Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 115 - Форум

Страница 115 из 226«12113114115116117225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:46 | Сообщение # 1711

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал, что в новой команде у него есть желание развиваться.– В «Зените» вы сразу начинаете с борьбы за чемпионство. Это тяжело?– Это отлично. По-другому, я считаю, вообще не должно быть. Именно идея о борьбе за первое место привела меня сюда. Нужно стремиться к тому, чтобы у «Зенита» появилась звездочка. И мне хочется в этом поучаствовать.– Перестраиваться на игру в более атакующей команде, при этом позиционно опустившись назад – каково это?– «Зенит» – команда не только много атакующая, но и очень интересно обороняющаяся. Не могу сказать, что подстраиваться под ее стиль обязательно должно быть тяжело. Думаю, играть здесь будет попроще и интереснее, потому что в «Зените» собраны игроки очень высокого класса, с которыми всегда можно найти понимание. После трех-четырех тренировок мне уже было понятно, что и как.Новая и старая команды – это разная среда, разные требования тренера, разные города. Все другое. И понятное дело, что здесь есть большой плацдарм для роста – лично для меня. Мне в «Зените» интересно, и желание развиваться есть, – приводит слова Рязанцева «Наш Зенит».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:55 | Сообщение # 1712

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о переговорах с «Зенитом» по поводу перехода полузащитника Павла Могилевца.— «Рубин» предлагал «Зениту» взять Могилевца в аренду с правом последующего выкупа, что, собственно, и не устроило питерский клуб. Так?
— Да, все так, с одним лишь дополнением — мы оставляли «Зениту» право обратного выкупа этого футболиста. Пока «Зенит» не соглашается, но время еще есть – может, клуб изменит свою позицию.Если удастся заполучить Павла на финальном флажке, я буду рад. Если нет, то ничего не поделаешь, «Зенит» сам будет пытаться как-то предоставлять парню игровую практику.— Может, на судьбу трансфера Могилевца повлияла ситуация с Романом Широковым, который может покинуть «Зенит»?— Честно говоря, я впервые узнаю именно от вас, что Широков уходит из «Зенита». Возможно, действительно, по этой причине и тормознули трансфер Могилевца в «Рубин». Но вникать в проблемы другого клуба мне бы не хотелось, – сказал Билялетдинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:00 | Сообщение # 1713

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова высказался по поводуслухов о возможном переходе 32-летнего игрока в «Спартак».– «Спартак» действительно был близок к приобретению Широкова. Только не в это трансферное окно, а когда он выступал за «Химки». То есть шесть лет назад – в 2008 году. Что касается последней информации о возможном переходе Романа в московский клуб, то это, мягко говоря, ложь. Предложений от «Спартака» ни мне, ни самому футболисту не поступало. Кроме того, ничего не знаю о том, что красно-белые выходили на «Зенит».– В то же время появилась информация, что вы ведете переговоры со спортивным директором «Динамо» Гурамом Аджоевым и обсуждаете условия контракта Широкова.– Я действительно встретился с Аджоевым в Марбелье, где проживаю. Однако мы общались буквально полминуты. Просто поприветствовали друг друга. Фамилия Широкова в нашем коротком разговоре вообще не упоминалась. Более того, с другими руководителями московского клуба я возможный трансфер Романа вообще не обсуждал.Что касается отношений Романа со Спаллетти, то они сугубо рабочие и ничуть не хуже, чем отношения итальянского специалиста с любым другим футболистом «Зенита». Просто кому-то выгодно разжигать мифический конфликт игрока с клубом и тренером, – предполагает Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:01 | Сообщение # 1714

Известный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением о конфликте полузащитника «Зенита» Романа Широкова с главным тренером клуба Лучано Спаллетти.– Если бы я работал в «Спартаке», незамедлительно подписал бы контракт с Широковым. Почему? Я не знаю самого Широкова по характеру, но знаю его игровые качества. По ним он подходит. Если «Спартак» хочет быть чемпионом, нужно его подписывать. На ближайшие матчи Широков точно усилит «Спартак».– Не знаете, что стало причиной конфликта Широкова с клубом?– Знаю. Я был на турнире ветеранов. Мне рассказали, что в перерыве матча с «Шахтером» Широков сказал Спаллетти: «Лучше бы ты убирался в свою Италию».Сами понимаете, что отношения в «Зените» натянуты до предела. И играть в ближайшее время Широков точно не будет. Его поведение в этом моменте вышло за все рамки, – сказал Рейнгольд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:15 | Сообщение # 1715

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«Вернуться после двух голов, пропущенных за пять минут, очень сложно.Мы говорили перед матчем, что должны играть в свою игру. Думаю, дело в концентрации.Мы начали матч и почему-то оказались не готовы», – сказал Витцель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:17 | Сообщение # 1716

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился мнением о матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«Действительно дерьмово начинать матч так, как мы начали. Игра закончилась практически до начала.Мы хотели играть в свою игру, но после двух пропущенных было крайне сложно вернуться. Это урок для нас.Что было в первые пять минут? Не могу объяснить.Мы, конечно, верим, что можем выиграть 3:0, но вы же сами понимаете. Чувствовалось, что мы играли против одной из сильнейших команд Европы», – приводит слова Ломбертса «Советский спорт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:17 | Сообщение # 1717

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин выделил главные причины поражения в матче с «Боруссией» (2:4).– Такое впечатление, что защита вас сегодня оставляла на растерзание форвардам...– Да дело не только в защите. У нас сегодня много чего не получалось, делали много ошибок. А с такими командами их вообще нельзя допускать. А мы таким образом получили четыре гола... Особенно обидно, что пропускали голы тогда, когда «подтягивались» в счете.– Вы верите в чудеса?– Да, верю, и верю в то, что в Германии мы сможет сделать что-то.– Левандовски считается одним из лучших форвардов в мире. Вы лично сыграли против него сегодня. Действительно ли он так гениален?– Не хотел бы говорить о том, что он гениален. Он хороший нападающий, высокого уровня, и сегодня он это доказал в очередной раз. Он играет в хорошей команде, и вновь доказал, что не зря «Бавария» обратила на него внимание, – отметил Лодыгин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:20 | Сообщение # 1718

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«В отдельных моментах мы теряем концентрацию. Но в других моментах мы часто действуем очень хорошо. Сегодня в отдельных моментах, на мой взгляд, показывали хороший футбол.Мне очень понравилось, как сегодня действовал Рондон. Это игрок, который готов выступать в матчах уровня Лиги чемпионов.Если бы у нас не было шансов пройти дальше, я бы не поехал в Дортмунд. Но мы и моя команда туда поедем с надеждой на победу. Все зависит от того, что ты готов дать ради достижения результата — с точки зрения силы, мастерства, других качеств. Все зависит от тебя.Мы начали процесс перемен в нашей команде с точки зрения организации работы, с точки зрения отношения к тренировкам. Уверен, что мы выбрали правильный путь, он обязательно принесет плоды», – сказал Спаллетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:22 | Сообщение # 1719

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением о матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита» (4:2).– Не является ли причиной вялой игры «Зенита» в начале длительный перерыв в российском чемпионате?– Мы об этом даже не думали: было это преимуществом или недостатком. Старались играть так, как играли. Так сложилось, что «Зенит» проявил определенную слабость в начале матча.– Левандовски дважды забил «Зениту». Как вы можете оценить его работоспособность?– Да, он был силен в этой игре, как и обычно. Использовал все шансы, которые ему предоставлялись, проявил определенное мужество, – сказал Клопп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:31 | Сообщение # 1720

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян поделился ощущениями после победы над «Зенитом» в Лиге чемпионов (4:2).– Ощущения хорошие, потому что выиграли у Зенита, забили четыре гола. Но игра была непростая. Нам очень помогли два быстро забитых мяча. Поздравляю всех ребят с победой.– «Зенит» был откровенно слабым сегодня?– Да нет, «Зенит» выглядел хорошо, просто мы выглядели лучше.– «Шахтер» все же сильнее «Зенита»?– На мой взгляд, да. И не потому, что я играл в Донецке, а это объективно так, – уверен Мхитарян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:33 | Сообщение # 1721

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«Уверен: если бы мы не провалили первые минуты, встреча бы сложилась по-другому. Мне сложно сказать, в чем причина такого провала. Наверное, проблема с недостатком концентрации.Можно ли вернуть интригу в Дортмунде? Это будет невероятно сложно, конечно, хотя в футболе разное бывает.Что касается Роберта Левандовского, он, безусловно, является нападающим топ-уровня. Но я в своей карьере встречался и с более сильными форвардами», – сказал Витцель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:34 | Сообщение # 1722

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и дортмундской «Боруссией» (2:4).«Когда твоя команда пропускает два мяча в плей-офф Лиги чемпионов на своем поле за первые пять минут — это уже диагноз. Хочется спросить Спаллетти — вы как готовились два месяца к игре, как изучали соперника, если они за аналогичную неделю подготовки загружают спокойно два мяча?Вывод напрашивается один: команда просто не готова к игре на таком уровне. Большую тревогу вызывала оборона, так оно и вышло: Кришито и Нету поплыли с первых же секунд. Пропустили один, и тут же их добили контрольным выстрелом.Второй тайм получился еще более веселым. «Боруссия» позволила себе немного расслабиться в начале, за что и поплатилась — нельзя так необоснованно терять мяч в середине поля. Ну, а дальше был цирк, в котором клоунами оказались игроки «Зенита».С обороной, конечно, надо что-то делать. Только они получали шанс вернуться в игру, как немцы тут же без труда их наказывали, забив еще два мяча.В ответной встрече жду продолжения банкета и большого количества голов», — заключил Бубнов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:50 | Сообщение # 1723

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев, подводя итоги домашнего матча петербургского клуба в 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4), отметил просчеты главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

«Мне показалось, что была допущена тренерская ошибка Спаллетти. Она состояла в том, что «Зенит» пытался начинать атаку от своих ворот за счет короткого паса, когда мячи доставлялись центральным защитникам, которых соперник тут же накрывал, отбирал мяч и разворачивал контр¬атаку. Наша же команда с настойчивостью, граничащей с упрямством, вновь продолжала гнуть эту тактику.

Надо отметить, что Спаллетти свою ошибку увидел. Правда, счет уже был 0:2. Во втором тайме «Зенит» играл в два выдвинутых нападающих, Халка и Рондона, которых длинными передачами пытались вывести если не на удар, то хотя бы на оперативный простор. Стремились выключить центральную линию «Боруссии» из игры одной передачей, потому что играть против дортмундцев в середине поля не получалось совершенно. Все мячи теряли...

В этом компоненте игры, замечу, «Зенит» был лучшей командой в стране в тот момент, когда ее возглавил Спаллетти. И за счет такого футбола питерцы дважды стали чемпионами. Зырянов и Денисов плюс третий из полузащитников, который менялся, организовывали прессинг в центре поля, а впереди играли быстрые Данни, Быстров и Кержаков. В итоге «Зенит» представлял собой великолепную контратакующую команду.

Сегодня так играла «Боруссия». А «Зенит» в этот вечер встал на собственные грабли и получил четыре мяча.

Интрига, к сожалению, практически убита. Не представляю, как можно выиграть в Дортмунде со счетом 3:0. Верить остается только в чудо», – заключил Веденеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:01 | Сообщение # 1724

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев раскритиковал игру защитников «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«Зенит» оказался в нокауте – немцы выглядели быстрее, лучше вели единоборства, переходили в атаку. И этот переход – вообще лучшее из того, что я видел за последнее время в европейском футболе! Такое впечатление, что любой игрок, который при развитии атаки отдаст передачу не вперед, а поперек, тут же получит в челюсть.Особое внимание – питерской обороне. Ее, скаламбурим, просто Нету. И проблема не только в португальском защитнике. Проигрывал в скорости оппоненту Кришито, неудачный матч провели Нету и Ломбертс.Откровенно говоря, это вообще загадка. Ведь Спаллетти – итальянец и вроде бы должен уметь выстраивать оборону. Но в матче с «Аустрией» «Зенит» развалился, с «Атлетико» на старте группового турнира пропустил три, сейчас четыре… Четыре команда получила и от «Спартака» в конце осеннего этапа чемпионата. Такое впечатление, что через центр обороны строят трассу Москва – Петербург, и там просто нет хозяина.Вспомните, ведь многих за время работы Спаллетти перепробовали уже! Но все без толку, в матчах еврокубков прогресса не видно, а ведь именно ради Европы Лучано и был приглашен», – подчеркнул Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:13 | Сообщение # 1725

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал домашнее поражение петербургского клуба в 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).«Первый тайм остался полностью за «Боруссией». Возможно, за счет двух быстрых голов — когда ты к пятой минуте уступаешь уже 0:2, это слишком сильный психологический удар, чтобы сразу начать играть безукоризненно.После перерыва «Зенит» вышел с хорошим настроем, готовым переламывать ситуацию. Но как только немцы пропускали, сразу показывали высочайший класс и делали снова комфортную разницу в два мяча.Думаю, на действиях гостей сказался и кубковый характер встречи. Сомневаюсь, что «Боруссия» победила бы «Зенит», если бы они встретились в матче бундеслиги», – сказал Лепехин.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 115 из 226«12113114115116117225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму