиками нужно вести постоянно и убеждать их в том, что таким поведением они позорят свою команду.Конечно, одно дело играть при заполненных трибунах и совсем другое – при полупустом стадионе. Это плохо, но футболистам не стоит обращать внимание на пустой вираж. Нужно играть, заниматься непосредственно своей работой, – отметил Кирьяков.Напомним, матч «Зенит» – «Боруссия» состоится 25 февраля, начало – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:27 | Сообщение # 1689

Руководитель пресс-службы «Петровского» Алексей Петров рассказал о подготовке стадиона к домашнему матчу «Зенита» в 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».«На днях поднимали пленку над газоном, осматривали его. Некоторые сложности есть, но в целом для середины февраля поле в удовлетворительном состоянии.Погода сейчас облегчает задачу. При отсутствии сильных морозов готовить поле легче.Если температура не упадет, вполне возможно, газон будет хорошим. Лучше, чем, например, два года назад, когда «Зенит» принимал «Бенфику», – отметил Петров.Напомним, матч «Зенит» – «Боруссия» состоится 25 февраля, начало – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1690

Экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец поделился своими соображениями и прогнозами относительно грядущего первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и дортмундской «Боруссией».«Я считаю, что помимо того, что в состав были привлечены Александр Рязанцев и Хосе Рондон, стоило бы усилить игру в обороне и в центральной зоне. Много говорится о проблеме центральных защитников. Наверное, это единственное действительно слабое место у питерцев. А так все возможности для того, чтобы сыграть с дортмундцами, у «Зенита» есть.Мне кажется, проведенным подготовительным периодом можно быть довольным. За исключением ситуации с Широковым, когда очевидно, что есть конфликт. В остальном в команде обстановка нормальная. В последних подготовительных матчах на тренировочном сборе команда показала неплохую готовность в преддверии матча в Лиге чемпионов. Тем не менее, это лишь тренировочные игры и судить по ним сложно.Да, «Боруссия» проиграла последний матч «Гамбургу». Она не оставляет впечатление той, которая играла в прошлогоднем финале Лиги чемпионов. Есть много проблем — внутри команды. Некоторые игроки хотят покинуть клуб, в частности Левандовски. Также свою роль играют и травмы. Так что у «Зенита» есть хороший шанс на положительный результат.В общем, «Зенит» должен воспользоваться своим шансом, он умеет находить слабые места у соперника. Если дома получится выиграть с комфортным счетом, в гостях проблем быть не должно. Если «Боруссия» забьет, то могут быть проблемы, ведь на домашней арене команда преображается. Стоит учесть, что на «Петровском» не будет фан-группы «Зенита», а это сила, дающая энергетический заряд. Мне кажется, счет будет ближе к ничейному, например, 1:1», — сказал Бышовец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1691

Руководство «Наполи» из-за серьезной травмы Рафаэла Кабрала рассматривает вариант с приобретением голкипера, способного стать сменщиком Хосе Рейны.В сферу интересов неаполитанцев входят три свободных агента: Юрий Жевнов, Тим Визе и Фабио Карини.Напомним, что Жевном ранее выступал за «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1692

Нападающий «Зенита» Халк, попал в сферу интересов очередного лондонского клуба. По информации CaughtOffside, вслед за «Тоттенхэмом» 27-летнего игрока сборной Бразилии задумал приобрести «Арсенал». Руководство сине-бело-голубых пообещало отпустить Халка после ЧМ-2014, если получит предложение не менее чем в 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:21 | Сообщение # 1693

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о проблемах с травмированными игроками накануне первого матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».«У меня в распоряжении два вратаря высокого уровня. Не могу вам сказать, кто выйдет в воротах завтра, потому что перед этим мы проведем еще одну тренировку.В этом матче не стоит ожидать возвращения Широкова. Есть другие футболисты, которые готовятся к игре. К сожалению, из-за травм не сыграют Данни и Ансальди.Рондон полноценно тренировался, поэтому он, как и остальные, готов принять участие в игре. Кержаков не закончил тренировку из-за проблем со спиной, но наш медицинский штаб исключил серьезную проблему», – рассказал Спаллетти.Матч «Зенит» – «Боруссия Д» состоится завтра в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1694

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян поделился мнением о предстоящем выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита».– Вас что-то связывает с Санкт-Петербургом?– Кроме футбола? Нет. Друзей или родственников точно нет.– Разве вы не учитесь на экономическом факультете Ереванского филиала Санкт-Петербургского университета?– Учусь.– Не опасаетесь, что вам не дадут диплом, если забьете «Зениту»?– Решим вопрос! Университет же в Ереване (смеется).А Питер очень понравился. Бывал там уже и с «Шахтером», и со сборной Армении, когда проиграли России 1:3... Чистый город, красивая архитектура. Особенно поразили белые ночи. Рад, что увидел это явление своими глазами. Необычно.– Ничья в Санкт-Петербурге будет приемлемым результатом?– Нет. Будем играть на победу.– Некоторые футболисты «Боруссии» сравнивают русскую команду с «Шахтером». В чем схожесть?– Мне кажется, «Шахтер» сильнее. По крайней мере на данный момент. Это подтвердил и их недавний матч в Объединенном кубке в Израиле, – отметил Мхитарян.Напомним, матч «Зенит» – «Боруссия» состоится во вторник, начало – в 21.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1695

«Зенит» опубликовал официальное обращение к болельщикам накануне первого матча 1/8 Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией»«За себя и за того парня! Дорогие друзья!«Зенит» во второй раз в своей истории вышел в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА. В соперники нам достался финалист прошлогодней лиги, один из сильнейших клубов в Европе. Победить такую команду чрезвычайно сложно. Для того, чтобы сине-бело-голубые выиграли, и нам, болельщикам, нужно приложить максимальные усилия.На матче с «Боруссией» наша команда осталась без части фанатов, поэтому ответственность за качественный саппорт, за нужный градус поддержки ложится на всех оставшихся, в том числе и на центральные секторы!Приходе на «Петровский» в клубных цветах, болейте за «Зенит» на все 100%. Вперед «Зенит», вперед за Питер!» — говорится в обращении клуба.Матч «Зенит» — «Боруссия» состоится во вторник в 21.00 по московскому времени.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 113 из 226«12111112113114115225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму