|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:27 | Сообщение # 2896 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» поделился мнением об игре грядущего соперника своей команды.«Краснодар» – команда, которой я отдаю предпочтение, если сравнивать ее с другими российскими командами в чемпионате. Команда, которая играет в атакующий футбол и при этом умеет не только атаковать, но и контратаковать.Конечно, этот матч не будет простым, поскольку в играх с таким соперником ты не можешь допускать ошибок, потому что команда может тебя наказать забитым мячом. Поэтому эта команда мне нравится, по сравнению с прошлым годом она прибавила.К тому же они уверенно начали свое выступление в Европе и продолжают беспроигрышную серию. Да, они потеряли Широкова, но Измайлов, Быстров, Ахмедов позволили им укрепиться и улучшить свою игру. Эта команда мне нравится», – сказал Виллаш-Боаш.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:49 | Сообщение # 2897 "Арсенал" и "Эвертон" желают заполучить принадлежащего "Челси" полузащитника Лукаса Пиазона.Некоторое время назад Пиазона называли будущим бразильского футбола. Однако из-за высочайшей конкуренции на "Стэмфорд Бридж" Лукас вынужден скитаться по арендам - сейчас он в командировке в немецком "Айнтрахте".
Как утверждает Daily Star, высока вероятность, что в конце нынешнего сезона 20-летний полузащитник решил покинуть "Челси" насовсем. В число претендентов на Пиазона записывают "Арсенал", "Эвертон", а также петербургский "Зенит", возглавляемый экс-тренером "синих" Андре Виллаш-Боашем. Добавим, что в 2012 году "Челси" заплатил "Сан-Паулу" за Пиазона 7 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:23 | Сообщение # 2898 «Зенит» поздравил главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша с днем рождения.Сегодня португальскому специалисту исполнилось 37 лет.«Андре, меньше чем за год Вы убедительно доказали: под Вашим руководством «Зенит» может добиваться самых высоких результатов и несомненно будет это делать.Мы желаем Вам уверенности во всех принимаемых решениях, мудрости и удачи.Впереди — только победы! С днем рождения! Parabéns! (Поздравления! – прим. Sports.ru)» – говорится в сообщении на официальном сайте петербургского клуба.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2899 Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов высказался о предстоящем матче премьер-лиги с «Зенитом».«Слабые стороны есть у любой команды. И ими можно пользоваться. Все зависит от того, как подготовить команду к игре.Понимаю, что на «Зенит» настраивать не надо футболистов. Будет полный стадион. Все будет замечательно. Осталось только выйти и играть.Надеюсь, если «Краснодар» сыграет в свою силу, то мы можем обыграть «Зенит». Не то что можем, а должны», — отметил Тихонов.Матч «Краснодар» — «Зенит» состоится 18 октября в 17.00 по московскому времени.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:17 | Сообщение # 2900 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился мнением о перспективах команды в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.– Как далеко «Зенит» может пройти в Лиге чемпионов? Юрий Лодыгин не прочь выйти в финал. Это реально?– Ни одна команда не может твердо рассчитывать на попадание в финал. До этого столько нужно преодолеть! Наша цель – выход из группы. А там будем двигаться шаг за шагом. Но, мне кажется, наш нынешний состав способен на многое.– Что лучше – дойти до полуфинала Лиги чемпионов или выиграть Лигу Европы?– С Лигой чемпионов ничто не сравнится, – сказал Хави Гарсия.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:40 | Сообщение # 2901 Нападающий «Зенита» Халк рассказал о тренировках своего 6-летнего сына в клубной академии.– Ваш 6-летний сын начал тренироваться в академии «Зенита». Как у него успехи?– Поначалу он немного стеснялся, но это в прошлом. Ему очень нравится. Настолько, что когда тренировка заканчивается, он спрашивает: «Папа, а когда будет следующая?» Я очень горжусь им.Несколько дней назад поймал себя на мысли: мне уже 28 лет, и у меня такой взрослый сын, что я веду его на тренировку. Может, и он станет профессиональным футболистом? Если так произойдет – буду безумно счастлив, – сказал бразилец.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:08 | Сообщение # 2902 Футболисты санкт-петербургского «Зенита» ушли от поражения в матче 10-го тура чемпионата России с «Краснодаром». Встреча в Краснодаре завершилась вничью — 2:2.
Хозяева поля вышли вперёд уже на 7-й минуте, когда Рагнар Сигурдссон, находясь перед воротами, мощно пробил под перекладину. Вскоре краснодарцы увеличили преимущество усилиями Павла Мамаева, замкнувшего прострел Ари. Ещё до перерыва сине-бело-голубым удалось сократить отставание в счёте — подкараулив отскок в штрафной соперника, Хави Гарсия вколотил мяч в сетку. Точку в игре на 60-й минуте поставил Халк. Данни из глубины поля забросил мяч на левый фланг на бразильца, который подхватил снаряд, ворвался в штрафную и из-под Сигурдссона мощно пробил в дальний угол. Стоит отметить, что с 68-й минуты питерцы играли в меньшинстве из-за удаления Гарая. Россия - Премьер-Лига. 10-й турКраснодар (Краснодар) – Зенит (Санкт-Петербург) – 2:2Голы: Сигурдссон, 7 (1:0); Мамаев, 21 (2:0); Гарсия, 39 (2:1); Халк, 60 (2:2).Предупреждения: Гранквист, 29; Калешин, 56 – Гарсия, 58.Удаления: нет – Гарай, 68.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:54 | Сообщение # 2903 Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель прокомментировал результат матча 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром».
Напомним, что встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 2:2. При этом команда из Санкт-Петербурга по ходу игры проигрывала с разницей в два мяча. Бельгийский хавбек, вышедший на замену во втором тайме, вернулся на поле после травмы. «Разочарован ничьей, но наша команда боролась до конца. Очень рад, что вернулся на поле. Слава богу», — написал Витсель в своём «твиттере».Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:22 | Сообщение # 2904 Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев заявил, что не почувствовал, что по игре «Зенит» является самой сильной командой России. Напомним, матч 10-го тура российской Премьер-Лиги между «Краснодаром» и «Зенитом» состоялся сегодня в Краснодаре и завершился вничью — 2:2.
«Зенит» идёт на первом месте в чемпионате, значит, это самая сильная команда сейчас. Но по игре это не чувствуется. Мы пропустили два ненужных мяча, вот и всё. Играли-то мы нормально, могли и победить. Считаю, должны были выигрывать сегодня. Не знаю, почему мы опять не удержали победный счёт, у тренера надо спросить. Необязательные голы получились — что первый, что второй. Мы играли хорошо и заслужили победу над «Зенитом». Мы планировали победить «Зенит» за счёт своего футбола. Мы не ориентировались на то, как играют они, мы ориентировались только на свою игру. Она у нас получилась, в принципе. Но две ошибки в обороне, к сожалению, обернулись двумя голами в наши ворота. В игре не было никакого перелома. Первый гол в наши ворота вообще какой-то нелепый получился. Второй — классическая контратака", — цитирует Мамаева агентство «Р-Спорт».Источник: Р-Спорт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:23 | Сообщение # 2905 Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов выразил мнение, что его команда играла лучше «Зенита» в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что встреча, прошедшая сегодня в Краснодаре, завершилась вничью со счётом 2:2. При этом «быки» по ходу игры вели в счёте с разницей в два мяча, но преимущество не удержали.
«Обидно вести 2:0 и сыграть 2:2. В конце у нас вообще было большое преимущество, хорошие подходы имели к воротам соперника. Мы работаем над тем, чтобы не пропускать тогда, когда выигрываем. Хоть сыграли и вничью, но мне понравилось, как мы провели концовку матча», — отметил наставник «быков». «Мы создали достаточно опасных моментов, но порой „Зенит“ выручал вратарь. Мы играли лучше, чем „Зенит“, удаление у соперника здесь ни при чём. Я как тренер руководил игрой и смотрел только за действиями своей команды. Судейство я комментировать не буду», — цитирует Кононова агентство «Р-Спорт».Источник: Р-Спорт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2906 Защитник «Краснодара» Рагнар Сигурдссон после матча 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» выразил мнение, что его команда была ближе к победе, чем соперник. Напомним, по ходу игры, прошедшей сегодня в Краснодаре, хозяева вели в счёте с разницей в два мяча, но упустили преимущество. Итоговый результат — ничья — 2:2.
«Нас очень расстроил итог матча, потому что мы выигрывали — 2:0. „Зенит“ играл очень хорошо, он нас очень сильно прессинговал. Но при этом не создал много голевых моментов. Поэтому, мне кажется, мы больше заслуживали победу. В эпизоде с первым мячом питерцев произошла непонятная ситуация. Была подача со штрафного, мяч отскочил, и нет определённой причины, почему мы этот гол пропустили. Первая игра после национальной команды всегда немного странноватая. Мы расстроены, что вели в счёте, но в итоге не смогли выиграть. Кто из игроков „Зенита“ доставил больше всего сложностей? Очевидно, Халк. Он показал очень хорошую игру и забил гол», — цитирует Сигурдссона «Спорт-экспресс».Источник: Спорт-экспресс ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:35 | Сообщение # 2907 Легендарный отечественный тренер Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов «Зенита» против леверкузенского «Байера».«Выезд в Леверкузен, для «Зенита» будет сложным. Матчи Лиги чемпионов предъявляют к команде совсем другие требования. Игроки должны быть готовы к более высокому темпу игры, к скоростям, которые отличаются от тех, на которых играют в чемпионате России. Также это — непростая задача для тренера, так что матч в Германии будет большим испытанием для команды.В игре против «Краснодара» «Зенит» начал игру с двух пропущенных мячей, но в поединке с «Байером» такого допустить нельзя. В целом, у «Зенита» есть хороший набор исполнителей, который при определенной организации игры может добиться положительного результата: ничьей, как минимум» — сказал Анатолий.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:22 | Сообщение # 2908 В 10-м туре чемпионата России «Зенит» на выезде сыграл вничью с «Краснодаром» (2:2).По итогам первой трети чемпионата питерцы набрали 26 очков – в их активе 8 побед и 2 ничьи.Тем не менее, подопечные Андре Виллаша-Боаша не смогли повторить рекорд «Спартака» по количеству очков в первых 10 турах. В 1994 и 2000 годах красно-белые набирали по 28 баллов.Столько же очков, сколько и «Зенит» (26), удавалось набрать «Локомотиву» в сезоне-2002. Тогда «железнодорожники» стали чемпионами.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:26 | Сообщение # 2909 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился мнением о матче 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:2).— Игра получилась достаточно сложной. Противник сильно начал и первый гол, конечно, не мог нас не расстроить. Но постепенно мы собрались с силами, сравняли и в итоге сейчас жалеем о том, что не смогли взять три очка.— Зато вы забили, что бывает редко.— Да, этим я доволен. Но главное не это, а то, что мы должны оставаться на самом верху в таблице и зарабатывать очки дальше.— Сегодня после игры все говорили про судью. Вам есть, что добавить?— Раз все говорили, это что-то, да значит. Но наше дело в любом случае — выходить на поле и играть, чем мы сегодня и занимались.— Через пару дней игра с «Байером». Чего от нее ждать?— Думаю, это будет самый сложный матч в нашей группе. «Байер» силен, играет в атакующем стиле и всегда мощно выступает на своем поле. Поэтому будет действительно непросто, — заявил игрок.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:46 | Сообщение # 2910 Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился мнением о матче 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:2).— Поздравляем — вы вернулись на поле. Как ощущения?— Я очень рад тому, что снова оказался на поле. Слава богу, все прошло хорошо. Я вышел на полчаса, проверил себя, сделал свою работу. Но, конечно, сегодня мы немного разочарованы, поскольку не победили.— С вашей травмой не все было очень ясно. Вы вроде восстанавливались, но затем снова начинали лечиться. Что это было?— Да, я пробовал играть, но не все получалось. Поэтому решили сделать паузу в пару недель, и это оказалась хорошая идея. Сейчас восстановление завершено, чувствую себя хорошо.— Главная тема после игры — судейство. Вам есть что добавить?— К сожалению, в наших матчах почему-то регулярно возникают подобные проблемы. Например, красная карточка — это точно не совсем верное решение. Гарай и другой игрок боролись и упали, но это не был фол. И это — в момент, когда мы смогли сравнять счет. Если бы его не удалили, думаю, мы бы победили.— Вы же понимаете, что все это не оправдания.— Да-да, конечно, никаких оправданий. В первой половине мы сами действовали не лучшим образом, все это понимают. Но когда проблемы с судьями возникают у нас не в первый раз… Ну, не знаю.— «Зенит» — единственная команда, которая в этом сезоне в чемпионате еще не проигрывала. Это более приятный момент?— Да, это хорошо, это приятно. И о сегодняшней ничьей нужно позабыть, все уже в прошлом. Теперь будем думать о следующем матче, в котором должны побеждать.— ЦСКА теперь всего на два очка позади. Будет это как-то давить на команду?— Давление — оно есть всегда, но у нас в составе много опытных игроков. Так что нужно просто концентрироваться на себе, на своей игре. Если это получится, титул будет нашим, – сказал Витцель.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму