|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:21 | Сообщение # 1726 Известные телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал ситуацию полузащитника «Зенита» Романа Широкова.«Это очень запутанная история. Вот его назвали лучшим игроком минувшего года и тренеры, и журналисты, а Спаллетти ему говорит, что в нашей команде ты такой же, как и все остальные.У Широкова не самая высокая зарплата. Поэтому положением в команде он недоволен. И конфликт ведь из-за этого. «Вот Халк играет за сборную Бразилии и поэтому столько получает» – говорят ему.А у нас игроков в ведущие европейские чемпионаты не приглашают. Никто не может закрепиться в Европе. Единственный на постсоветском пространстве – это Шевченко. Пока все.Из-за этого и сборная не может достойно конкурировать на крупнейших мировых турнирах», – отметил Орлов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:25 | Сообщение # 1727 Нападающий «Боруссии» Роберт Левандовски подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита» (4:2).«Конечно же, я доволен нашей игрой, результатом и своими двумя голами. Но я еще не сказал свое последнее слово.Я еще не забил свой последний мяч за «Боруссию». Мы продолжим борьбу в Лиге чемпионов, и я должен продолжать забивать.Тренер (Юрген Клопп) правильно отметил, что мы еще не вышли в следующий раунд, несмотря на победу. Нам нужно и в ответной игре доказать, что мы сильнее.В первом тайме у «Зенита» не было моментов, в то время как мы отлично начали матч, забив два гола за пять минут.Правда, во втором тайме мы могли сыграть и получше, потому что у нас было предостаточно ошибок.Четвертый мяч был очень важен – при счете 3:2 «Зенит» мог поверить, что им по силам вырвать ничью», – сказал Левандовски.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:27 | Сообщение # 1728 Народный артист РСФСР Михаил Боярский, один из наиболее известных болельщиков «Зенита», поделился впечатлениями после поражения петербуржцев в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии» (2:4).– Есть ли шансы у «Зенита»? Нет. Исключено, просто это совершенно другой футбол. Нашим не поможет ничего: ни характер, ни настрой, ни эмоции, ни свой стадион. Удача? Даже она будет бессильна.Уровень «Боруссии» намного выше. Наш предел – 1/8 финала. Все силы надо направить на чемпионат России.Тут более менее силы равны: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» – вот это будет нормальное соперничество, на равных. А нам влезать в Европу рано. Да и визит в Бразилию вызывает массу сомнений.- Только не предрекайте ничего.– Ладно, не буду. Жизнь не заканчивается. Нужно расти, двигаться вперед. Но на данный момент это будет трудно. «Зенит» играет неопрятно, бестолково, неэкономно, ошибки вопиющие, которые исключены в среде профессионалов. Но на ошибках учатся.- Не следует ли «Зениту» позвать Широкова обратно?– Дело не в нем. И не в его пятке. И даже не в Халке. Ребята в целом немного зажрались. Нет мотивации. Души выхолощены – и у футболистов, и у некоторых болельщиков, – сказал Боярский.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:37 | Сообщение # 1729 Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал исход первого матча 1/8 финала, в котором «Зенит» уступил дома «Боруссии» (2:4).– Судя по вчерашней игре «Зенит» еще не вышел из отпуска. По большому счету на поле была одна команда, и голы «Зенита» выглядят скорее случайностью. Видимо, были допущены определенные упущения в подготовке команды к этой игре.Прежде всего, есть кадровые проблемы. Все-таки последние успехи были с Широковым в составе, и отсутствие такого игрока не могло не сказаться на игре команды. Да и в целом команда не продемонстрировала должного настроя.Возможно, ребята со мной не согласятся, но показалось, что «Зенит» не хочет ничего показывать на поле. «Боруссия» находилась совсем в другом игровом ритме.- Кто из зенитовцев провалил игру?– Я бы не хотел никого выделять. Вся команда находится в разобранном состоянии. Больше всех мне понравился Халк, но и его игра была далека от идеала.- Что произошло с Тимощуком?– Он игрок высокого уровня, все мы знаем, как он играл. Просто так в «Баварию» его бы не взяли. Но годы уже берут свое, поэтому здесь все логично, – отметил Нигматуллин.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:42 | Сообщение # 1730 Полузащитник «Боруссии» Себастьян Кель признался, что форвард «Зенита» Халк спрашивал его о возможном переходе в стан дортмундцев.«Халк меня спрашивал, сможет ли он выступать за «Боруссиию» следующим летом, но я даже не знаю, можем ли мы его себе позволить.Сейчас глупо говорить, что мы обеспечили себе место в четвертьфинале, потому что впереди нас ждет ответная игра.В футболе может произойти все, что угодно, но мы сделали серьезный шаг вперед. Мы хорошо выступили и забили четыре мяча на выезде.Минувшая игра сильно отличалась от матча с «Гамбургом». Мы действовали компактно и воспользовались ошибками «Зенита».Во встрече с «Гамбургом» все было с точностью наоборот («Гамбург» победил 3:0 – прим. Sports.ru)», – отметил Кель.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:56 | Сообщение # 1731 Бывший капитан «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал исход матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором петербуржцы уступили «Боруссии» (2:4).«Шатов провел очень хороший матч, но заменить Широкова ему не удалось. Мне показалось, что игра «Зенита» была совершенно разбалансированной. Имелась группа атаки и линия обороны, а игрока, который понимал бы, что делать в той или иной ситуации, между ними не было.«Боруссия» очень хорошо применяла прессинг. Заметно, что они посмотрели много матчей «Зенита» и хорошо понимали, как действовать против Халка. Понимали, что бразилец не будет мгновенно освобождаться от мяча. Рядом с ним моментально оказывалось даже не два, а три человека, применялся коллективный отбор.А у петербуржцев как раз не оказалось человека, который мог бы поменять вектор развития атак: доводить мяч до Халка быстрее, когда он еще свободен, или искать другие варианты продолжения. Это можно сравнить с механическими часами.Центральной детали, которая держит стрелки, у «Зенита» в этом матче не было», — сказал Радимов.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:22 | Сообщение # 1732 Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о ключевых целях «Зенита» на остаток сезона.«Возможно, сгущать краски не стоит. Прислушаемся к Фабио Капелло. Он еще до матча обратил внимание на то, что у «Боруссии» несомненное преимущество, ведь чемпионат Германии, в отличие от российского, в самом разгаре.Да, «Зенит» вряд ли сумеет пробиться в четвертьфинал. Но клуб уже добрался до плей-офф Лиги чемпионов, заработав на этом около 20 миллионов евро. Спаллетти во второй раз в истории «Зенита» вывел его в 1/8 финала Лиги чемпионов, куда российские клубы попадают редко.После одного поражения, даже такого болезненного, руководство «Зенита» шарахаться не станет. Главная задача на сезон – выиграть чемпионат и получить заветную звездочку на футболку. Именно под эту задачу укрепляли состав. А все выводы сделают летом», – заявил Орлов.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:32 | Сообщение # 1733 Бывший футболист сборной СССР, чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник высказал мнение по поводу поражения петербургского «Зенита» со счётом 2:4 от дортмундской «Боруссии» в матче 1/8 Лиги чемпионов.«Я, откровенно говоря, совершенно не понимаю, почему команда подошла к такой важной игре в столь разобранном тактическом, техническом и физическом состоянии? К игре против клуба, который даже в своём не лучшем составе, если судить по количеству футболистов, не сумевших по разным причинам выйти на поле, всё равно представлял собой грозную силу.Не понимаю, когда главный тренер Спаллетти рассуждает после матча о каком-то равенстве сил с соперником: по количеству создаваемых моментов, по борьбе, прессингу. Говорит, что «Зенит» играл в хороший футбол. Может быть, мы смотрели разные матчи?«Боруссия» передвигалась по полю легко, могла прибавить в любую минуту, а мы как будто себе на ноги гири подвесили. Создавалось впечатление, что «Зенит» только-только завершил тяжелейший сезон», — сказал Понедельник.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1734 Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке поделился мнением о выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита» (4:2).— Мы провели действительно хорошую игру, но не считаем, что уже пробились в следующий раунд. Наш соперник все же обладает достаточно сильным составом, чтобы забить голы на выезде, и может вполне прибавить за то время, что пройдет между первым и вторым матчем. Мы не можем позволить себе расслабиться.— А если Клопп захочет освежить состав в ответной встрече и дать отдохнуть лидерам?— Не думаю, что это понадобится. На самом деле график игр в дальнейшем у нас будет легче, и острой необходимости в ротации не возникнет. Смотрите: сейчас мы сыграем с «Нюрнбергом», и затем уже восстановится четкий недельный цикл. На матч с «Зенитом» нас должно хватить.— Вас удивило, что «Зенит» сыграл так плохо?— Нет, я ничему не удивлялся. Прежде всего потому, что поражение от «Гамбурга» на выходных стало для нас серьезной встряской. Мы собирались извлечь урок из этой ситуации и сделали это. «Боруссия» провела сильный матч и заслужила победу, и дело вовсе не в слабости соперника, – отметил Ватцке.Напомним, ответный матч «Боруссия» – «Зенит» состоится 19 марта.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:20 | Сообщение # 1735 Бывший полузащитник петербургского "Зенита" Денис Угаров прокомментировал поражение сине-бело-голубых от дортмундской "Боруссии" со счётом 2:4 в Санкт-Петербурге в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Боруссия" настолько грамотнее и сильнее сыграла в середине поля, что ни Витсель, ни Файзулин, ни Шатов вообще ничего не могли сделать. Дортмунд здорово накрывал полузащитников "Зенита" в середине поля, и я не удивлён, что тот же Витсель чаще всех пасовал не вперёд, а центральному защитнику Ломбертсу. Игра у "Зенита" пропала по той причине, что в команде нет человека, который мог бы распределять мячи, что раньше умело делали Денисов и Тимощук. Прежний Тимощук, а не нынешний, который "привозит" голы и непонятно что делает на поле. Уверен, что команде обязательно нужен ещё один центральный полузащитник, а то все начнут смотреть на "Боруссию" и играть против "Зенита" так же", — цитирует Угарова "Спорт день за днём". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1736 Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов дал интервью, в котором его попросили поделиться мнением о том, уйдёт ли полузащитник сборной России Роман Широков из петербургского клуба до закрытия трансферного окна.
"Возможно, уйдёт. Но я думаю, что есть все предпосылки для компромисса. Широков же не игрок запаса или замены. Это человек, способный постоянно приносить пользу команде. Если же он останется в "Зените" лишь номинально, пострадают сразу три стороны. И сам "Зенит", и футболист, и сборная России", — цитирует Панова "Спорт день за днём". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1737 Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев заверил, что армейский клуб не вел переговоров с полузащитником «Зенита» Романом Широковым.«ЦСКА не вел с ним переговоров. Также могу заверить вас, что новичков в команде в зимнее трансферное окно не появится», – сказал Бабаев.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:19 | Сообщение # 1738 Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, не стал комментировать информацию о том, что футболист сборной России может перейти в «Краснодар».– Возможен ли вариант с «Краснодаром»?– Без комментариев.– Можно ли ожидать сегодня перемен в карьере Романа?– Все возможно. До конца трансферного окна в России осталось около семи часов, – сказал Минасов.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:52 | Сообщение # 1739 Полузащитник «Зенита» Роман Широков летом покинет клуб, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.«Бомба дня. Широков перешел в Краснодар до конца сезона на правах аренды. Контракт с Зенитом не продлен. Летом он станет свободным агентом», – написал Симонов в в твиттере.Ранее сообщалось, что Широков подпишет новый контракт с питерским клубом и вернется туда после аренды в случае ухода главного тренера Лучано Спаллетти.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1740 Игрок сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков перешел в «Краснодар» информирует официальные сайты клуба и агент игрока.
Аренда будет длиться до конца сезона и летом он станет свободным агентом. Переговоры были очень тяжелыми, на Широкова претендовали 6 клубов, и в итоге он все таки состоялся. Напоминаем, что Широков был отстранен от основного состав из-за ссоры с главным тренером и требованием повышения зарплаты. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму