|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:13 | Сообщение # 2146 Капитан «Севильи» Иван Ракитич попал в сферу интересов «Реала», информирует AS со ссылкой на COPE.Сообщается, что предложение мадридцев остановило переговоры Ракитича с «Севильей» о продлении контракта.Действующее соглашение полузащитника сборной Хорватии рассчитано до 2015 года, сумма отступных – 40 миллионов евро. Но «Реал» намерен приобрести игрока по более низкой цене.Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Барселоны».В 28 матчах примеры Ракитич забил 11 голов и отдал 11 голевых передач.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:27 | Сообщение # 2147 Голкипер «Реала» Икер Касильяс в предисловии к биографии главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске вспомнил об отъезде специалиста из Мадрида.«У нас была отличная команда, и Висенте хорошо с нами управлялся. Кто-то может сказать, что с тем набором игроков, что у нас был, тренировать мог бы любой. Однако за четыре года мы взяли две Лиги чемпионов, примеру, межконтинентальный кубок.Когда я узнал, что Висенте ушел, я направлялся по делам в Аликанте. Его уход очень повлиял на меня, словно часть «Реала» ушла вместе с ним. У нас было предчувствие, что что-то должно случиться. То празднование чемпионского титула было худшим на моей памяти.Он сохранял спокойствие во времена эйфории и славы, он помог мне, помог игрокам, болельщикам», – написал Касильяс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:47 | Сообщение # 2148 Полузащитник «Реала» Хесе, получивший разрыв крестообразных связок, накануне вечером был госпитализирован, пишет Marca.В колено футболиста попала инфекция, что осложнит процесс восстановления игрока. Первоначально предполагалось, что он продлится 6 месяцев, но, вероятнее всего, теперь затянется.Хесе получил полный разрыв передней крестообразной связки в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке». Сообщалось, что 21-летний вингер вернется на поле через полгода.20 марта Хесе был прооперирован.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:48 | Сообщение # 2149 Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед», «Реала» и сборной Голландии Рун ван Нистелрой поделился мнением о заочном противостоянии форвардов Криштиану Роналду, представляющего «Реал», и Лионеля Месси из «Барселоны».«Считаю, что в 2013-м, когда Роналду выиграл «Золотой мяч», он заслужил эту награду. В те же годы, когда приз вручали Месси, преимущество имел уже он.В этом году Месси возвращается, обретает форму. Не могу выбрать между ними!» – сказал ван Нистелрой.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:16 | Сообщение # 2150 "Сток Сити" присоединился к гонке за Фабьянски
Лукаш Фабьянски получил ещё одно предложение. По данным The Sentinel, польский голкипер может продолжить карьеру в составе "Сток Сити". У Фабьянски летом завершается контракт с "Арсеналом", который не будет продлён. "Сток Сити" же по окончании сезона может потерять своего голкипера Асмира Беговича. На него претендуют "Манчестер Сити" и мадридский "Реал". В случае ухода боснийца "гончары" постараются подписать Фабьянски. Ранее сообщалось, что в услугах поляка заинтересованы "Селтик", "Базель", "Севилья" и "Шальке 04". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:17 | Сообщение # 2151 Нападающий "Реала" Альваро Мората решил принять предложение "Арсенала" и намерен перейти в лондонскую команду по окончании сезона, утверждает Fichajes.net.
В нынешнем сезоне 21-летний футболист провел 16 матчей в Примере, забив в них 4 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 2152 Если Давид де Хеа покинет "Манчестер Юнайтед", на его смену придёт голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис.
Заинтересованность к 23-летнему испанцу проявляют некоторые топ-клубы Европы, к которым приписывают "Реал" и "Барселону". Чтобы уберечь себя от потери талантливого голкипера, руководство "красных дьяволов" готово приобрести у "Тоттенхэма" Льориса, если де Хеа всё такие решится покинуть "Олд Траффорд", сообщает Sports Direct News. Добавим, в текущем сезоне де Хеа сыграл больше Льориса на один матч (32 против 31-го матча), но испанец уступает французу по сухим матчам - 11 против 12. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:49 | Сообщение # 2153 Испанские СМИ сообщают, что представители "Реала" выходили на капитана "Севильи" Ивана Ракитича с предложением о трансфере. Сам Ракитич осведомлен об интересе "сливочных", из-за чего и были приостановлены его переговоры о новом соглашении с "Севильей".
Контракт Ракитича заканчивается в 2015 году, а сумма отступных за трансфер футболиста составляет 40 миллионов евро. Помимо "Реала" в трансфере хорвата заинтересован и мадридский "Атлетико", но сам игрок отдает предпочтение "королевскому клубу". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2154 "Арсенал" близок к приобретению форварда "Реала" Альваро Мораты, сообщают британские СМИ."Сливочные" готовы отпустить игрока, но хотят включить в договор пункт, согласно которому клуб сможет вернуть его за определенную сумму.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:49 | Сообщение # 2155 «Монако» готов предложить за нападающего «Реала» Криштиану Роналду €100 млн, сообщает The Independent. Если трансфер состоится, то он станет рекордным в истории футбола. У португальца контракт рассчитан еще на два года, однако в связи с последними заявлениями об отказе Роналду продлевать контракт со «сливочными» клуб российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева решил начать переговоры о возможной покупке футболиста. «Монако» контактирует с агентом игрока Жорже Мендешом, который также представляет интересы нападающего Радамеля Фалькао, перешедшего во французский клуб из «Атлетико».Этим летом новичок элитного дивизиона чемпионата Франции уже потратил свыше €110 млн на трансферы. – fontanka.ru
Вернувшийся во французский элитный дивизион "Монако" продолжает будоражить трансферный рынок. Новой целью клуба стал форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду, за которого, по слухам, французы готовы заплатить рекордные 100 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 06:42 | Сообщение # 2156 Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл считает, что ему и его партнёрам не надо выходить на ответный матч ¼ финала Лиги чемпионов с «Боруссией», держа в голове счёт первой встречи. Напомним, что «Реал» победил со счётом 3:0. Голы забили Бэйл, Иско и Криштиану Роналду.
«Мы хорошо сыграли в первом матче и добились заслуженной победы. На ответную встречу мы тоже выйдем с желанием выиграть. Именно такую цель мы ставим в каждой встрече», — цитирует Бэйла британская пресса. В понедельник, 7 апреля, стало известно, что Гарет сможет выйти на поле, несмотря на повреждение колена в матче чемпионата Испании с «Реалом Сосьедад». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 06:45 | Сообщение # 2157 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду досрочно завершил предматчевую тренировку мадридской команды на стадионе «Сигнал Идуна Парк» и, вероятно, не сыграет в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией», сообщает испанская пресса.
Через 20 минут после начала занятия португалец почувствовал дискомфорт. Прямо на поле помощь футболисту оказывал физиотерапевт, а затем Роналду проследовал в раздевалку. Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что Роналду чувствует себя здоровым на сто процентов и должен сыграть, но рисковать его здоровьем в клубе не намерены. Добавим, что, по словам Анчелотти, в матче сможет принять участие полузащитник Гарет Бэйл, который повредил колено в недавней игре с «Реалом Сосьедад». Напомним, что на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» разгромил «Боруссию» со счётом 3:0. Ответная встреча пройдёт 8 апреля в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:16 | Сообщение # 2158 Полузащитник «Реала» Асьер Ильяраменди заявил, что не был удивлен приемом болельщиков во время матча 32-го тура примеры против «Реал Сосьедада» (4:0).«Ожидал, что болельщики освистают меня, но старался концентрироваться на игре.Я сделал все для успеха «Сосьедада», когда играл здесь. Потом у меня появилось предложение от «Реала», и я его принял.Всего буду чувствовать себя в Сан-Себастьяне как дома. Подобные матчи всегда являются особенными.В игре все решил наш второй гол. Я никогда не забивал дома, когда играл за «Сосьедад», поэтому это большое совпадение, что я смог отличиться тут за Мадрид», – заявил Ильяраменди.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:20 | Сообщение # 2159 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал гостевую победу над «Реалом Сосьедад» (4:0) матче 32-го тура испанской Примеры.«Мне понравилась вся игра, потому что мы играли очень хорошо и грамотно. Я очень рад. Это не было легко, но у меня есть команда, которая любит сражаться. Я горжусь тем, что тренирую эту команду. Мы хотели избежать травм, поэтому Роналду был предоставлен отдых.Победа делает нашу команду сильнее. Мы будем бороться до последнего матча», — цитирует Анчелотти официальный сайт Мадридского клуба
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:22 | Сообщение # 2160 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс после победы над «Вольфсбургом» (2:1) поделился мнением о шансах команды в противостоянии с «Реалом» в четвертьфинале Лиги чемпионов.«Было сложно войти в игру в том числе и из-за того, что матч в Мадриде отнял много сил. Первый тайм получился для нас очень неудачным, как уже не раз было в этом сезоне. Нужно обсудить эту ситуацию и срочно исправить ее.Рад, что во втором тайме получалось лучше. Мы выигрывали больше единоборств, играла нацеленнее и заслуженно победили.Мы не сдаемся заранее перед ответным матчем с «Реалом». Если будем играть с ними, как в первом тайме, рассчитывать на что-то будет сложно. Если сыграем, как во втором – шансов будет больше.Пройти дальше будет чертовски сложно, мы будем играть на пределе возможностей. Но в футболе все возможно», – сказал Ройс.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму