|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1591 Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо прокомментировал исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).«Обидное поражение, потому что первый гол убил нас. Мы хорошо выглядели, у нас было много моментов, но в итоге мы уступили 0:2.Мы чаще били по воротам, у соперника за весь первый тайм был только удар Хави. Они контролировали мяч, но не доставляли нам особых проблем.Мы довольны тем, как мы играли, но пенальти и гол все изменили. На «Камп Ноу» мы будем сражаться, несмотря на то, что это будет непросто.Нам нужно будет забить быстрый гол, справиться с давлением и не пропустить самим. Это будет очень сложно», – сказал Негредо.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1592 Амир Натхо, двоюродный брат полузащитника ПАОК Бибарса Натхо, со следующего сезона будет выступать в составе молодежной команды «Барселоны».17-летний футболист уже несколько недель тренируется в составе команды Juvenil A и имеет предварительное соглашение с клубом, сообщает Mundo Deportivo.Ранее хавбек, имеющий российское гражданство, играл за майкопскую «Дружбу». Прошлой зимой он проходил сборы с «Рубином».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1593 Прокурор Хосе Перальс, участвующий в «деле Неймара», просит испанский суд трактовать нарушения «Барселоны» как «преступления против испанской казны».Перальс обвиняет «Барселону» в сокрытии 9,1 миллиона евро от казны при покупке Неймара.В данный момент суд обязал «Барселону» представить все налоговую документацию по этому делу.
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1594 «Барселона» сообщила о том, что защитник Жорди Альба получил повреждение бедра в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:0).Медики диагностировали у Альбы травму задней поверхности бедра. В ближайшие дни станет ясно, сможет ли игрок принять участие в следующих матчах.
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:19 | Сообщение # 1595 Группа сирийских хакеров Syrian Electronic Army (SEA) после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Барселона» (0:2) взломала твиттер каталонцев.На официальной странице «Барселоны» в твиттере появились три сообщения на английском языке, критикующие политику испанского клуба, сотрудничающего с катарскими компаниями.Напомним, что компания Qatar Airways была спонсором «Барселоны» с 2001 по 2013 год.Через 10 минут «Барселона» вернула себе управление аккаунтом и удалила сообщения.
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1596 Неймар: "Не перешел бы в "Манчестер Сити"
Нападающий "Барселоны" Неймар рассказал о том, почему он решил перейти из "Сантоса" именно в каталонский клуб. "У меня была возможность покинуть Бразилию раньше лета прошлого года, но я понимал, что для моего развития нужно выбрать правильную команду в подходящее время". "Я знал об интересе со стороны различных клубов, но не перешел бы в "Манчестер Сити" или какую-то иную команду. После того как я узнал об интересе "Барселоны", то мой выбор стал легким: каталонцы были в моем сердце. Для меня существовал только один вариант". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:31 | Сообщение # 1597 Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета заявил, что не теряет надежду пройти «Барслеону» по сумме двух матчей в плей-офф Лиги чемпионов.«В футболе нет ничего невозможного. У нас все еще есть 90 минут, чтобы спасти положение и выйти в следующий раунд. Мы должны приехать в Барселону и сделать все возможное для победы.Можем быть довольны своей игрой в меньшинстве. Соперник не создавал так много опасных моментов, хоть и больше владел мячом. Мы показали хорошую игру в обороне», – заявил игрок.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1598 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай, пользуется все большим спросом на европейском трансферном рынке. По информации Football direct news, вслед за «ПСЖ», «Баварией» и «Ювентусом» 19-летнего бельгийца захотел приобрести «Реал». «Сливочные» рассматривают Янузая в качестве потенциальной замены Иско и Анхелю Ди Марии, которые по окончании сезона могут сменить клуб.
Сам Янузай может покинуть «Олд Траффорд», если «красные дьяволы» не завоюют путевку в Лигу чемпионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1599 Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демичелис прокомментировал эпизод со своим удалением в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).«Я решил сделать подкат против Месси, потому что мы находились за пределами штрафной площади. Но я не виню арбитра. Все произошло слишком быстро.Я пересматривал тот эпизод по телевизору и поймал себя на мысли: «Зачем мне нужно было делать подкат? Почему я не продолжил бежать?»Я был уверен, что сыграю в мяч. Сначала думаешь, что сейчас отберешь мяч у Месси, а потом понимаешь, что у тебя это не получится. И в итоге я нарушил правила», – сказал защитник.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1600 Форвард «Барселоны» Неймар выступил с критикой в адрес руководства своего бывшего клуба «Сантоса» за слова о его отце.«Я хотел бы высказаться по поводу ситуации, которая уже перешла все границы. Теперь я понимаю, почему мой брат Гансо покинул «Сантос». Не потому, что он не любил этот клуб или не хотел за него играть. Это все вина совета директоров.Я всегда относился к ним с уважением и вел себя профессионально. Я очень разочарован в бывшем президенте – Луисе Альваро де Оливейре и в нынешнем – Одилио Родригесе. Но особенно в первом за его слова о моем отце.Если он считает, что мой отец – осел, он глубоко заблуждается. Если отец заработал миллионы, в чем проблема? Он много работал и не ждал, что они упадут на него с неба.Впрочем, несмотря на ошибки нескольких людей, я не перестану любить «Сантос», – сказал Неймар.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:57 | Сообщение # 1601 Вице-президент ФИФА Джим Бойс отреагировал на критику главного тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини в адрес арбитра матча против «Барселоны» (0:2) Юнаса Эрикссона.«Заявления о том, что нельзя назначать арбитров из маленьких стран на столь принципиальные матчи – полная чушь.Если рефери зарекомендовал себя на высоком уровне, его гражданство значения не имеет.Все арбитры, которые будут работать на ЧМ-2014, обладают достаточным опытом и уже работали на матчах под эгидой ФИФА и УЕФА.Я читал высказывания главного тренера «Манчестер Сити». Я также видел матч и могу сказать, что арбитр отсудил нормально.Он будет работать на грядущем чемпионате мира, потом что отлично судил в Европе», – сказал Бойс.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1602 Серхио Агуэро: «Сити» не сдавался
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, из-за травмы пропустивший первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2), отметил, что команда отдала все силы. По его словам, не стоит унывать, так как итог противостояния еще не ясен. – «Манчестер Сити» оставил на поле все силы, – написал Агуэро в своем твиттере. – Но команда не сдавалась, даже оставшись в меньшинстве. Было очень непросто, но футболисты боролись. Важно не унывать, так как еще ничего не решено. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1603 Испанский суд оштрафовал «Барселону» на 9,1 миллиона евро по делу о трансфере нападающего Неймара из «Сантоса».Судья Пабло Руз заявил, что было собрано достаточно доказательств, чтобы применить санкции к «Барселоне».Расследование продолжается и в отношении бывшего президента «Барсы» Сандро Роселя, который, как полагает следствие, выплатил за Неймара не только 57 миллионов евро, но и еще 40 миллионов компании, принадлежащей отцу футболиста.Суд полагает, что в каталонском клубе сфабриковали ряд документов, в связи с чем испанская казна недосчиталась 9,1 миллиона евро.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1604 Полузащитник «Барселоны» Хави выразил поддержку партнеру по команде Неймару, переходом которого в каталонский клуб сейчас занимается испанский суд.Напомним, сегодня стало известно, что «Барса» оштрафована на 9,1 миллиона евро по факту мошенничества.«Надеюсь, все происходящее не повлияет на Неймара. В Манчестере он выглядел очень свежим», – сказал Хави.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:30 | Сообщение # 1605 "Барселона" ведет активную работу по трансферу 23-летнего полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Илкая Гюндогана, информирует sport.es. Сообщается, что представители каталонцев уже провели тайную встречу с агентами футболиста.
Ранее главным претендентом на игрока считался "Реал", однако "Королевский клуб" взял паузу в переговорах из-за проблем Гюндогана с коленом. "Барса" решила воспользоваться этим обстоятельством и опередить конкурента. Отметим, что Гюндоган из-за травмы колена не выходит на поле с августа. О сроках его восстановления пока не сообщается. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму